|
|
Вверх #1122 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Цитата
(Aidake) »
Здравствуйте!
У меня вопрос, побеждал ли кто-нибудь в конкурсах 3dnews, не являясь гражданином России или русской национальности? Никого ни в чем не пытаюсь обвинить, но участвую в конкурсах уже 3-4 года (читаю сайт и того больше), отвечая в 95% случаях правильно, еще не выигрывал, даже мелких безделушек. Обидно. Так же не нравиться, что часто вопросы меняются или корректируются после того как были опубликованы. Бывают случаи, когда в ответах нет правильных ответов. Понимаю, что тема не модерируется, и ответа ждать не от кого. ![]() Но если всё таки нас кто-то читает, прошу учесть пожелания. Благодарю. Если вы внимательно посмотрите результаты конкурсов за последние месяцы (http://www.3dnews.ru/news/contest), то увидите там достаточно много иностранцев. В основном Украину, но встречаются так же Беларусь, восточные республики и даже Израиль как-то был ![]() Отправка призов в эти страны создает нам множество хлопот и все же мы НЕ вводим ограничения по стране проживания -- это прописано в правилах каждого конкурса. У нас достаточно много читателей из стран СНГ, мы стараемся ко всем нашим читателям относиться одинаково. Конкурсов это тоже касается. Добавлено через 39 секунд Цитата
(BooG@Y) »
Приз дома, 3Dnews, спасибо!!!
[/IMG]
|
|
|
Вверх #1123 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Везет же людям
![]() Цитата
Два универсальных Wi-Fi-повторителя 802.11n — WN3000RP
Божко Алена (divchina20082008@...), г. Синельниково, Воробьев Александр (aleksandr_vorobe@...), г. Курск. Цитата
Игровой блок питания Raider 650W 80+Bronze получает Воробьев Александр (aleksandr_vorobe@...), г. Курск.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1124 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2013
|
Ошибка в конкурсе ASUS??
4. Главная особенность системы охлаждения Direct CU II это: -материал тепловых трубок (алюминий) -материал тепловых трубок (медь) -диаметр вентиляторов -LED-индикаторы Из описания системы СО с сайта Асус: "Система охлаждения DirectCU II Холодней и тише На данной видеокарте используется система охлаждения DirectCU II с технологией прямого контакта (медные тепловые трубки непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора) и двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. Согласно тестам, DirectCU II работает гораздо эффективнее и тише референсного кулера.." Возможно нужно сделать несколько верных вариантов (медные трубки + диаметр вентиляторов? Имхо правильного ответа вообще нет, т.к. особенность СО не в трубках и вентиляторах, а "технологией прямого контакта (медные тепловые трубки непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора)". Медные трубки и большие вентиляторы много где используются. |
|
|
|
|
|
Вверх #1125 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
vk_Grove +1
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Freeuse) »
Везет же людям
|
|
|
Вверх #1126 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(vk_Grove) »
Ошибка в конкурсе ASUS??
4. Главная особенность системы охлаждения Direct CU II это: -материал тепловых трубок (алюминий) -материал тепловых трубок (медь) -диаметр вентиляторов -LED-индикаторы Из описания системы СО с сайта Асус: "Система охлаждения DirectCU II Холодней и тише На данной видеокарте используется система охлаждения DirectCU II с технологией прямого контакта (медные тепловые трубки непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора) и двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. Согласно тестам, DirectCU II работает гораздо эффективнее и тише референсного кулера.." Возможно нужно сделать несколько верных вариантов (медные трубки + диаметр вентиляторов? Имхо правильного ответа вообще нет, т.к. особенность СО не в трубках и вентиляторах, а "технологией прямого контакта (медные тепловые трубки непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора)". Медные трубки и большие вентиляторы много где используются. ![]() глядя на эту картинку и на вопрос, я понял что суть вопроса в том, чем отличается DirectCU II от простого DirectCU. А отличие именно в размере и количестве вентиляторов. Ну а прямой контакт трубок это суть впринципе технологии DirectCU. |
|
|
|
|
|
Вверх #1127 |
|
Цитата
(wildblack) »
глядя на эту картинку и на вопрос, я понял что суть вопроса в том, чем отличается DirectCU II от простого DirectCU. А отличие именно в размере и количестве вентиляторов. Ну а прямой контакт трубок это суть впринципе технологии DirectCU.
Все равно считаю вопрос не корректным, т.к. разные люди могут интрепретировать его по разному. Главная особенность по сравнению с чем? С референсной СО? С СО конкурентов? С другими СО Асус? "Главная особенность системы охлаждения Direct CU II". Я так понимаю что вопрос о том, что такого особенного инженеры Асус сделали/применили в этой СО? А это именно прямой контакт тепловых трубок с GPU. Большие вентиляторы и медные тепловые трубки используются во многих СО, поэтому не считаю их чем то особенным, имхо. |
|
|
|
|
|
Вверх #1128 |
|
Пичалька
Всем прива! кароче я тут собираюсь поныть чуток. 13 января был конкурс от AMD, я участвовал в нем ,отправил ответы через 6-ть часов после начала оного.14-го февраля были опубликованы результаты и победители, как оказалось я ответил правильно на все. но такое чувство что я и не участвовал вовсе, про меня никто и не вспомнил даже. пишу письмо с вопросом (мол по каким критериям выбирается победитель) в ответ, игнор, а на следующий день оказывается что во вкладке конкурсы навели порядок, конкурсы весящие там еще с начала прошлого года убрали, убрали все в плоть до сегодняшнего конкурса(скажите совпадение?...кто верит в бога тот не верит в совпадения!). мораль басни такова :если ты не чей то друг\родственик, ничего те в конкурсе не светит, хоть ты трижды победитель. Очень надеюсь что выше стоящее руководство сайта, обратит внимание на данное письмо, и накажет не добросовестных своих работничков.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1129 |
|
Цитата
(Tuhlyk) »
Всем прива! кароче я тут собираюсь поныть чуток. 13 января был конкурс от AMD, я участвовал в нем ,отправил ответы через 6-ть часов после начала оного.14-го февраля были опубликованы результаты и победители, как оказалось я ответил правильно на все. но такое чувство что я и не участвовал вовсе, про меня никто и не вспомнил даже. пишу письмо с вопросом (мол по каким критериям выбирается победитель) в ответ, игнор, а на следующий день оказывается что во вкладке конкурсы навели порядок, конкурсы весящие там еще с начала прошлого года убрали, убрали все в плоть до сегодняшнего конкурса(скажите совпадение?...кто верит в бога тот не верит в совпадения!). мораль басни такова :если ты не чей то друг\родственик, ничего те в конкурсе не светит, хоть ты трижды победитель. Очень надеюсь что выше стоящее руководство сайта, обратит внимание на данное письмо, и накажет не добросовестных своих работничков.
Конкурс АМД, точнее информация о победителях и правильных ответах, как и другие более старые конкурсы, до сих пор находятся в архиве конкурсов. |
|
|
|
|
|
Вверх #1130 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
Цитата
(Tuhlyk) »
мораль басни такова :если ты не чей то друг\родственик, ничего те в конкурсе не светит, хоть ты трижды победитель.
) но приз дома стоит, чему безумно рад.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1131 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Цитата
(vk_Grove) »
Даже если рассматривать этот вопрос так, то правильным ответом будет "Диаметр и количество вентиляторов". Такого ответа там явно нет.
Все равно считаю вопрос не корректным, т.к. разные люди могут интрепретировать его по разному. Главная особенность по сравнению с чем? С референсной СО? С СО конкурентов? С другими СО Асус? "Главная особенность системы охлаждения Direct CU II". Я так понимаю что вопрос о том, что такого особенного инженеры Асус сделали/применили в этой СО? А это именно прямой контакт тепловых трубок с GPU. Большие вентиляторы и медные тепловые трубки используются во многих СО, поэтому не считаю их чем то особенным, имхо. Исключили этот вопрос из-за неоднозначной формулировки.
|
|
|
Вверх #1132 |
|
Цитата
(Freeuse) »
каждый человек на земле знаком с любым другим максимум через чемь рукопожатий..
|
|
|
Вверх #1133 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Fishkin) »
я то думал - шесть.... а в связи с чем удлинили цепь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1137 |
|
Уважаемая администрация, меня затерзали смутные сомнения...
А именно это: Цитата
Анкеты участников, уличенных в попытках обмана, автоматически исключаются из этого и последующих конкурсов на 3DNews!
|
|
|
Вверх #1138 |
НовенькийРегистрация: 20.10.2010
|
Ну вот и мне пришел приз, спасибо 3DNews!!, буду и дальше пытаться что то выиграть
Добавлено через 2 минуты Интересно, а какая вероятность выиграть несколько конкурсов??? Мои шансы остаются как обычно или в "игнор" мои варианты ответов пошлют на годик????
|
|
|
|