|
|
Вверх #101 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Обещают в ближайшие месяцы что может появится интернет
![]() Пока остановился на zyxel keenetic giga. Скажите какие еще есть варианты с USB и BitTorrent? Хочется сделать еще вот что: К роутеру подключаем usb hdd и транслируем свежескаченный по торренту фильм по wi-fi на ноут(b/g), который подключен к телеку и смотрим фильм. задумка осуществима? Или легче будет одсоединить диск от роутера и подключить k компу? ![]() Так же: реально ли читать содержимое диска с компа(b/g/n) подключенного к роутеру? Последний раз редактировалось megaline; 17.01.2012 в 17:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #102 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(megaline) »
задумка осуществима?
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 18.01.2012 в 17:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
НовенькийРегистрация: 18.01.2012
|
В наличии: ноут Lenovo V570 (Win7 Home Premium+родной комплект драйверов), роутер Dlink DIR-615.
Вопрос: Почему скорость соединения по WiFi 65Мбит/с, редко проскакивает 150Мбит/с? Как заставить ВСЕГДА подключаться со скоростью 150Мбит/с и реально ли заставить работать на скорости 300Мбит/с? |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
БывалыйРегистрация: 20.11.2011
|
Цитата
HD-рипы точно не пролезут. Да и вообще - у каждого будет своя ситуация. У меня и при n-подключении HD-рипы не пролезают, больно эфир соседскими вафлями забит.
![]() А что нужно для HD? |
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.05.2007
|
Таки больше человек с DSR-250N не всплывал? Есть информация у уважаемого сообщества по этому произведению D-Link? Больно дёшево для заявленного функционала в сравнении с другими... Подозрительно недорого...
|
|
|
Вверх #106 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
Больно дёшево для заявленного функционала в сравнении с другими
что конкретно интересует?
|
|
|
Вверх #107 |
|
По сравнению, скажем, со связкой из нетгировского гигабитного сетевого экрана на 8 портов LAN, их же точки доступа 802.1n и отдельного какого-нибудь принт-сервера.
Интересуют совершенно примитивные функции раздачи интернета в офисе по проводам и Wi-Fi, ну и МФУ если будет крутиться отдельно от чьего-то компа - тоже плюс, конечно. Таким образом, вопрос по DSR-250N всё ещё стоит... :-)
BOINC, "Russia" team member. Так-то я Rabinovitch... Последний раз редактировалось Abu Ali ibn Sinna; 20.02.2012 в 08:31. Причина: Не вставилась подпись. |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
раздачи интернета в офисе по проводам и Wi-F
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
ну и МФУ
Ставьте запрос функционала грамотно - будет грамотный ответ.
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101 Последний раз редактировалось ырг; 20.02.2012 в 11:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
Цитата
(ырг) »
сколько клиентов по проводу, сколько по беспроводу? Какая нагрузка планируется?
Ставьте запрос функционала грамотно - будет грамотный ответ.
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
Любите вы, профессионалы, усложнять себе и окружающим жизнь
Это устройство покупают и ставят небольшие организации, в том чсле для организации VPN-тоннелей между офисами. Sapienti sat.
|
|
|
Вверх #111 |
|
Спасибо огромное, я так и понял, что статистики по работоспособности девайса нет. Что ж, будем искать. В конце-концов Д-Линк готов дать его на потестить.
|
|
|
Вверх #112 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
я так и понял, что статистики по работоспособности девайса нет.
Цитата
(ырг) »
ставят небольшие организации
|
|
|
Вверх #113 |
|
Ещё раз спасибо. Я даже не буду объяснять, как ответил бы я сам на просьбу помочь советом. И не упрекну в тыкании незнакомым людям - не маленький, должен сам понимать, да, Смирнов?
BOINC, "Russia" team member. Так-то я Rabinovitch... Последний раз редактировалось Abu Ali ibn Sinna; 21.02.2012 в 20:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
если бы спросили меня
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
Не располагая информацией - промолчал бы.
Но Вас, видимо, это не устраивает. Специально для таких, как Вы и придумана программа выдачи оборудования на тестирование в представительствах Д-Линк. И не забывайте, что вы общаетесь с двумя модераторами этого раздела, т.е. людьми, которые разбираются в том, о чём говорят. Больше устных предупреждений и разжёвывания для детей не будет.
|
|
|
Вверх #115 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
И не упрекну в тыкании незнакомым людям
![]() Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
как ответил бы я сам на просьбу помочь советом
![]() Пока же вам уже 2(два) модератора данного раздела попытались объяснить, что DSR-250N является оборудованием более/менее промышленного уровня, так что всякие/разные инсинуации по поводу "подвисаний" тут излишни...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 22.02.2012 в 21:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #117 |
ЗапрещенныйРегистрация: 15.01.2013
|
Посмотрите ещё это
http://mikrotik.ru/katalog/katalog/m...oard-951g-2hnd Вполне приличное + возможность добавления ПО |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2011
|
Цитата
(vot) »
Посмотрите ещё это
http://mikrotik.ru/katalog/katalog/m...oard-951g-2hnd Вполне приличное + возможность добавления ПО из моего списка что посоветуете? |
|
|
|
|
|
Вверх #119 |
ЗапрещенныйРегистрация: 15.01.2013
|
Цитата
(2kpoko) »
этого в моем городе нет=заказывать не хочу
из моего списка что посоветуете? 1) Всё оборудование сейчас делается примерно под одной пальмой и примерно на одной платформе. Всё упирается в софт. 2) Из вашего списка вендоры реально экономят на программистах. Отсюда вывод или покупать нормальную железку. Либо делать самому на основе OpenSource. Например OpenWRT. В этом случае просто надо смотреть параметры самого железа + возможность прошивкой сторонним ПО. Тут вариант 50\50. Или получится или не получится перепрошить. 3) Лично у меня стоит дома оборудование от CheckPoint. Оборудование дорогостоящее. Прикупил на распродаже при случае. Вместо $2000 заплатил $70. Если бы оно не стояло, то в свою машину с виртуальной средой я бы воткнул OpenWRT на x86, USB Wi-Fi адаптер и на этой базе построил бы беспроводной маршрутизатор. Был linkSys WRT54G - отдали сестре жены. Железка прекрасно отработала ни один год и продолжает работать. Был на семинаре там раздавали в качестве наглядного стенда оборудование Mikrotik. Попробовал, реальная железка. Маленькая, мощная. Эту железку отдаю родителям. С её помощью построю IPSec со своей железкой, чтобы было удобно помогать осваивать им их компьютер. |
|
|
|
|
|
Вверх #120 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Пока же вам уже 2(два) модератора данного раздела попытались объяснить, что DSR-250N является оборудованием более/менее промышленного уровня, так что всякие/разные инсинуации по поводу "подвисаний" тут излишни...
![]() Два, да. Я умею считать, спасибо, Смирноff. ) Излишни? А то промышленное оборудование не подвисает, да? Ох, Смирноff, Смирноff... Помню-помню... "Был Смирноff"... ) Добавлено через 5 минут Стоял в офисе Keenetic Giga. Уж не помню версию прошивки, но стоял уверенно. Интернет, потоковое, плюс регулярные перегоны информации между компами. Хоть бы раз завис. Остальной функционал, типа там торрент-качалок, работы с резервным мобильным подключением не тестил, не те условия были. Но то, что конкретно наш экземпляр не вис - факт. В современном мире правда - лотерея по большей части. Ну или "хочешь сделать хорошо - сделай сам". А гуру - они не на всех форумах адекватны и доброжелательны. Watch your back. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(vot) »
примерно под одной пальмой и примерно на одной платформе
2kpoko, в сторону Netgear не смотрели?
|