|
|
Вверх #11202 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Некоторое время назад ThinkPad были довольно надежными правильными ноутами. Потом IBM продала свое подразделение лептопов китайцам, Lenovo. Какой-то период было более-менее нормально. А потом всё чудесатее и чудесатее - никогда такого не было и вот опять (с) Freevad И о погоде. На территории между Мексикой и Канадой ожидается резкое потепление, местами миллионы градусов Цельсия, ураганные ветра и жесткое радиоактивое излучение. Под угрозой микросхемы BIOS - не забудьте сделать бекап
|
|
|
Вверх #11203 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Я помню, когда продала я даже хотел купить ленововский ноутбук в память о ThinkPad, так как и цены стали гуманней и некоторые форму копировали. Но так и не купил, вообще по бренду сложно сказать, например у жены acer extensa 4230-902g16mi он просто неубиваемый и очень надёжный, брали недавно на замену опять acer он сразу же оказался бракованным, пришлось на асус поменять, аналогично мне с делами не везло и везло с тошибами. |
|
|
|
|
|
Вверх #11204 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
И о погоде. На территории между Мексикой и Канадой ожидается резкое потепление, местами миллионы градусов Цельсия, ураганные ветра и жесткое радиоактивое излучение. Под угрозой микросхемы BIOS - не забудьте сделать бекап
|
|
|
Вверх #11205 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Freevad) »
Не обязательно бекап делать, достаточно жесткое радиоактивное излучение сделать мягким, для чего его (излучение) следует отфильтровать через мягкое свинцовое многослойное ситечко.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11206 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Ну вы еще про ртуть и как утопить лом вспомните )))
Цитата
(Freevad) »
Не обязательно бекап делать
К стоковым фирмваре это разумеется не относится.
|
|
|
Вверх #11207 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
если инфа тебе нужна - бекап делать обязательно.
А в общем - да, бекапы нужны, причем несколько копий в разных местах.![]() Цитата
(Lesnik75) »
Ну вы еще про ртуть и как утопить лом вспомните )))
|
|
|
Вверх #11208 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Freevad) »
Ртутный лом в уране не тонет?
|
|
|
Вверх #11209 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
garniv
Я видел, как
|
|
|
Вверх #11212 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(InFakes) »
У меня отвертка сгорела в щитке)
|
|
|
|
|
|
Вверх #11213 |
|
Цитата
(Zlata) »
Вместо предохранителя стояла, поди?
|
|
|
Вверх #11214 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Zlata) »
Добавлено через 17 секунд Цитата
(garniv) »
это да, высокое напряжение не прощает ошибок
|
|
|
Вверх #11215 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Zlata) »
|
|
|
Вверх #11220 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Karats, да я хз что там было, помню только искры на весь подъезд, выбежавший соседей и громко говорящих и ручка отвёртки в руках без жала. Руки сильно щипало несколько дней от слезшей кожи. Если бы у отвёртки не было изолирующей ручки, вряд ли я вообще тут писал мэссаджи)
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|