|
|||||||
| Результаты опроса: R600 или G80? Какой чип более удачный? | |||
| R600 |
|
23 | 37.10% |
| G80 |
|
39 | 62.90% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1161 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Цитата
Radeon HD 2900 XT 1ГБ GDDR4 поступил в продажу
Уже стало известно, что по крайней мере один из поставщиков начал продавать видеокарты Radeon HD 2900 XT с 1 ГБ GDDR4 видеопамяти. Разница в цене между 1 ГБ GDDR4 и 512 МБ GDDR3 составляет примерно 110 долларов США. Источник: Inquirer
|
|
|
Вверх #1162 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(vow) »
Люди ждали Радеон, он не оправдал их надежды, и кинулись покупать 8800ГТС(Х).
А повышение спроса может справоцировать подьем цен только в условиях монополии.А в условиях конкуренции кампания потерпит убытки или недоприбыль если подниме цены. Подумай: НВ продавала карты, получала прибыль, все было хорошо. И вдруг если бы у них пошли продажи еще больше(чего я думаю не было) - зачем им повышать цену? Чтоб их уменьшить? . Они могут позволить себе понижение цены для еще больших продаж, и большей прибыли.Чем продукт массовее , тем он становится дешевле!!! закон рынка. Примеров миллион - мобилы, двд плееры.... Дурак зарабатывает ценой, а умный количеством(пословица)
Последний раз редактировалось хи-ха; 08.06.2007 в 12:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #1163 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Zevse) »
Я не экономист и все вышеперечис ленное мое субьективное мнение
Цитата
(Zevse) »
нвидиа теперь подпирают не только по производительности, а и искуственным завышением цены в обеих направлениях..(тем самым просто зарабатывают денежки..и пиарят себя)
Цитата
по законам рынка увеличение спроса при достаточном предложении стимулирует уменьшение цены.(чем больше - тем дешевле).
А если увеличения предложения не последует, то это повлечет за собой повышение цены - рынок на это отреагирует сразу. Элементарно. Школьный курс.
Последний раз редактировалось AAA868; 08.06.2007 в 19:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #1164 |
|
Цитата
(AAA868) »
Увеличение спроса при достаточном предложении повлечет за собой увеличение предложения
Цитата
(AAA868) »
И цена останется той же, в большинстве случаев, но никак не снизится.
Мне надоело переубеждать, кто не понимает может обратится к экономистам. Повторюсь:тема пустая т.к. не было никакго скачка в спросе. Цитата
(AAA868) »
А если увеличения предложения не последует, то это повлечет за собой повышение цены - рынок на это отреагирует сразу
Последний раз редактировалось хи-ха; 08.06.2007 в 20:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #1165 |
|
Цитата
(хи-ха) »
Увеличение обьемов поиводства уменьшает производственные издержки приходящиеся на единицу продукции
Тут кстати по этому поводу новость есть о снижении цен на 8-ю серию. Снизят цену тут скорей для стимулирования спроса/подавления конкурента и недопущения создания больших запасов. Уже скоро надо выпускать следующий чип. |
|
|
|
|
|
Вверх #1166 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
AAA868
Цитата
(AAA868) »
ты точно не экономист.
Цитата
(AAA868) »
Прошлый раз ты так и не ответил на вопрос почему не упали цены на "неактуальный" 8800
![]() Цитата
(AAA868) »
Тебе кругом одни заговоры НВ мерещатся
Цитата
(AAA868) »
Причем тут зарабатывают денежки или пиарят себя?
![]() Цитата
(AAA868) »
Неужели фанатский полет мысли так узок?
Цитата
(AAA868) »
Тут кстати по этому поводу новость есть о снижении
|
|
|
Вверх #1167 |
|
Цитата
(Zevse) »
если для тебя есть смысл и большое значение нести бред
![]() Цитата
(Zevse) »
Но время 8800ХХХ безвозвратно ушло
Цитата
В следующие несколько кварталов можно лиш наблюдать, как Нвидиа будет сдавать свои позиции более сильной, на данный момент АТИ
Цитата
потому что ничто не делается просто так, реклама помогает продавцу привлечь на свою сторону больше людей, а цены,для того чтобы что-то зарабатывать
![]() Кстати, нефанат, так насколько Р600 мощней Г80 получился? На 50% 100%? Или больше? А то ты предрекал помню позорное падение НВ с выходом твоего идола.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1168 |
|
AAA868
За каждое свое слово я отвечаю и несу ответственность лиш в той последовательности в которой я его написал, ты сюда играца пришел - ищи другое место.. Придираться к словам и, перекручивая все да наоборот - честное слово смешно становится.. ![]() Цитата
(AAA868) »
Цитата (Zevse):
Но время 8800ХХХ безвозвратно ушло Цитата: В следующие несколько кварталов можно лиш наблюдать, как Нвидиа будет сдавать свои позиции более сильной, на данный момент АТИ ![]() Цитата
(AAA868) »
Цитата:
потому что ничто не делается просто так, реклама помогает продавцу привлечь на свою сторону больше людей, а цены,для того чтобы что-то зарабатывать Ага, повышением цены делают себе рекламу и привлекают покупателей. Гениально. ![]() Цитата
(AAA868) »
Это одно из твоих бессмертных творений, которая явно и точно показывает, что ты не фанат и абсолютно адекватный, который не перекручивает, собеседник.
![]() Ты Фан Нвидии - это факт, как бы ты не бил себя в грудь, что это не так.. Цитата
(AAA868) »
Р600 мощней Г80 получился? На 50% 100%? Или больше? А то ты предрекал помню позорное падение НВ с выходом твоего идола.
|
|
|
Вверх #1169 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Zevse Прочитав всего пару твоих постов я понял, что ты фанатик ATI../
А..да чуть не забыл, между прочим у AAA868 тоже были радики...ТАк что ты по-любому фанатик...
Последний раз редактировалось Sidman; 08.06.2007 в 21:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #1170 |
|
Sidman какой ты умный, обалдеть.. много думал?..У меня тоже были видики от Нвидии, в раза 2 больше чем от АТИ и что?, я не Фан ни одних ни других..
Говори о себе, ладно.. Это все аргументы?.. можешь идти лечиться.
|
|
|
Вверх #1171 |
|
Цитата
(AAA868) »
Но цену не снижают обычно если товар хорошо продается по какой-то цене.
Цитата
(хи-ха) »
Дурак зарабатывает ценой, а умный количеством(пословица)
Только доступность массам позволяет компам быть массоовыми. Двусторонняя зависимось. Предлагаю покончить со всеми этими экономичекими полетами мыслей, все равно без толку это. всем: не надо на личности переходить, форумы для того и созданы, чтоб опытом делиться |
|
|
|
|
|
Вверх #1172 |
|
Цитата
(Zevse) »
покажи мне автора этой статьи с цитатой..
![]() http://forum.3dnews.tech/showthread....226945#1226945 Я опять вырвал из твоей широкой мысли нужный мне эпизод? Или еще покидать сюда твои нефанатские перлы? |
|
|
|
|
|
Вверх #1173 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
хи-ха Прикольно . Отвичаете на свою же цитату =) Раз уж зашел маленький разговор о фанатах , я открою вам страшную тайну =) Я фанат ати . Но мне както не горече ни холодно от этого =) ПОльзую как ати в компе так и нв в ноуте , оч доволен =)
AAA868 Припозорил парня =) И дабы этот пост не состоял из одного флуда привожу цитату опровдания =) Цитата
R680 будет наследником R600 в высшем сегменте и намечен на выход в конце 4-го квартала 2007, а в массовое производство должен попасть в январе 2008. На этот раз R680 будет полностью поддерживать UVD.
AMD категорически отвергли все слухи о R650 или R670
TSC Russia Последний раз редактировалось Kvarz; 08.06.2007 в 23:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #1175 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
ребят, карт 8800 в магазах нет, все появляющиеся скупаются...
за 2 недели до выхода 2900 8800ГТХ стоил 15400 в санрайзе(сам покупал другану) после выхода 2900 все карты куда-то пропали и появились снова но по ценам не ниже 18000 т.е. 2900 не оправдал надежд, а 8800 стал более популярен вот с нас бабки и стригут. Вроде все понятно...
|
|
|
Вверх #1178 |
|
AAA868
Спасибо, что всетаки вспомнил, что было в марте и извени что не ответил (на форуме меня тогда практически небыло..) Цитата
(Zevse) »
в первые 4 мес на цену ниже 500 евро в рознице и не расчитывай..
Zevse добавил 28-03-2007 14:30: но она определенно почти в половину по предварительным данным будет быстрей 8800GTX, поэтму это недорого.. 2. на тот момент времени она имела гддр4 память и др выкрутасы, чего не имеит в итоге..; 3. новостные ленты абсолютно всех источников буквально кишели информыцией о ее сверхпроизводительности.. Это нам сейчас легко говорить, когда знаем истину, а тогда (28-03-2007), я не говорил ничего нового и не изобретал из этого велостпед..
|