|
|
Вверх #1126 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.10.2004
|
Fallout на 2-м месте, хоть так и осталось бы до окончания, я обеими руками и ногоми за него.
kactop добавил : А, кстати, почему Fallout Tactics нет в списке, а только 1 и 2? Значит как НФС, так серия, а как Фолл, так без BOS?
|
|
|
Вверх #1130 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(kactop) »
А, кстати, почему Fallout Tactics нет в списке, а только 1 и 2?
но! я не говорю, что бс - мастдай, просто это уже не фаллаут |
|
|
|
|
|
Вверх #1131 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(doomcry) »
лично для меня бс и 1,2 фалаут абсолютно несовместимые вещи. 1,2 это именно ролевая игра, свобода полнейшая (хоть в самом начали в сан-фрациско иди и воруй гаусс райфл) а братство стали... скажем так, осталось название и время действия игры...
но! я не говорю, что бс - мастдай, просто это уже не фаллаут
|
|
|
Вверх #1132 |
|
Цитата
лично для меня бс и 1,2 фалаут абсолютно несовместимые вещи. 1,2 это именно ролевая игра, свобода полнейшая (хоть в самом начали в сан-фрациско иди и воруй гаусс райфл) а братство стали... скажем так, осталось название и время действия игры...
но! я не говорю, что бс - мастдай, просто это уже не фаллаут как-то все на правду похоже, а в Андерграунде уже не машины, а раскрашенные консервные банки, причем из титана(эт потому что фиг разобьешь). Однако ж никто не скажет, что Андер не НФС.
|
|
|
Вверх #1136 |
|
Цитата
(doomcry) »
не вижу связи
Цитата
(doomcry) »
очень поверхностное мнение.
|
|
|
Вверх #1140 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Egyptian
Да чего-то действительно хрень какая-то..... ![]() Все практически возмущаются по этому поводу, а NFS всё толстеет и толстеет! Не то, что мне не нравится эта серия, она отличная, просто мне кажется, что в списке есть кандидаты более достойные поста ИВВиН...
|