|
|
Вверх #10781 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(LAV48) »
"Я тебя прошу, не начинай!" ©
А на счет перелистывать страницы не могу не напомнить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=emC21wDuwfA
|
|
|
Вверх #10782 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(LAV48) »
теперь всё доступно в любой точке обитаемого пространства.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10783 |
|
Цитата
(FeSS) »
Спустя какое-то время эффективнее будет работать тот человек, который сможет быстро необходимую информацию нагуглить, чем тот, который её знает, но не умеет быстро гуглить.
|
|
|
Вверх #10784 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Формальные как бы знания далеко != умениям.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10785 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(FeSS) »
Спустя какое-то время эффективнее будет работать тот человек, который сможет быстро необходимую информацию нагуглить, чем тот, который её знает, но не умеет быстро гуглить.
|
|
|
Вверх #10786 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
garniv
А я думаю, что основная современная проблема в том, что люди не умеют даже найти информацию, хотя вокруг тьма средств. Мало того, что не умеют, но даже не хотят научиться, а ведь обучение таким простым вещам занимает от 5 минут. Давно уже идут споры по поводу гуглянья - мол тупеет народ в попытках заменить внутреннюю память на внешнюю или нет. Мнения сильно разнятся, масса аргументов с обеих сторон. Но я помню как препод давным давно сказал золотые слова - "не стоит засирать мозги табличными / справочными данными, эти данные вы просто должны знать, где искать". Потому я всё же за внешнюю память при быстром доступе к ней и умении пользоваться. А выпады из серии - "электричество кончится и мы все умрём, потому что никто нифига не знает" всерьёз не воспринимаю - наше техногенное общество достигло той точки, когда кончина электричества вызовет откат в каменный век и поставит под вопрос выживание всего человечества. Мы выбрали свой путь развития, значит поздно отступать, надо решать проблемы возможного энергетического апокалипсиса уже сейчас, чтоб потом не было поздно.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 29.06.2018 в 20:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #10787 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=iaHrvhoE_P8
|
|
|
|
|
|
Вверх #10788 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(garniv) »
это получается: 100000 часов = 4166 суток = 11,4 лет Что-то дофига получилось =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10789 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(LAV48) »
У меня чуть чуть больше наиграно в Солитер
|
|
|
Вверх #10792 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
ветер с сервера
|
|
|
Вверх #10793 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Freevad) »
И в чем прикол палатку в серверной ставить? Супруга с дивана выгнала?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10795 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
температура около +10, сырая палатка и спальник
|
|
|
Вверх #10798 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это ты так свой Д.Р. встречал?
Karats Спасибо ![]() InFakes Езжай в Сибирь. У нас ночами ~ 10 сейчас.
|
|
|
Вверх #10799 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Езжай в Сибирь. У нас ночами ~ 10 сейчас.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|