|
|
Вверх #103 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(VitohA) »
Postal 2, неумирающая классика =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
Форзу 5
Добавлено через 2 минуты и главное не забывать,что это аркада,так после работы прокатиться |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Multimedia
Цитата
на 5 часов залип
Пять часов! Это можно было бы как с пользой да? Например ты бы мог выпить пять бутылок водки! Если по часу на каждую? 6)Или же скажем пять девог..елси нутыпонял? ![]() Или же скажем ты мог выйтм из дома и пять часов идти прочь! Ты бы ушел на 25 км! Ты прикинь? ![]() Эх...Такие возможности!
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
Сегодня ваще плохо спал,в 6 утра проснулся и 7 уже выбежал из дома в кафешечку https://www.der-beck.de/produkte/?p=2
|
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Multimedia
Не слушайся его - гулять на 25 км с 5ю девками и 5ю бутылками водки дурная затея. Добавлено через 1 минуту У меня на пять баб и пять бутылок водки здоровья не хватит,старый стал Добавлено через 6 минут Я до сих пор под впечатлением от Форзы 5,самая красивая гонка,и в ней самая красивая вода аля кризис |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2007
|
Цитата
(Benefon) »
Дурак на раздевание 18+ /компьютерная игра/
![]() ![]() Реальная:
![]()
|
|
|
Вверх #117 |
УмудрённыйРегистрация: 06.06.2024
|
Multimedia
Цитата
ваще плохо спал,в 6 утра проснулся и 7
![]() Lesnik75 Цитата
гулять на 25 км с 5ю девками и 5ю бутылками водки дурная затея.
Вот вы пОгромисты всегда невнимательны? Там стоит ИЛи/или! Не нужно объединение! Заказчик пишет - камень слабый! Две задачи сразу не потянет! ![]() Добавлено через 4 минуты slonopotut Цитата
Вискарь или коньяк под соленый огурец?
![]() Комуналка... "черная посуда" (тм)
|
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Multimedia
Я думаю всем глубоко плевать на твою технику и что ты там с ней делаешь. Единственный смысл данной темы это косвенная рекомендация во что поиграть. Аналогично "кто что слушает" ну раз у нас одного форумчанина успокаивает перечисление треков, то бог с ней. |
|
|
|