|
|
Вверх #11321 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
А если плата не Gigabyte? А ASUS, Asrock или другая какая ))
Добавлено через 9 минут Может у подруги похожая конфигурация? Добавлено через 17 минут Подключить ведущим тот, который чаще всего будет использоваться, чтоб не выбирать, например подругин, а свой вторым поставить. Захотел/а к себе зайти, эфку нажала и получила все как дома. Весь контент будет ссобой.
|
|
|
Вверх #11322 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(AlexGTX) »
Какая разница какая плата
Цитата
(AlexGTX) »
если свой хард подсадит со своей виндой, дрова поставятся
|
|
|
|
|
|
Вверх #11323 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
вы не поверите!!!
в 90% случаев они не ставятся, а система ложится, от слова совсем
Добавлено через 21 минуту Можно ли как-то установить уникальность установки операционной системы? Т.е. присваивается ли операционке при установке какой-либо уникальный идентификатор, который измениться если ось перебить даже с того же диска, и где его можно найти, если таковой существует?
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты." Андрей Скляров Последний раз редактировалось AlexGTX; 02.03.2016 в 14:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #11324 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Ты Димон или Славик, очкуешь всё время....!?
Стремно потому, что нет стопроцентной уверенности в вашей половой принадлежности, а писать личные сообщения какому-нибудь волосатому плохопахнущему мужику меньше всего хочется. Добавлено через 3 минуты Вот если бы я точно знал, что ты юная и красивая, то мог бы и удивить чем-нибудь, разумеется в хорошем смысле
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты." Андрей Скляров Последний раз редактировалось AlexGTX; 02.03.2016 в 14:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #11325 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Ахтунг.
Надо перенести 7 64х Максимальную на другое железо. Я сейчас живу у подруги, и одной винды на двоих нам мало. Хочу свою винду в гостях юзать. План такой: забэкаплю свою винду на флешку USB 3.0. создам раздел на 50 гб у подруги из раздела, где ещё 110 гб свободного места, и на него и разверну свою винду. Только я сейчас под 7 86х Профессионал. Как драйверы сохранить, чтоб скормить потом Acronis Universal Restore?
|
|
|
Вверх #11328 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Весь МКАД за сколько времени можно объехать на максимальной скорости?
И максимальная скорость - чего?, детского самоката или Bugatti Chiron ) Последний раз редактировалось XaXoL; 06.03.2016 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #11331 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
На смартфоне Мегафон не хочет ММС отправлять МТС. Предлагает
сменить сеть передачи данных. И ППЦ после этого.... WTF!?
|
|
|
Вверх #11335 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Если гарантия прошла, то можно сменить прошифку, и все нормально будет.
|
|
|
Вверх #11336 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Сама я смогу это сделать или в Митино ехать, цена вопроса!?
|
|
|
Вверх #11337 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Сама я смогу это сделать или в Митино ехать, цена вопроса!?
|
|
|
Вверх #11338 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Конечно сможешь, скачаешь прошивку с 4pda, там же инструкцию пошаговую можно найти. Установка всего пару минут занимает.
|
|
|
Вверх #11340 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Порт USB не работает. Через Вафлю можно?
|