|
|
Вверх #103 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
У меня только железки для компа остались, но они уже потеряли актуальность. Что не мешает им быть моими личными музейными экспонатами
![]() Одна материнка чего стоит: последняя из могикан, после 1150 Интел материнки не делала. В ней даже есть известный интеловский звук при стартапе. |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.10.2011
|
Цитата
(VitohA) »
после 1150 Интел материнки не делала. В ней даже есть известный интеловский звук при стартапе.
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(VitohA) »
У меня только железки для компа остались, но они уже потеряли актуальность. Что не мешает им быть моими личными музейными экспонатами
У меня 1156-1150 еще работают. Цитата
(partizan) »
а вот кстати у кого какая материнка Интел первая в руки попадала?
Точно были на 370 с Tualatin, 423, 478, 775... Ну и пока сохранились DP67BG (скоро уйдет работать); DZ77RE-75K (лежит в ЗИП) и DH87RL (еще работает, как время будет так обновлю тот ПК).
|
|
|
Вверх #106 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну и пока сохранились DP67BG (скоро уйдет работать); DZ77RE-75K (лежит в ЗИП) и DH87RL (еще работает, как время будет так обновлю тот ПК).
![]() У меня всего лишь DB85FL. До 87 баллов не хватило... И сидел мой К проц на 85 чипсете. А 85 от Интела, в отличие от других производителей, соблюдал ттх и блокировал разгон. |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(VitohA) »
А 85 от Интела, в отличие от других производителей, соблюдал ттх и блокировал разгон.
|
|
|
Вверх #108 |
|
VRM да, слабоват. И кулер поставил какой-то Ice hammer IH-4500 или подобное, но в закромах лежал Coolermaster GeminII, так что к разгону только vrm и не был готов
![]() Ну и uefi не давал сие провернуть А проц был (и есть) i5 4670k, потом проапгрейдили в призах его до 4690k. Но его поддержку в DB85FL не добавили и я его поменял на виндопланшет с атомом, который до сих пор жив. Последний раз редактировалось VitohA; 25.11.2025 в 13:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.10.2011
|
Цитата
(VitohA) »
partizan
Ну китайцы до сих пор bios/uefi готовить не научились, это факт
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
Такс, мини-проектик по восстановлению ITG (в статике) может быть недоступен некоторое время из-за смены хостинга. Он жив, по переезжает. Точных сроков нет, буду постить апдейты тут.
P.S: также стоит учитывать, что он "спрятан" за CloudFlare, что очень позитивно влияет на скорость работы статичных страниц на микрохостинге. Так что местами в РФ может быть плохая доступность и по другим причинам. |
|
|
|