|
|
|
|
Вверх #2 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А у меня был мафон "Весна 309-1", небольшой, красивый такой, красный с чёрным, красиво, помню, он летел с 13 этажа, переливался на солнце и песня затухала на лету...
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
А телевизоры?
Добавлено через 8 минут А вот интересно на какой памяти работали компухтеры первых межпланетных станций? Ведь первый аппарат к венере был послан аж в 1961 году, а в 75 году уже венера 9 и венера 10 передали первые снимки с поверхности Венеры, что то я очень сомневаюсь что там были перфокарты плёнка или ферритовые кольца, хотя ферритовая память более подходит для таких жестких условий. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А телевизоры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
что то я очень сомневаюсь что там были перфокарты плёнка или ферритовые кольца, хотя ферритовая память более подходит для таких жестких условий.
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Эх, чего я только лампового не видел.. Первое, что помню (и вообще, это было первое устройство в которое я заглянул) - радиола! Потом мне года в 4 довелось увидеть Рекорд 312 изнутри, и тогда же я схватился за паяльник.., и папка показал мне куда им тыкать. Вот собственно ещё с тех пор я и паяю
А ещё я видел ламповые магнитофоны и даже осциллографы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А я - рацию. На бронепоезде.