|
|
Вверх #1142 |
ЗабаненныйРегистрация: 22.02.2007
|
vow Так че думаешь температура нормальнгая? ну вот она разогнанная выше 84 не подымается мне говорили что для нее это не страшно
Endrik добавил : и это притом что на нее с боку дует вентилятор на вдув а сзади один на выдув
|
|
Вверх #1145 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
C помощью ривы поставь обороты видюшного кулера побольше и не создавай себе ненужных проблем.
|
|
Вверх #1147 |
|
Дмитрий Сафронов я разобрался про что ты говорил то не то, было вообщем я понял теперь скажи пожалуйста у меня было на автомате 60 поставил 70% все сразу улучшилось, потом поставил 100% начало сильно шуметь Вопрос не страшно вообще эти перестановки на 100% или на 80% это не страшно поломаться не должно?
|
|
Вверх #1148 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Endrik) »
Вопрос не страшно вообще эти перестановки на 100% или на 80% это не страшно поломаться не должно?
Ставь 80%. Если играть начинаешь можешь и 100% поставить. |
|
|
|
|
Вверх #1149 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Aibekon) »
высоковатая темпа, охлаждение неплохо было бы поменять для разгона.
Indigo добавил : Endrik У меня на 85% всё что выше уже слышно даже сквозь мой шумный БП.
|
|
Вверх #1151 |
|
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Цитата
(Endrik) »
Вопрос не страшно вообще эти перестановки на 100% или на 80% это не страшно поломаться не должно?
Ставь 80%. Если играть начинаешь можешь и 100% поставить. Спасибо большое что объяснил а то я все на угад я ж то не знаю, просто только комп забрал он у меня вырубался мать меняли видео короче натерпелся я , пожтому и думаю вдруг че то полетит еще. Ну это точно мы хоть про одно говорим, в риве в врхних настройка там где управление низкоуровневым куллером ? Я хоть то клацаю вот у меня стояло на 60 я поднял и все сразу снизилось, вообщем можно не переживать ставить летом когда жара на побольше и ниче не полетит? Просто я ж говорю поставил на 100% сразу услышал шум такой шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш снизил и нормуль, я просто думаю вдруг с такими оборотами видяшка или куллер не долго протянет, или все ок будет даже если на 100% скажи пжалста шо б я не переживал????
|
|
Вверх #1153 |
|
То шо мнительный блин это ты прав, сам себя за это не люблю как начну себя изводить, ну да ладно спасибо вообщем
Endrik добавил : Да пасаны Индиго и Пых все вообщем вот у вас блоки мощные они как сильно греются, я поставил себе Хайпер на 580 ват Type R у него два кулера один снизу другой на выдув сзади, так вот он греется прилично вот особенно в Компани оф гироуз это нормально как думаете? просто интересно от чего потому что видяха начинает на всю работать и тянет много может быть такое?
|
|
Вверх #1154 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Пых) »
системя охлаждения с ОЕМ версии X2900XTX
|
|
Вверх #1156 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Indigo) »
Цитата (Пых):
системя охлаждения с ОЕМ версии X2900XTX ОО!! Ничтяк пацики...завтра побегу себе нахвачу в ближайшем магазе, на 8800 поставлю. ![]() Это впрочем всех касается. Дмитрий Софронов добавил : Endrik тебе уже сказали - до 100 градусов не страшно. Не ипи моск. Или купи себе игровую приставку, чтоб не мучиться. |
|
|
|
|
Вверх #1157 |
|
Endrik тебе уже сказали - до 100 градусов не страшно. Не ипи моск.
Или купи себе игровую приставку, чтоб не мучиться. Дякую и мне про сто градусов ниче не говорили, а приставку я куплю Плэйстэйшн 3 Все эти Г 80 и Р 600 квады и Коры будут курить по сравнению с семядерным Селом так что не надо так пренебрежительно
|
|
Вверх #1158 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Endrik) »
Кто нить может сказать 84 градуса для ГТС это не страшно?
Какая предельная не знаю, но уж точно не меньше чем было у 7-й серии, а именно не меньше 120 градусов. Цитата
(Дмитрий Софронов) »
Или купи себе игровую приставку, чтоб не мучиться.
Цитата
(Endrik) »
мне про сто градусов ниче не говорили
Цитата
(Дмитрий Софронов) »
До 100 градусов ничего чипу не будет.
|
|
Вверх #1159 |
|
Только что прочитал о своей видео Суперклокед EVGA GTS что эта компания выпустила 4 версии по две ГТХ и ГТС эти платы начали делать на зеленом текстолите, именно разогнанные. Меня при замене еще это смутило моя та была черная а это зеленая но оказалось что это еще и лучше, поскольку я понял в этих платах на зеленом текстолите что в ГТС что в ГТХ добавлены блоки какие то памяти усилена система питания ну вообщем отличия от стандартной к примеру ГТС есть и это радует. Че хотел спросить может кто подскажет вообщем официально компания EVGA ГТС анонсировала частоту чипа в 576 МГц память не помню, но вот моя суперклокед в риве определилась чип на 567 память 850 почему так? Или это так задуманно либо рива так определяет или всетаки это не правильно и она должна работать на указанных частотах в 576 Мгц? Просто обычная ГТс моя предыдущая тоже как то не особо правильно определялась чип был 513 а пямять 793. Вот интересно или же компания EVGA заниается обмано поскольку отличие от указанных частот всетаки есть и не в 1 или 2 и даже в 5 мгц а в 15 или же это ошибка драйверов и самой ривы?
Endrik добавил : Или же мне можно смело взять и поставить самому частоты указанные компанией EVGA &