|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #1082 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
.Слава яйцам !!!
|
|
|
Вверх #1083 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Theosoph) »
..Слава яйцам !!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1084 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Ну вы знаете, приятно четко видеть, насколько загружены проц, память и гпу без запуска специализированных прог... Кроме прочего, это позволяет оценить эффективность работы многопоточных программ и приложений, использующих видеокарту для расчетов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1086 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Theosoph) »
Ну вы знаете, приятно четко видеть, насколько загружены проц, память и гпу без запуска специализированных прог... Кроме прочего, это позволяет оценить эффективность работы многопоточных программ и приложений, использующих видеокарту для расчетов.
однако
|
|
|
|
|
|
Вверх #1088 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Вообщем это точно не финальная версия, а лишь наброски, зависшая наглухо программа не закрывается через диспетчер задач, спящий режим иногда срабатывает даже при активности. Сохранения к играм некоторым не работают, хоть и лежат в правильном месте, порой игры видят сейвы, только после прохода пролога. Стим порой работает неадекватно))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1090 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
KARTEZ, так всегда было у MS!
Ждем SP1 ?!?!?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1091 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(KARTEZ) »
...зависшая наглухо программа не закрывается через диспетчер задач, спящий режим иногда срабатывает даже при активности. Сохранения к играм некоторым не работают, хоть и лежат в правильном месте, порой игры видят сейвы, ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1093 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Мило. Таких существенных ляпов не было в предрелизе 7-ки, если не изменяет память... Видимо, Майкрософт реально что-то эпохальное делают
Добавлено через 6 минут из игровых, это то что мне приходилось сегодня 4 раза проходить пролог в GTA 5, что бы войти в онлайн, при том половину сюжета я прошел, после прохождения пролога, кидает на то место в сюжете, где остановился. Это самое такое, от чего у меня слегка так бомбить начало)) |
|
|
|
|
|
Вверх #1094 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
что мои клиенты потеряли от этой "неподдержки"?!
Цитата
(Smirnoff) »
Security Essentials, например!
Я эту фубяку клиентам не поставлю, даже если за её использование мне будут ежемесячно доплачивать! Цитата
(Smirnoff) »
они за NAT и файрволлом (причём, отнюдь не за виндовым NAT и не за виндовым файрволлом ).
PS: подумалось вдруг, что сейчас безопаснее юзать вынь 3.11/9х на виртуалке - под неё просто не осталось живой вирусни ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Smirnoff) »
А мне пришлось клиенту на семёрке откатывать IE с 11-й версии на 9-ю - иначе у него нифига не получалось с сайтом госзакупок работать
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Smirnoff) »
как он будет работать, если ему десятку поставить - ваще ума не приложу
Добавлено через 12 минут Цитата
(Smirnoff) »
Предпочитаешь винду? Вот купи её сам, и будет у тебя на работе винда...
Цитата
(Злой Геймер) »
некоторые служащие в частных конторах работают на собственных ноутбуках
|
|
|
Вверх #1096 |
|
Злой Геймер
Смотря с чем они работают. Жена тоже часто по удалёнке работает через VPN, но мне страшно за её контору, потому как нет никакой гарантии безопасности при работе через любые удалёнки (юзает Radmin 2 и 3), ведь трафик течёт через буржуйские сервера, а также админ организации никак не сможет обеспечить защищённость удалённой машины не имея туда физического доступа.
|
|
|
Вверх #1098 |
|
Злой Геймер
В гос. секторе аренды серверов нет, если только речь о полностью открытых организациях, то ещё может быть, хотя мне такие не попадались. Если решат многочисленные проблемы безопасности, то появятся во всех структурах. Но не ранее, чем страна выпустит полностью своё железо и полностью свою ОСь, а не убогое подобие
|
![]() |
| Метки |
| windows 10 |
|
|