|
|
Вверх #1161 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Lesnik75 И не говори. Вот пару дней назад легли сервера(?) Ростелекома. Полобласти осталось без инета. Я не пообщался с той своей "невестой", что буки разбирает и собирает.
И как по мне, так это меньшая неприятность, чем если бы грохнулся сервак aka "офисный комп" и пришлось бы поднимать проги на другом, и может, бэкапы восстанавливать. Каждый кулик свое болото хвалит, хех. ~_^ Smirnoff Вот видишь, ты не сможешь работать в таких условиях, в обморок падаешь... как ты можешь понимать тогда в серверах! (шучу)А насчет важности задач... Я просто оброню здесь имя Алексея Попова - ныне директор департамента информационных технологий и связи Правительства, вроде бы... Я не хочу конкретику говорить... Срач это... И собственную глупость показывать стесняюсь, да |
|
|
|
|
|
Вверх #1162 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
как ты можешь понимать тогда в серверах!
![]() Ты где у нас в области-то? А то же мона и к нам на тусовки как-нить подъехать...
|
|
|
Вверх #1163 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Ну воть, то рот затыкають, то на тусняк зазывають... Что мне там делать, с затыкнутым ротом... И вообще, я скучный и глюпый.
Хотя.. ТусНЯК?? Няки - это дело, мона как-нить и посетить, как настроение будет... анимефек привезу ^_^ Извините коллеги, я просто давненько не флудил. А тут ажно подначивают - не сдержался ![]() На всякий случай заранее, девушек поздравляю с наступающими солнечными днями!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1165 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.08.2003
|
Цитата
(KrAzY) »
солнечными днями
вышел утром, посмотрел на занесенную снегом машину, стало немного грустно (а также немного лениво ) и с печалькой на лице пошел на работу пешком (все равно на работе праздновать будем 23 и 8 сразу)
|
|
|
Вверх #1166 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Вот пару дней назад легли сервера(?) Ростелекома. Полобласти осталось без инета. Я не пообщался с той своей "невестой", что буки разбирает и собирает.
И как по мне, так это меньшая неприятность, чем если бы грохнулся сервак aka "офисный комп" и пришлось бы поднимать проги на другом, и может, бэкапы восстанавливать. ![]() ЗЫ Да-да, у таких компаний, также как и у нас, есть резервный канал, но это то же туда же, к отказоустойчивости... Последний раз редактировалось cds; 05.03.2011 в 18:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1167 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(cds) »
А вот юр. лица, оставшиеся без инета, попали на последний день розыгрыша тендера, не дали подтверждение, их сняли с заявки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1168 |
|
Цитата
(Behc) »
Надо было подорваться и купить USB 3G модем
Цитата
(cds) »
также как и у нас, есть резервный канал
![]() Но тут вот в чем вопрос. Если бы наш основной канал постоянно падал, из-за того, что ихний админ там че ты разгонял, то этот провайдер просто отправился лесом... Последний раз редактировалось cds; 05.03.2011 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #1170 |
|
Behc
Так я тоже про них Это от нас принимают информацию. Это мы должны вовремя отметится при розыгрыше. И это крайне критичный момент. Это час-полтора. И если инет в этот момент падает - это попа Отнас не приходит подтверждение - нас снимают с конкурса. Денюшка уплыла...
Последний раз редактировалось cds; 05.03.2011 в 18:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1171 |
TSCРегистрация: 21.12.2009
|
Цитата
(cds) »
Ростелекому наплевать на тебя с твоей неразделенной любовью и пятистами рублями в месяц,
|
|
|
|
|
|
Вверх #1173 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Вот я вчера, починяя упавший сервак говорю дяденьке, ждущему, когда бухгалтер ему доверенность из 1Ся распечатает, что мол дорогое это удовольствие сервер - 100к обошёлся. А он мне в ответ - "Всего-то?", Да я - говорит - в день по пол тонны солярки привожу на "обогрев воздуха", а тут 100к какие-то... Сервер сегодня поднял (пришлось пересобирать массив, переставлять ОС и перезаливать файло на ночь оставил). Одно я теперь точно знаю - проверять все действия один раз недостаточно, а тем более доверять обновлениям от мелкософт
|
|
|
|
|
|
Вверх #1174 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(LAV48) »
а тем более доверять обновлениям от мелкософт
На мои сервера все апдейты от мелкомягких ставятся автоматом уже третий год без никаких проблем; я что-то неправильно делаю?..
|
|
|
Вверх #1176 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
KB2488113 и KB2884033 после установки на чистую ОС вызвали очень долгий вход в систему, а при установке на загаженную ОС - неработоспособность одного не Мелкосовтовского сервиса
Стечение обстоятельств, но всё же теперь сначала тесты в виртуалке, потом на действующей машине, потом бэкап (потому как удалятся они у меня отказались) и установка на сервер.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|