|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1142 |
ОбщительныйРегистрация: 11.01.2010
|
Так каждый аргумент можно оспаривать, а смысл в чем? Есть у НВ свои достоинства и недостатки, так же как и у АМД.
Вот вы всё время говорите про миф и маркетинг, а если тогда отбросить физику НВ, тогда в чем её плюсы. Эта физика не такое уж и ноу хау, до недавнего времени внедрением девайсов для просчета физики занималась другая компания, теперь НВ, этой фичи уже не один год, а результат десяток игр - это вам ответ на миф про dx11. Вот отбрасываем тогда вашу физику и мой DX11, в чем без этого НВ лучше?
Банан длинный, а кожура еще длиннее. Последний раз редактировалось DyaDya; 12.02.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
Вверх #1143 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
я рассматриваю карты с точки зрения обычного пользователя. Что мне дал 11 директ? Ничего, и на поколении 58хх он с вероятностью 90% не пригодится уже. А вот физика пусть и в нескольких играх но все же видна. Пусть это такой же маркетинг и лоббирование интересов компании по увеличению своего имиджа и продаж, но результат то виден.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(DyaDya) »
Вот отбрасываем тогда вашу физику и мой DX11, в чем без
этого НВ лучше?
|
|
Вверх #1144 |
|
Я честно говоря до недавнего времени не доверял АМД, думал что слабенькие железки они делают, потому что всё время покупал карты НВ, а теперь взял АМД и вроде как всё работает, всё хорошо, не глючит.
А я могу сказать что АМД в основном не нравиться тем, что воспринимают её как разработчика более бюджетных железок, а НВ как ТОП
|
|
Вверх #1146 |
|
Давайте драйвера вообще не будем трогать и там и там проблем хватает.
Опять вы не понимаете что именно я хочу вам донести про ФИЗИКУ, ПРОЕКТ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, РЕЗУЛЬТАТ ДЕСЯТОК ИГР, А DX11 СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И КАКОЙ ЭТО ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ!!! Поэтому говорить Цитата
(Кит) »
Что мне дал 11 директ?
Добавлено через 4 минуты Всё я здаюсь
Банан длинный, а кожура еще длиннее. Последний раз редактировалось DyaDya; 12.02.2010 в 14:25. |
|
|
|
|
Вверх #1147 |
|
Цитата
(DyaDya) »
Давайте драйвера вообще не будем трогать и там и там проблем хватает.
А вот корявописатели из АМД не мелочатся. Там очень популярны Бсоды и синие экраны во время игры. На втором месте глухие зависоны, тоже во время игры, ну и на третем (самое безобидное) это выброс на рабочий стол! Браво драйверописакам из АТИ "респект и уважуха", за столько лет не научиться делать драйвера прямее это надо умудриться. А зачем? Фанаты и пиплы и так схавают. Хорошо хоть свою корявую тормозную архитектуру подправили немного и убрали позорное падение скорости при сглаживании.
|
|
Вверх #1149 |
|
Цитата
(DyaDya) »
Опять вы не понимаете что именно я хочу вам донести про ФИЗИКУ, ПРОЕКТ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, РЕЗУЛЬТАТ ДЕСЯТОК ИГР, А DX11 СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И КАКОЙ ЭТО ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ!!!
![]() Добавлено через 45 секунд DyaDya юзаете недавно, все впереди еще. На форумах много таких страдальцев. Но у некоторых (по их словам) и правда почти не глючит
|
|
Вверх #1152 |
НовенькийРегистрация: 10.02.2010
|
Продавцы указывают при описании к видео HD5750: (PCI Express 2.1 16x (совместим с PCI Express 1.х).
Будет ли моя мат. плата работать с этой видеокартой? Мат.плата: ASUS A8N-VM GeForce 6100GPU/nForce410MCP PCI Express x16 (думаю вод версией 1) |
|
|
|
|
Вверх #1154 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Max Ader) »
Да... цены сейчас забавные, я смотрю:
|
|
|
|
|
Вверх #1155 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Кит) »
А вот корявописатели из АМД не мелочатся. Там очень популярны Бсоды и синие экраны во время игры. На втором месте глухие зависоны, тоже во время игры, ну и на третем (самое безобидное) это выброс на рабочий стол! Браво драйверописакам из АТИ "респект и уважуха", за столько лет не научиться делать драйвера прямее это надо умудриться. А зачем? Фанаты и пиплы и так схавают. Хорошо хоть свою корявую тормозную архитектуру подправили немного и убрали позорное падение скорости при сглаживании
|
|
|
|
|
Вверх #1156 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Кит) »
давайте немного затронем. Только у НВ эти проблемы выражаются в падении скорости, иногда мелкие баги, в худшем случае игра просто не запустится и потребует обновить драйвер (но это надо больше года сидеть на этом старом драйвере, на котором почти все будет пахать).
А вот корявописатели из АМД не мелочатся. Там очень популярны Бсоды и синие экраны во время игры. На втором месте глухие зависоны, тоже во время игры, ну и на третем (самое безобидное) это выброс на рабочий стол! Браво драйверописакам из АТИ "респект и уважуха", за столько лет не научиться делать драйвера прямее это надо умудриться. А зачем? Фанаты и пиплы и так схавают. Хорошо хоть свою корявую тормозную архитектуру подправили немного и убрали позорное падение скорости при сглаживании. |
|
|
|
|
Вверх #1157 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.08.2009
|
PhysX можно использовать в windows xp, а directx 11 нет. Например у кого то лицензионная хр стоит, то ему придётся ставить пиратского криворукого зверя или другую сборку чтобы увидеть directx 11, или снова покупать windows.
И драйвера у ati всегда были кривые http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=34912, фанATIки надеются на новые драйвера как на манну небесную, по сто раз в месяц их меняют. К тому же и какая то ошибка у 5ххх серии радеонов, приводящая к зависанию и полосам на мониторе. Бенчи я не гоняю, мне вполне хватает производительности моей видеокарты. |
|
|
|
|
Вверх #1158 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(онан) »
И драйвера у ati всегда были кривые
![]() Цитата
(онан) »
PhysX можно использовать в windows xp, а directx 11 нет. Например у кого то лицензионная хр стоит, то ему придётся ставить пиратского криворукого зверя или другую сборку чтобы увидеть directx 11, или снова покупать windows.
![]() кстати под ХР и DX10 не работает => карты NVIDIA начиная с 8ххх и ATI начиная HD2ххх нет смысла брать если стоит ХР, т.к. в любом случае у нас будет только DX9
|
|
Вверх #1159 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
онан
Победителей не судят. А нвидию сейчас берут либо люди особо опасные, либо те, которые не разбираются в технических деталях, а ориентируются на продавцов, "советы друзей", рекламму. Поэтому не надо рассказывать, какие у амд плохие драйвера, это сейчас никому не интересно и явно не является критерием выбора видеокарты, даже если это отчасти правда. Вот выйдет ферма (впрочем как ферма может ходит? не иначе, как вынесут вперёд ногами ) будет смысл сравнивать её с HD5ХХХ. А до тех пор отдохните, и нам дайте
|
|
|
|
|
Вверх #1160 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(онан) »
ATIки надеются на новые драйвера как на манну небесную, по сто раз в месяц их меняют.
какой-то я неправильный фанатик... по полгода сижу на одних дровах, пока моча в голову не стукнет: "ооо, сто лет дрова не обновлял, качну-ка новые поставлю..." 9.1 следующие ставил 9.5, следующие 9.11 - это часто?Не клОуНАНируй пожалуйста ) Последний раз редактировалось XaXoL; 13.02.2010 в 13:09. |
|
|