|
|
Вверх #1067 |
ОбщительныйРегистрация: 09.01.2006
|
t0p_VD
Цитата
FX, кстати..
В этой теме не нашел. Хотел узнать результаты (кто чего добился). Может подскажеш что?
|
|
|
Вверх #1068 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Bandos Вот! Все, что нашел, объединил здесь: Все о разгоне nVidia Ge-Force FX 5700
Помимо этого, еще: Asus GF FX 5700 вообще перестала гнаться... |
|
|
|
|
|
Вверх #1070 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Народ. Конечно не в тему но кто нибудь сталкивался с картами такой фирмы Bravo Radeon. Бывают от 9000 до Х1ххх.
Дело в том что я не могу найти в Интернете ничего про эту фирму. по слухам и результатам поисков это PowerColor но когда зашел на сайт и посмотрел на коробки то стал сомневаться - у БРАВО они красные а на Повере синие. Спрашиваю потому что интересно не мне а моему другу, который не может выйти в сеть.
|
|
|
Вверх #1072 |
|
Здрасси! ... Други добрыи, подскажите, чем лучше тестировать изменения в RivaTuner? 3D Mark`off У меня нету, качать долго и накладно. Установлены NFS: MW, Silent Hill 4 (room которая) и.. и.. и.. ,а Deus EX инвисибле вар (трмозит с...ка, но не до бешенства). Если надо ещё что-нибудь поставлю, совет нужен.
t0p_VD Цитата
Все, что нашел
|
|
|
Вверх #1074 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(Bandos) »
кажется одной Ривы Тунер маловато как-то!
Riva Tuner - полное описание.
|
|
|
Вверх #1076 |
|
Уххххххххх_ты!!!!!!! А новый старый новый год всё-таки вот он!!!!!!!!!!! С праздНИКОМ!!!, господа. Я не это... к.. этим..флю.. я..не... Да не я не флудёр. Или....?
Цитата
ставь конфу в игре чтоб фпсов 25 было
А вот такое дело Рива пишет: Bandos добавил : Ну И Вот, на ентем, всё и Конщатси? Я по этому и спросил : Цитата
Ривы Тунер маловато
|
|
|
Вверх #1079 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Сенкс за ссылку
Но это я и сам могу сделать Вы мне скажите где прочитать про нее потребительскую характеристику и вообще что это за фирма Werter123 добавил : И еще - это немного не то что я вижу Точнее абсолютно не то 1. У той что хочет купить кореш - воздуное охлаждение у этой - трубки 2. Дизайн коробки отличается
|