|
|
Вверх #1107 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Wild EnoTT
Цитата
салют!
А, насчёт Измайлово, у меня там супруг одно время жил, вот я и вспомнила одну фотку, недалеко от метро, кажется "Липовая аллея". Там тоже трамвай ходит.
|
|
|
Вверх #1109 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Jugo
Цитата
это тимирязевка...вокруг леса озера и бетонные джунгли...а еще Останкино здорово видно
![]() Вот, тень так прихотливо упала.
|
|
|
Вверх #1113 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Wild EnoTT
Не кормишь бедолагу ? Цитата
(jane) »
Kraft
Огромная просьба, заведи фотоальбом. Всю эту красоту хотелось бы в одном месте лицезреть. (Вспоминаю золотое правило : захотелось поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт...) И не знаю я, как, и где, и зачем ... ![]() Вчера брал отгул. Помотались... Кое-что снял. Последний раз редактировалось Kraft; 06.10.2005 в 14:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1115 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Kraft) »
Jane, не знаю, что и сказать. Фотоальбомов сейчас немеряно везде, смотреть - не пересмотреть... А времени на создание надо много. А лень шепчет своё тихое слово...
И не знаю я, как, и где, и зачем ... ![]() Вчера брал отгул. Помотались... Кое-что снял.
|