|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру! | |||
| 1 |
|
3 | 5.08% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
2 | 3.39% |
| 6 |
|
1 | 1.69% |
| 7 |
|
2 | 3.39% |
| 8 |
|
5 | 8.47% |
| 9 |
|
22 | 37.29% |
| 10 |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #101 |
|
Опытный
|
Ultimate Где 4-х дисковую версию можно найти?
Square на PS2 от FF неплохо заробатывает (причем ей хватает только одного вида консолей), так что для ПК FF вряд ли выпустят (жди эмулятор PS2), хотя FF-11 возможно. Любопытно, когда Star Wars: Battlefront выпустят?
|
|
|
Вверх #103 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
c@ts
Если уровень сложности повысить, у них поди жизней прибавиться, да удар мощней будет. А мне надо, чтоб они удары отбивали чаще и бой длился не 5 сек, а хотябы 20-30.
|
|
|
Вверх #104 |
|
Опытный
|
kirtix Совершенно верно. Но ФФ11 - энто не только надо официальный (ты его видел? я - нет!) диск покупать (~70$), но и за трафик платить и за подписку. Накладно. Вот если бы по локалке можно было...
Кстати, но Звездным Воинам существует он-лайн миры?
|
|
|
Вверх #109 |
|
Fedor Sumkin
Guest
|
Не знаю чья у меня версия (она на двух дисках) после запуска--> черный экран--> сообщение об ошибке. Поставил режим сометимости с WIN98-- загружается, показывает меню, дает сгенерить персонажа, а дальше снова вылетаю в Винду не успев загрузиться на карту.
У меня Atlon 2500 Epox 83da3+ 512mb GF2 mx400 В чем может быть причина?
|
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
БывалыйРегистрация: 26.02.2004
|
Игрулина из разряда must have... я про SW: KOToR.. Со времен FallOut 2 так неотдыхал... затягивает... буду в неё играть пока S.T.A.L.K.E.R. не выйдет
|
|
|
Вверх #115 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
Цитата
Все игра мне надоела.
После 2 раза прохождения становится скучно.! Где нелинейность??!!! Вся нелинейность игрухи в прокачке перса. Ты (испрбовано) можешь прокачать тёмные силы по максимуму. Да так, что зашкалит. Во время очередного прохождения я прокачал тёмные силы так, что был наровне с финальным супостатом. ![]() DRU добавил : Имелось ввиду, когда играешь за светлую сторону... |
|
|
|
|
|
Вверх #116 |
|
Новенький
|
Братья Джедаи, SW: KotOR - однозначно одна из лучших игр по вселенной StarWars!! (DarkForces - вне конкуренции)
И вся линейность, кривость и все баги прощаются ей по блату! dxt610 добавил : Да прибудет с нами сила!
|
|
|
Вверх #118 |
|
Бывалый
|
c@ts
Цитата
Вот дошел до конца и не могу убить Малака! Он как будто бессмертный!
Плохо ты силам Света служил... ... не заслужил по праву называться джедаем...
|
|
|
Вверх #119 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Игруха пока мне нравится, играю часа 4-5, на двухдисковой версии. Вот проблема какая: На максимальных параметрах, с АА, АФ, травкой и мягкими тенями, тормозит безбожно, наверно кадров до 5-7 падает, ставлю всё на минимум, вообще всё что можно, только разрешение оставляю 1024х768 и получается более-менее! Когда в город выходишь, поворачиваешься в стороны, видно смену кадров! Я думаю их 20-25, в помещении получше, но не на много. И это всё при том, что моя конфа превышает не только минимальную, но и рекомендованную! Чего за хрень такая творится?! Подскажите, кто знает!
|