|
|
Вверх #1162 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Ёлы-палы... Предложили мне тут сегодня Пентакс К-7 всего за 25 рублёв, 5 месяцев б/у. Денег не хватает именно сейчас. И куда мне соньку деть?? Придется отказаться.
Нет в мире совершенства, всегда хочется того, чего нельзя себе позволить....
|
|
|
Вверх #1163 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
И куда мне соньку деть??
|
|
|
|
|
|
Вверх #1164 |
|
Цитата
(Kraft) »
Срочно недорого продать, купить Пентакс.
![]() В ломбарде штуки три дадут... Итого пентакс б/у обойдется мне в 36... нееее... не надо мне такого... лучше 50 грамм хлопну и забуду, как страшный сон...
|
|
|
Вверх #1165 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Идиотов покупать с рук дорогие зеркалки маловато....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1166 |
|
Цитата
(garniv) »
Если она еще на гарантии, и продающий дает несколько дней на манибек - то что мешает сэкономить магазинную накрутку?
Профи такое не возьмет, для него это фигня, а простым юзверям и мыльница сойдет. На меня и так на работе смотрели, как на слегка сдвинутого, когда я фотик за 14 взял. Любителя, такого как я, готового выложить не меньше червонца, найти будет трудновато. Поэтому такие камеры в большинстве магазинов возят на заказ, чтоб не валялись по полгода. А уж с рук я бы ни за что такую и сам бы не купил (если бы только хорошо не знал её предысторию).
|
|
|
Вверх #1169 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
А уж с рук я бы ни за что такую и сам бы не купил (если бы только хорошо не знал её предысторию).
Цитата
(Lamer 111) »
Ёлы-палы... Предложили мне тут сегодня Пентакс К-7 всего за 25 рублёв, 5 месяцев б/у. Денег не хватает именно сейчас. И куда мне соньку деть?? Придется отказаться. Нет в мире совершенства, всегда хочется того, чего нельзя себе позволить....
|
|
|
|
|
|
Вверх #1170 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2010
|
Ув. любители и профессионалы, помогите выбрать фотоаппарат по следующим критериям.
1). Компактность 2). Ультразум 3). Макросъемка 4) Ручные настройки 5) Пользование фотоаппаратом предполагается как в помещении так и на улице 6) запись видео HD с записью звука и возможностью увеличения (оптического) 7). Наилучшее соотношение качества фотографий и видео для ценового контингента 300 у.е. 8) Класс фотокамеры - для творческой съемки Прочитав эту темку набросал предположительные варианты, 1) Samsung WB650 2). Canon PowerShot SX130 IS или SX200 3). Sony Cyber-Shot DSC-H55 Или другие варианты...... Последний раз редактировалось kazantipp_2010; 08.12.2010 в 23:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #1172 |
|
Цитата
(garniv) »
Варианты вылезают за стоимость в 200 У.Е
|
|
|
|
|
|
Вверх #1174 |
|
Цитата
(garniv) »
А тогда с чего было это вот на прошлой странице:
kazantipp_2010 Sony DSC HX1 - с оговоркой, что сильно уж компактным его не назовешь Sony DSC-HX5V Sony DSC-H55B
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 09.12.2010 в 00:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #1175 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Я знаю предысторию этой камеры и её владельца. kazantipp_2010 Sony DSC HX1 - с оговоркой, что сильно уж компактным его не назовешь Sony DSC-HX5V Sony DSC-H55B |
|
|
|
|
|
Вверх #1176 |
|
Цитата
(kazantipp_2010) »
Класс фотокамеры - для творческой съемки
Я под этим понимаю хорошую оптику, классом не ниже, стоящей в указанных мной камерах.
|
|
|
Вверх #1177 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Sony DSC-H55B
HX1 - устарел сильно. Могу предложить ещё посмотреть Panasonic ZX3, ZX1. У Кэнона SX130 видео хоть и HD, но качества среднего - матрица не быстродействующая. Звук мне понравился. |
|
|
|
|
|
Вверх #1178 |
|
Цитата
(kazantipp_2010) »
А чем отличается Sony DSC-H55B от Sony DSC-H55?
Цитата
(Kraft) »
HX1 - устарел сильно.
Цитата
(Kraft) »
Снимки заметно хуже, чем у HX5V.
в HX5V есть лично мне нахрен ненужный GPS, из-за этого он на 120 баков дороже Добавлено через 7 минут kazantipp_2010 Panasonic DMC-TZ8EE-K,S Panasonic DMC-TZ10EE-A,K,E,R,S,T - в этих тоже GPS
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 09.12.2010 в 00:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1180 |
|
Цитата
(Kraft) »
Antanas
Это младшая серия камер, ничем не примечательная. Качество снимков посредственное. Может что-то из этих: Fujifilm Finepix JX200 Canon PowerShot A3000 IS ??? Последний раз редактировалось Antanas; 09.12.2010 в 07:17. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| canon, fujifilm, lumix, olimpus, tz10, tz7, выбор мыльницы, фотоаппарат |
|
|