|
|
Вверх #101 |
НовенькийРегистрация: 24.12.2011
|
Цитата
(sheffline_85) »
давно, как и йоркфилды и кингсфилды, прескоты, туалатины, ньюкаслы.........
это уже история процессоров интел, не более того, да, P4 3.2 способен работать ныне и не плохо, некоторые игрушки потянет, но это не значит что он современный, так же и блумфилд и нехалем, это уже пережиток прошлого. ![]() перейду на новую платформу когда это будет надо МНЕ, а не производителям
|
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(back2back) »
Не, не зря. Ждать долго
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
НедосягаемыйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 21.06.2010
|
Intel демонстрирует работу Ivy Bridge в режиме DirectX 11
Цитата
Компания Intel на CES 2012 вполне предсказуемо продемонстрировала работу ультрабука на базе 22 нм процессора поколения Ivy Bridge, на данное действие породило активное обсуждение на форумах с высокой концентрацией сторонников "теории заговора". Дело в том, что сама демонстрация способности графической подсистемы Ivy Bridge работать в среде DirectX 11 была произведена довольно неуклюже. Сначала представитель Intel уселся за демонстрационный компьютер, имитируя управление игрой, потом оторвал руки от манипулятора и заявил, что управление ведётся дистанционно. На самом же деле публике демонстрировался заранее записанный ролик с игрой, не предполагающий какой-либо интерактивности.
|
|
|
Вверх #110 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Вот только сравнение некорректное, разница в 100МГц означает глупость всяких процентов:
![]() Добавлено через 22 секунды Это с 2700K, видно, что почему-то в 3DMark11 сливает слегка.
|
|
|
Вверх #111 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Antinomy) »
от только сравнение некорректное, разница в 100МГц означает глупость всяких процентов:
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
|
Цитата
(Slippin) »
я остановку под названием ivy bridge пропущу
|
|
|
Вверх #118 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А вообще я жду айви из-за более быстрого видео.
![]() дешманская заглушка быстрее иви будет
|
|
|
Вверх #119 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Палы4) »
дешманская заглушка быстрее иви будет
А вообще как по мне, так лучше бы сильнее наращивали "ядерную" силу, графика и так вполне прилична. Вот такие дела: http://www.easycom.com.ua/news/anons..._goda/?lang=ru Больше всего смутило то, что текущие Sandy Bridge-EP cудя по слайду будут актуальны ещё долгое время. Что-то прогресс торомозится, особенно с учётом того, что Haswell будет иметь всё те же 4 ядра. Графика это хорошо, но не настолько же... |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Цитата
(MS2) »
и энергопотребление у неё будет как у половины процессора
|