|
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.09.2011
|
Цитата
(Spuner) »
Не надо сравнивать GTA с RDR. К тому же, RDR так и не вышла на PC, а GTA вышла, но с полугодовым опозданием. (но вышла же)
Rockstar скорее дождётся, пока некстгена продадут по 20 миллионов... И уже потом сделают и для приставочек, и для писи |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(BazZz) »
Игры-то похожи механикой, разве что сеттинг разный (я про RDR).
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Spuner) »
Нет, речь не про это, а про аудиторию - количество аудитории этих двух игр не сравнишь. Об этом ясно дало понять миллиардная отметка сразу на третий день продаж GTA 5.
Вообще обидно что RDR не портанули на ПК, сейчас у меня PS3, а там версия данной игры заметно хуже (играл ранее в неё на хкоробке), на ПК она расцвела бы новыми красками... Дикий запад или 30-40-50е (мафия) годы мне куда больше нравятся, чем какие-то бандюганы и современный нью хрен пойми чего. Но GTA5 всё равно впечатлила, прогресс налицо |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
Хотел RDR на плойке поиграть, но потом что-то передумал.....
Цитата
а, она в 2010-ом вышла? Интересно, а почему я думал, что она намного раньше вышла?! (риторический вопрос)
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Spuner) »
BazZz, я сейчас BioShock Infinite: Burial at Sea: Episode Two жду, "руки уже чешутся"..... )
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Начал играть, но не поверите - "не получаю никакого удовольствие от процесса игры"
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Spuner) »
но на геймпаде я не могу играть в такие игры.
|