|
|
Вверх #11442 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Предположу, что дороговизной и практической ограниченностью расширения в будущем
|
|
|
Вверх #11443 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Надоели здоровые гробы, хочется чего то мелкого и аккуратного чтоб на столе красиво стоял а не под столом ютился. Если раньше всегда смотрел на full tower как на образец для построения хорошей системы то теперь наоборот, не смотрю их в принципе. С организацией продува проще, не нужно кучу вентиляторов ставить и потоки направлять. А расширения, ну что там расширять? Наоборот пытаешься всё минимизировать и интегрировать, максимум звуковую карту поставлю, от hdd уже избавился, даже слоты памяти все ищут 4 а по факту больше двух редко задействуют, я по крайней мере, лучше продать имеющиеся два модуля и купить модули большей ёмкости для скорости и стабильности.
Но это всё касается корпусов аля как я выше привёл, а не когда всё там в куче скомпоновано. |
|
|
|
|
|
Вверх #11444 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Когда я покупал mITX это было дешевле, компактнее и разгон лучше
![]() А если ещё с внешним БП, тогда комп размещается в коробке от Zalman 9700 Жаль, что в коробку от процессора не помещается, было бы концептуально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11446 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
А мне просто мало места на столе: https://yadi.sk/i/f3EcWH4ZPwqojw
Добавлено через 1 минуту P.S. При попытке открыть яндекс-диск браузер упал, потому текст сообщения не совпадает. |
|
|
|
|
|
Вверх #11448 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Еще бы где-нибудь посмотреть в эти ваши 5к эплы, щас вот смотрю в моник за 18к и не понимаю за что он так дорого стоит? Кроме как лифта, USB и нестандартного соотношения сторон.
P. S. Dell U2412M
|
|
|
Вверх #11449 |
|
Цитата
(Silphidae) »
А почему такая неприязнь?
InFakes Из-за 16:10, сейчас редкий гость на прилавках, многие принципиально ищут такой формат, хотя матрицы в них старые стоят. Последний раз редактировалось Karats; 07.12.2018 в 15:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #11450 |
|
Цитата
(Karats) »
лучше продать имеющиеся два модуля и купить модули большей ёмкости для скорости и стабильности.
![]() Цитата
(Karats) »
даже слоты памяти все ищут 4 а по факту больше двух редко задействуют, я по крайней мере
|
|
|
Вверх #11451 |
|
garniv
Ну я за себя и пишу, хочешь обосную? 1. Смотрю платы под райзен, что толку от 4-х модулей если под скоростную память 2666+ рассчитаны только два? 2. Когда будут модули только ddr5(хотя сейчас и ddr2 в продаже есть) Не один раз комплект сменишь и тогда не 4 а 10 нужно слотов чтоб наверняка. 3. 4 планки (не считая случаев когда 4 канальный режим) всегда хуже чем две, больше шанс возникновения ошибок, хуже разгон. |
|
|
|
|
|
Вверх #11454 |
|
Цитата
(Karats) »
Смотрю платы под райзен, что толку от 4-х модулей если под скоростную память 2666+ рассчитаны только два?
Цитата
(Karats) »
Не один раз комплект сменишь и тогда не 4 а 10 нужно слотов чтоб наверняка.
Цитата
(Karats) »
4 планки (не считая случаев когда 4 канальный режим) всегда хуже чем две, больше шанс возникновения ошибок, хуже разгон.
Для понимания: я не хочу чтобы ты изменил свои личные предпочтения и привычки, а лишь хочу чтобы ты понял что ошибочно распространять свое мнение на всех ![]()
|
|
|
Вверх #11455 |
|
Цитата
(garniv) »
При чем здесь Райзен
|
|
|
|
|
|
Вверх #11456 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Silphidae) »
адоели гробы и хочется компактного, изящного, производительного и ваще?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11459 |
|
Цитата
(Karats) »
Про 20 лет на полном серьёзе, тогда фотошоп работал на маках сильно лучше.
|
|
|
Вверх #11460 |
|
Цитата
(garniv) »
Хм.. А в чем именно сейчас проблемы фотошопа на маках, по сравнению с фотошопом на маках 20 лет назад?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|