|
|
Вверх #102 |
ОбщительныйРегистрация: 03.02.2004
|
akula pera
AVP Encyclopedia (всегда полезно знать описания вирусов) -------------------------------------------------------------------------------- Это что такое? Программа? Блин никак немогу найти ее в нете? Может кто поможет? В инете не встречал. А вот на на компакте (Антивирусы 2001) есть. 8Мб весит. Так, что на дисках, скорее всего, с антивирусами, и найдёшь. Балу добавил : А вот, нашёл! ![]() http://www.viruslist.com/viruslist.html?id=4416
|
|
|
Вверх #103 |
|
Общительный
|
Я тоже пожалуй напишу.
1) WinXP SP1 a + все обновления безопасности на сегодняшний день 2) Direct X 9.0b 3) PlexTools Professional 2.10 4) Total Commander 6.01 5) Kaspersky Anti-Virus Personal Pro 4.5 6) WinRAR 3.30 7) RegOrganizer 2.0 8) Opera 7.23 9) The Bat! 2.04.4 10) ReGet Delux 3.3.188 11) Diskeeper 8.0 12) Punto Switcher 2.8 13) Ad-Aware Pro 6.162 14) Bad Copy Pro 3.73 15) KeybCommander 1.0 16) Texter 2.14 17) Acrobat Reader 6.0 18) Microsoft Office 2003 19) Delphi 7 20) WinAMP 5.02 |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Бывалый
|
То что у меня всегда стоит.
kerio firewall norton antivirus( снесен после того как сдох при установке SFU 3.5, заменен на Panda Platinum) emule - ну все в курсе... x-win32 и tightVNCviewer типа терминальных клиентов для юниксов riva tuner - крутить карточку ![]() Adobe Reader Abbyy Lingvo - словарик всякие дрова Microsoft Management Console ![]() MS Office 2003 шел предустановленным с компом... Сэкономил 600 евро, сносить не стал.. ![]() Опера и Мозилла Флешгет или какая другая качалка Paragon Mount Everithing - монтировать неродные файловые системы. VMWare ![]() coLinux - для опытов. total commander ifranview msdn и visualstudio foobar и bsplayer куча всяких кодеков и утилит для аудио видео seti@home - ищет зеленых человечков. VirtualCloneCD UltraEdit остальной софт ставлю и сношу по мере надобности
|
|
|
Вверх #105 |
|
Начинающий
|
my soft :)
• Microsoft WindowsXP Professional Edition. Service Pack 2 RC1.
• Advanced Networking Pack for WindowsXP; • Adobe: Acrobat Reader 6.0; Photoshop 7.0; Illustrator 8.0; Audition; • Camtasia Studio; • Daemon Tools Virtual Drive (or CloneCD/Alcohol 120%/WinISO, ...); • FlashGet 1.5; • FRAPS; • Hewlett Packard Photo and Imaging; • ICQ/MirandaIM or alternative IM; • Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1a/Mozilla FireFox; • Microsoft Office2003 Professional Edition with FrontPage; • MSN Messenger 6.1; • Nero 6 Ultra Edition; • MS WindowsMedia Player 9Series/WinAMP or Apple QuickTime 6.5; • RAdmin ;• iChat; • Putty; • LAN Guard NS; • Tiny Personal Firewall; • Symantec Norton Antivirus 2003 Professional Edition • The Weather Channel; • True LaunchBAR; • CustomizerXP; • 3D Mark (2001SE/2003); • KaZaA Media Desktop/eMule • WinZIP/RAR, ... . Может я чёто и забыл, но самое главное написал )деск прилагается =)
|
|
|
Вверх #107 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
Софты у всех стит конечно не мало. Ноя чтото не нашол(может пропустил
) не одной проги для упровления компом с пульты ДУ. Пульт(от музикалки) и все прибасы есть, а проги нет. Может кто подскажет прогу по лучьше!
|
|
|
Вверх #108 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.04.2004
|
Я как бы работаю системным интегратором(короче беру пустой комп и делаю его рабочим для юзера)
Вот список прог на моих 3-х болванах...Это проги которые я пробовал сам уже огромное количество раз и, пока, замены должной не нашел... Советую всем поступать так же - резать свои диски с НЕОБХОДИМЫМ ЖИЗНЕННО софтом... Поскольку если у вас рухнет винч, то будет обидно (были такие юзвери на памяти) Итак => WinXP +SP1 OfficeXP RivaTunner (если на компах стоят нВидии их надо настраивать и гнать =)) dTEMP (прога, которой я тестю температуру винча на полной загрузке) ViaHyperion 4.49 DivxPRO 5.11 DownloadMaster ICQlite+PRO Winamp 5.0.3 PRO (он же и рипует мп3) MediaPlayerXP setup + RealPlayer + QuickTime + FlashPlayer + PowerDVD DirectX 9.0 + Все Catalyst и ForceWare (для 9-x и NT\XP) XP-antiSPY (очень серьезная настройка важных ХРеновых функций) 3Dmark 2003+ 2001-SE + PC-mark + Sandra2004 Nero 6.0011 Opera RegCleaner (очень быстрая и приятная чистка реестра) PuntoSwitcher (авто-раскладка клавы ставлю по желанию клиента) TheBat 2.02.03 WinRar 3.2 BulletProof FolderSizes(очень сильная чистка винча) FantomCD NetLimiter (ограничитель скорости соединения к интернету в локальных сетях) Magic Utilities 2003 (небольшие полезные утилитки) TopPlan + Телефонная база ПИТЕРА\МОСКВЫ diego добавил : ЗАБЫЛ !!! еще есть NOD32 (анвирь) |
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
Общительный
|
Лучший файрвол - это outpost
Сколько обзоров не смотрел - везде он нортоновский делает Да и удобней он мне кажется А антивирь - др. Веб А вместо CloneCD я бы посоветовал FantomCD или Alcohol - они работают со многими образами, а не только со своими, и умеют обходить руссобитовский старфорс (хотя и не весь, но это вопрос времени) + работа с сиди-резаком. Ещё Daemon Tools - свои образы не создаёт, но понимает туеву хучу чужих, эмулирует защиту от копирования и имеет очень удобный интерфейс. Я делаю так: образы делаю алкоголем, а сидюк эмулирует демон-тулз
|
|
|
Вверх #110 |
Экс-модераторРегистрация: 02.04.2004
|
У всех тааакие класные наборы!
![]() Ставлю задачу: Имеется(в ближайшей перспективе) новый, девственно чистый компик. ![]() Вопрос: что и в каком порядке на него ставить и сколько это все мне будет стоить? ![]() Примечание: Стоять будут и форточки и Linux. ![]() Заранее благодарна.
|
|
|
Вверх #111 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Сколько обзоров не смотрел - везде он нортоновский делает
Цитата
Вопрос: что и в каком порядке на него ставить и сколько это все мне будет стоить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
Rackot Ну ты спросил! А что есть фриварные форточки??
Сами напросились: давайте все три варианта. Зависит от того сколько на все это надо будет денег. Скорее всего в основном пиратские, но всякие мелкие недорогие проги я готова взять легальные. Экономия не самоцель.
|
|
|
Вверх #114 |
БывалыйРегистрация: 10.04.2004
|
Цитата
Ещё Daemon Tools - свои образы не создаёт, но понимает туеву хучу чужих, эмулирует защиту от копирования и имеет очень удобный интерфейс. Я делаю так: образы делаю алкоголем, а сидюк эмулирует демон-тулз
|
|
|
Вверх #115 |
|
Rackot Не томи душу... Ну мало ли всего полезного. Сам говоришь МНОГО. Вот и посоветуйте хилому юзверю с чего НАЧАТЬ. Какие-то там файловые менеджеры, за температурой проца следить, музыку слушать, мульты смотреть (ну это вы уже присоветовали), файерволы, антивирусы, почтовые проги... Ну, елки-палки, вы же все бодро рисовали пока я не спросила. Я ваши списки читаю с удовольствием, только мне не везде понятно для чего ЭТО.
|
|
|
Вверх #116 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Kroshka.Ru
Office 2K FlashGet Opera Winamp 5 или 2.9х QuickTime WinDVD Nero 6/5 (я к интерфейсу Nero5 привык, и мой DVD-RW без проблем работает) WinRar Adobe Reader Adobe Photoshop IrfanView + plugins AVP 5 Express Thumbnail Creator - создаёт HTML-фотоальбомы Total Commander
|
|
|
Вверх #118 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
FineReader (если надо текст распознавать)
Цитата
только мне не везде понятно для чего ЭТО.
Цитата
сколько это все мне будет стоить?
kondr_oleg добавил : DeaD...Just DeaD Цитата
у меня например ~150 прог стоит...
|
|
|
Вверх #120 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Kroshka.Ru
Цитата
Какие-то там файловые менеджеры
Цитата
за температурой проца следить
Цитата
музыку слушать
Цитата
антивирусы
Цитата
почтовые проги
За деньги: TheBat! - только если ведёшь достаточно активную переписку, не менее 20-30 писем в день, иначе просто смысла нет копаться в многочисленных настройках. Что ещё нужно? Файлы из интернета качать: DownloadMaster (фриваре), Flashget (adware - баннер в углу проги висит, а так ограничений нет). Картинки смотреть: Xnview (freeware).
|