|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1101 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Кто сказал, что я именно к тебе обащался?! Я писал вам обоим, чтобы бросили ерундой занимтся!
KOT7 какие термины импользуются в мире? - доведите до меня, можете представить что я дурак и меня забанили в гугле... |
|
|
|
|
|
Вверх #1106 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
какие термины импользуются в мире? - доведите до меня, можете представить что я дурак и меня забанили в гугле
Цитата
(KOT7) »
Останавливающие действие пули
|
|
|
Вверх #1108 |
|
Пришёл к выводу, что на КВ-1С играть нужно не просто внимательно, а очень внимательно, при этом с лампочкой. Броня не спасёт, здоровье на 2 выстрела. То есть это средний танк или танк второй линии, продавливать на нём трудно. Зато очень хорошо добивать и работать по засвету или стоять сведясь в месте появления противника - тоже неплохо можно навешать.
Добавлено через 38 секунд qwerty84 Спасибо за код
|
|
|
Вверх #1110 |
|
Цитата
(XaXoL) »
тут важно растояние - до 200м норм, выше уже пуха - косая.
. А после выстрела приходится прятаться - долгая перезарядка.Танк на самом деле сложный в управлении и тяжко играть без лампочки. Цитата
(XaXoL) »
это всё же несколько разные понятия, но ясно вам это недоступно...
Конечно есть такое понятие как летальность, которое могло бы быть аналогом убойной силы пули, только его не используют при описании пистолетов и ружей. Причина проста, если поделить количество смертей, на количество выстрелов, то о такой убойности стыдно вспоминать. Более того, для армии, полиции и граждан главное, как не странно не убить, а ликвидировать угрозу. К тому же любой разумный человек помнит, что любой выстрел может быть смертелен, поэтому и используют соответственно.
|
|
|
Вверх #1111 |
|
Цитата
(KOT7) »
Танк на самом деле сложный в управлении и тяжко играть без лампочки.
![]() Цитата
(KOT7) »
Эти так называемые понятия, не используют приличные люди. И в приличных российских изданиях вы таких понятий не найдёте.
Конечно есть такое понятие как летальность, которое могло бы быть аналогом убойной силы пули, только его не используют при описании пистолетов и ружей. Причина проста, если поделить количество смертей, на количество выстрелов, то о такой убойности стыдно вспоминать. Более того, для армии, полиции и граждан главное, как не странно не убить, а ликвидировать угрозу. К тому же любой разумный человек помнит, что любой выстрел может быть смертелен, поэтому и используют соответственно. У меня ощущение что у вас или абсолютное непонимание темы, или проблемы с пониманием русского языка, ну или и то и другое. Ибо до сих пор ни одного источника (даже левого) - только болтология... Опровергните несколько наставлений
|
|
|
|
|
|
Вверх #1112 |
ОбщительныйРегистрация: 06.07.2010
|
Обнова слегка хреновая. Про арту промолчим (кто не умел сводиться , тот и не сведётся, но урон на ГВТ при попадании 250-300, а на СУ-8 90-120 это перебор).
Первое что убило, это то, что при почти любом попадании сразу 1-2 крита. А то и три. Не успел выехать мехвод сдох, боеуклад чуть не взорвался ( лучше бы взорвался), пушка погнулась. Дальше наслаждайся игрой. Второе, это балансер: меня утомило играть на Ёлке с девятками. Бесполезно. Это как пример) Маскировка вообще непонятная: то тебя видят, когда ну тупо не могут, то ты в упор не видишь танк в 50 метров. Лампочка работает непредсказуемо ![]() Ну и пробой стал совсем загадочным. Пока даже затрудняюсь сказать где бочина |
|
|
|
|
|
Вверх #1114 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Alex78) »
Обнова слегка хреновая. Про арту промолчим (кто не умел сводиться , тот и не сведётся, но урон на ГВТ при попадании 250-300, а на СУ-8 90-120 это перебор).
Первое что убило, это то, что при почти любом попадании сразу 1-2 крита. А то и три. Не успел выехать мехвод сдох, боеуклад чуть не взорвался ( лучше бы взорвался), пушка погнулась. Дальше наслаждайся игрой. Второе, это балансер: меня утомило играть на Ёлке с девятками. Бесполезно. Это как пример) Маскировка вообще непонятная: то тебя видят, когда ну тупо не могут, то ты в упор не видишь танк в 50 метров. Лампочка работает непредсказуемо Ну и пробой стал совсем загадочным. Пока даже затрудняюсь сказать где бочина |
|
|
|
|
|
Вверх #1115 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Лучшая акция от картошки ever.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1117 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Все недовольные грузятся на свои понерфленые коляски и катятся в биореактор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1118 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
СУ-26 из выпала из списка интересных машин...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1120 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(qwerty84) »
а остальным танкам както не особо нравится получать плюшки