|
|
Вверх #1141 |
УмудрённыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(XaXoL;1449385) »
если бы не существенный минус в виде глянца
Цитата
(XaXoL;1449385) »
вот уроды, пошли по пути попсы
Это точно. Ещё есть такая фишка, что как бы не подходил моник, но всё равно в нем найдется такая фиговина, которая мешает сделать выбор более уверенным и однозначным.
|
|
|
Вверх #1142 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
ThrasherX-17 Нек я в глаза не видел, но зная что он попсово-глянцевый - для себя даже просто смотреть смысла не вижу... В плане цветопередачи думаю он будет лучше (всёж С-ИПС, а не моё МВА).
Цитата
(ThrasherX-17;1449401) »
Та не кажи. Smile Это точно. Ещё есть такая фишка, что как бы не подходил моник, но всё равно в нем найдется такая фиговина, которая мешает сделать выбор более уверенным и однозначным.
В принципе за такую цену можно было бы взять http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...itors/21668#06 - но опять же, неизвестно что придёт (ИПС или ПВА), да ещё и вообще нет возможности его достать
|
|
|
|
|
|
Вверх #1143 |
|
Цитата
(XaXoL;1449415) »
для себя даже просто смотреть смысла не вижу...
![]() Цитата
(XaXoL;1449415) »
да ещё и вообще нет возможности его достать
|
|
|
Вверх #1147 |
|
intell если я не ошибаюсь, то это contrast ratio.
http://en.wikipedia.org/wiki/Contrast_ratio
|
|
|
Вверх #1149 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
intell
Из этих более привлекательные характеристики и 54-ки, но возникает вопрос, как замеряли контраст. Уж больно шикарно получается. Если у Филиппа указана реальный контраст, то, вероятно, стоит обратить внимание на него (да и дизайн клёвый).
|
|
|
Вверх #1151 |
|
intell
Вопрос именно в том, как измеряют контраст... Поскольку существует много разных методик, то надо смотреть... jane добавил : intell Кстати, официально, контраст 800:1
|
|
|
Вверх #1152 |
|
Цитата
(intell;1456535) »
LG FL L1953TR-BF
Сидишь за ним, смотришь прямо, всё видно. Опустил голову чуток вниз и всё- поплыли цвета. Тебе оно надо, сидеть как робот? Цитата
(intell;1456557) »
хоть у него и время отклика 5 мс
Результат - 16,2-16,8мс. Хотя в паспорте вроде 2мс указано. И это я ещё молчу, что когда он проигрывает фильмы, не изображение, а сплошной песок. Не думай, я не докапываюсь к моникам, просто я не хочу чтобы ты фуфло взял. Насчёт Philips не знаю.
|
|
|
Вверх #1153 |
|
Цитата
(ThrasherX-17;1456626) »
Результат - 16,2-16,8мс. Хотя в паспорте вроде 2мс указано.
|
|
|
Вверх #1154 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(jane;1456685) »
моники надо смотреть глазами.
|
|
|
Вверх #1155 |
|
Цитата
(jane;1456685) »
Время отклика, контрастность... указываются "маркетинговые"
Но пару постов Alexandra открыли глаза на мониторы с TN матрицой. Углы там также коряво измеряют. Пришлось сходить на экскурсию по знакомым (у которых плоскопанельные мониторы). Вопросы отпали сами по себе. Сидеть за компом как робот и не двигать головой это не по мне. Молчу уже о постоянной борьбе с неадекватной цветопередачей.
|
|
|
Вверх #1157 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
intell если матрица TN - то с углами там очень плохо...
в Играх - единственное где я замечал смаз - на старом Самсунге 910Т (старая PVA матрица со своими ньюансами - реальное время отклика в тёмных областях порядка 60-130мс) Вообще у *VA матриц вот такой вот ньюанс в плане времени отклика в тёмных областях, однако на своём монике я смаза не заметил - ибо применяется Overdrive(типа разгон, в общем про моники вот можно почитать - http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/20214 ) - сейчас на многих современных матрицах применяется овердрайв (кроме самых дешёвых). |
|
|
|
|
|
Вверх #1158 |
|
Цитата
(intell;1457009) »
Так что же брать CRT?
|