|
|
Вверх #1164 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
VovaXL По поводу 4 гигов это бред.
Я сижу с гигом и чуствую себя ОЧЕНЬ комфортно, сидел с 2 гигами, разницы не увидел. Ставь 32 битку и не парься. Опыта с 64 биткой нету, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
|
|
|
|
|
Вверх #1165 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(M4A1) »
По поводу 4 гигов это бред.
Я сижу с гигом и чуствую себя ОЧЕНЬ комфортно, сидел с 2 гигами, разницы не увидел. Цитата
(VovaXL) »
Чем обосноввывается использование 4Гб памяти для виста64?
Цитата
(M4A1) »
Опыта с 64 биткой нету, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
|
|
Вверх #1168 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Ставил висту на P-4 2.8, 256MB Ram, i945G. + Office2007. С текстом\таблицами работать нормально можно, ничего не заставляет долго ждать...
ЗЫ А вообще, смены хр вистой - это как у нас паспорта. Увидел прибыль упала - надо менять паспорта. А еще nVidia оффициально заявляла, что очень хочет DX10 в WinXP. Но, монополисты MS не хотят терять ни цента. |
|
|
|
|
Вверх #1170 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Вобщем, у меня такая фигня была. Брал я как-то с работы жесткий диск (P4-2.8\256Mb), чтобы дома на нем с вистой поэксперементировать. Поставил, посмотрел и забыл. Через неделю приношу на работу, вставляю хард - смотрю виста грузится! Ну и пошло, поехало... поэкперементировал на этой системе и сделал вывод.
|
|
|
|
|
Вверх #1171 |
БывалыйРегистрация: 22.01.2006
|
Друг поставил 64ку на Атлон64 3200+, АМ2, nForce3, гиг DDRII - пока доволен - 3 дня полет нормлаьный
Офис 2007 пока не ставит - говорит сырой пока NiDrok добавил : Werwolf2001 и как?
|
|
Вверх #1173 |
НовенькийРегистрация: 11.04.2007
|
На 64ьитной ОС идут ВСЕ приложения и 64битные и 32 .. если приложение 32битное оно идет в режиме эмуляции (32бит) т.к. ОС все же 64битная ... при этом на производительности приложения это никак не сказыватся ....
Дома у меня стоит Виста Бэйсик ... все работает, всем доволен ... 2 недели полет нормальный .... Обновления не каждый день,но бывают и самое главное - размер обновлений не такой как в ХР, редко когда бывает больше 2мб(исключения могут состовлять разве что обновления Дефендера) за одно обновление, что неможет не радовать... |
|
|
|
|
Вверх #1174 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Да я вообще в шоке, все сидят на висте и критекуют её, НО всё же сидят, + на пиратке.
Нормальная ОС, ясное дело что есть минусы, но в скором это всё закроеться обновлениями и SP паками.
|
|
|
|
|
Вверх #1175 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(M4A1) »
все сидят на висте
у меня из всех знакомых - двое только... Цитата
(M4A1) »
в скором это всё закроеться обновлениями и SP паками.
|
|
Вверх #1177 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(che-hoff) »
у меня из всех знакомых - двое только...
По общим ощущениям - 32битный вариант вполне жизнеспособный, можно переходить, а х64 пока сыроват.
|
|
Вверх #1178 |
БывалыйРегистрация: 22.01.2006
|
Цитата
(M4A1) »
в скором это всё закроеться обновлениями и SP паками
![]() ![]() ![]() Как в том фильме: торопиться не будем, торопится не будем
|
|
Вверх #1180 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2006
|
Полезные твики для Windows Vista
Кстате, кто-нибудь знает полезные твики реестра и приёмы\советы как увеличить производительнось? Сам знаю достаточно много, но всё руки не доходят добавить в FAQ по Windows Vista от PAIIITET'а Например, отключением более 30 логов, "херни", которая постоянно мониторит производительность системы и т.д. Скажите, надо добавлять или нет. Ну и свои твики советуйте. |
|
|