|
|
Вверх #101 |
БывалыйРегистрация: 08.02.2003
|
А мне понравился Neutral Catalyst2 v.2617 что от независимой команды корейских програмеров.
Создан на базе Catalyst 3.8, всё что глючило - исправлено, снята защита от разгона, пропатчены от всяких "конвейерных запретов", исправлены OpenGL баги, добавлена к драйверным вкладкам панель разгона и т.д. и т.п. В комплекте: сам драйвер, ControlPanel, WDM Capture Driver, HydraVision, RefreshLock, RadClocker...
|
|
Вверх #107 |
|
egyptian
Я его брал с диска Hard'n'Soft #11 Bron добавил 30-11-2003 15:28: Цитата
(svv) »
Имею радик 9200 64мь
Хочу настроить дрова на максимальную скорость в играх Посоветуйте какие опции лучше включить а какие наоборот(к примеру меня удивило отлюченная подержка 3Dnow и sse в дровах 3.9 ) Есть еще какие-нибудь приколы? Radeon Tweaker 5_1 (Rus) - позволяет включить\выключить огромное кол-во ключей реестра, есть подробный хелп с рекомендациями по ключам на русском, кучка настроенных профилей (3DMark, UT, Quake и т.д.), можно сохранять свои, в том числе и в виде простых .reg-файлов и настраивать далее любимую карту одним щелчком мыши...
И это пройдёт...© Последний раз редактировалось Bron; 30.11.2003 в 15:07. |
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
Цитата
(verger_of_senses) »
так и не нашел программы с таким номером версии - максимум 3.9, кстати и русской версии тоже не встретил
|
|
Вверх #111 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
А про новые дрова ничего не слышно, 3.10 (или как их там обзовут)? Стоит 3.8, глюков нет, правда тормознутые, а 3.7 качать лень.
|
|
Вверх #117 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Senya666
Там что у них программеры от ATI сидят? Сомневаюсь... Они просто убирают не нужное, но глюки я не думаю что они в состоянии исправит(простую замену файлов не считать). Иначе почему бьы им не выпускать внеплановые каталисты?