|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
Где снимок1 - это два текстовых файла на разных концах матрицы, а не 2 раза монитор сфоткан. Видно же, что справа фон гораздо белее, чем слева.
Матрица IPS . Ладно..Видимо не смог донести проблему. Подожду во что в дальнейшем выльется. Последний раз редактировалось Guru; 29.11.2021 в 12:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НачинающийРегистрация: 12.05.2020
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно время не стоит на месте, но свои процес 4х ядерным ещё по пользуюсь некоторое время.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
А вообще нужно понять что нужно больше высокая герцовка или высокое разрешение.
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Конечно в твоей модели это наверное на данный момент оптимальное решение
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Но если уже переходить на 4к, то считаю такое разрешение только для видео и там 60 -75 герц с головой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НачинающийРегистрация: 08.02.2018
|
Цитата
(Psihoz) »
если процы разных поколений, то нет смысла смотреть сколько у кого ядер и т.д.
Все ж тема про монитор то. Кстати, субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели? Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ? |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗапрещенныйРегистрация: 09.07.2020
|
Цитата
(kliptoman) »
Просто как бы 75 Гц и 3 мс отклика минимального, я понимаю что это не игровой моник но все же ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(MAMAJUMBA) »
Ещё года три назад и это игровым монитором считалось, а сейчас всем подавай 144 и 1мс. Отличия конечно есть, но не каждый это замечает, а если не замечать то смысл переплачивать за маркетинг? А вот то что в мониторе 2к разрешение эту разницу не увидеть не возможно, так что выбор такого вьюса правильное решение.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
ну не совсем. У интела от поколения к поколению они не очень сильно отличаются производительностью.
Цитата
(ViktorT) »
Что в этом плохого? У многих мониторов как можно повысить герцовку, так и понизить.
Цитата
(nobana1) »
Зачем такая работа g-sync
Цитата
(kliptoman) »
субъективно на твой взлягд как импут лаг на этой панели?
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Psihoz) »
ага, и ценником, сколько там топовая мать на новом сокете стоит? не меньше 200 баксов, я даже не смотрю в ту сторону пока
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь Цитата
(Psihoz) »
в казуальные игры если играть то лага не замечаешь
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(kliptoman) »
Смотри в сторону красных, там все прекрасно видно как с процами, так и с видеокартами.
Цитата
Твой сарказм мне не совсем понятен.
Последний раз редактировалось Karats; 29.07.2020 в 15:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2020
|
Цитата
(nobana1) »
Есть Моник 27" fhd 144hz, но при активации g-sync позволяет выставить 120hz. Почему? Нормально это?
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Наверняка потому что ты не читал инструкцию к этому монику, в которой написано что 120 это стандарт, а 144 это уже разгон - и его надо специально включать в специальном разделе меню монитора.
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(nobana1) »
Я не спрашиваю хорошо или плохо... Зачем такая работа g-sync... почему?
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Old overАвтор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(nobana1) »
LG 27GL650F-B
PS: Этот монитор у меня был Последний раз редактировалось Karats; 28.07.2020 в 08:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 26.07.2013
|
Karats
Не гсинх у меня только через dp и кабель таковой пришлось докупать...а проц у меня слабоват, ВК я поменял на 1650...и в игре Моник на мгновенье моргает... Как мне сказали это потому что гсинх откл если ФПС меньше 38 или 48. Без гсинх моргания нет и пришлось отказаться от него |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Old overАвтор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Backbeat
Тогда любой ips 27" 1080p, можно даже 16:10 24", какой то принципиальной разницы влияния на зрение между ними нет, цифровые входы лишь бы были - дисплей порт, hdmi, dvi(хоть что то из них) По производителям из недорогих, benq, lg, iiyama, dell. По дешёвым самсунгам, acer, aoc, viewsonic у меня есть некоторые нарекания на качество сборки. Ну и при покупке проверить на битые пиксели, засветы, и тому подобное. Если какие то конкретные модели ждёте, то смысла нет называть, они все примерно одинаковые будут. Ну по матрице я за ah-ips если найдёте обзор по какой то модели. Сейчас всё безрамочное, но имхо зря, не совсем практично, так что если выбор будет то лучше с рамками. Что то подберёте - напишите, посмотрим. |
|
|
|