|
|
Вверх #10781 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
targitaj
спасибо) ![]() Добавлено через 2 минуты Nikon_2005 поставил вчера MW кстати, вроде нормально, но я еще не привык и не до конца настроил его. В меню зато глючит ппц! Приходится в меню переключаться между элементами при помощи газ/тормоз)))) В противном случае начинает быстро-быстро по всем элементам переходить сам. Такое было, когда виртуальный джойстик стоял))
|
|
|
Вверх #10783 |
|
Злой Геймер
он в магазине стоит 30к или около того сейчас. И глюков не море, он всего один К тому же этот глюк с потерей центровки постоянно у народа возникает так или иначе. И либо идут в магазин/сц ремонтируют, либо справляются своими силами. Глюк в MW был замечен еще на виртуальном джойстике и это глюк игры, а не руля.
|
|
|
Вверх #10784 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Купить девайс за 9 штук с морем глюков и при этом писать кипятком от радости
Т.е. в нём 3 педали (это норма для нормальных рулей), главный цимус - нормальная 6-ступка коробка в которой можно переключиться с 6ой передачи сразу на 2ую, а не переклацывать по очереди передачи как на 99,9% остальных рулей. Найди что-нибудь аналогичное хоть за какой-нибудь ценник. Новый такой руль на озоне стоит 28000. По яндексмаркету 22к-34к. Night WolF поздравляю ) Добавлено через 8 минут Хм, у нас в ДНС он стоит 15 с чем-то, в их отростке Технопоинте 14990. |
|
|
|
|
|
Вверх #10786 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Не знаю как у вас в России, а у нас за 500 евро можно купить машину с рулём, а не только один руль.
Добавлено через 4 минуты В общем то я не фанат авто и авиа симуляторов. У нас тоже можно купить реальный тарантас с рулём за 500 эуро ) Этот руль даёт возможность погонять без серьёзных последствий для здоровья и ущерба по баблу )) |
|
|
|
|
|
Вверх #10788 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Злой Геймер) »
В общем то я не фанат авто и авиа симуляторов.
Кстати, на Вашем компе можно просто офигительно поездить в какой-нибудь симулятор... они того стоят, чтоб купить к ним еще и руль с педалями ![]() Цитата
(XaXoL) »
Т.е. в нём 3 педали (это норма для нормальных рулей), главный цимус - нормальная 6-ступка коробка в которой можно переключиться с 6ой передачи сразу на 2ую, а не переклацывать по очереди передачи как на 99,9% остальных рулей. Найди что-нибудь аналогичное хоть за какой-нибудь ценник.
|
|
|
Вверх #10789 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Так я не понял, а че мой то руль фуфел что ли?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10790 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Таскал как-то домой на пару деньков обычный Логитеч без педалей, очучения по сравнению с обычным рулем - супер. Но руль занимает место и не каждый день будешь им играть. В принципе, Логитеч какашек обычно не выпускает, особенно за такие деньги.
Знакомый покупал копейку на ходу в том году за 8 тыщ рублей, друг продавал шестерку за 3 тыщи на ходу, только с ржавым дном. Так шта всячески поздравляю с приобретением руля!
|
|
|
Вверх #10791 |
|
InFakes
Спасибо! PS я его починил. Раскрутил вчера все, колесо центровки не сломано, все целое, но(!) кривовато стоял фотоэлемент, аккуратно отверткой поправил, потестил. Вроде норм. По крайней мере несколько раз вправо-влево крутанул-не сбилась центровка. Сегодня вечером будет тестовый заезд в ETS2, посмотрим
|
|
|
Вверх #10799 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Pahom4ik) »
Просто оставлю это здесь
|