|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1061 |
ОпытныйРегистрация: 17.06.2003
|
Хочу сделать такую же панель с кнопками в опере.
А она появляется только когда ткнешь в адресную строку,а потом ибирается,и как её сделать на всю ширину экрана? Да и кстати,если в "панели запуска" жать на правую кнопку то получается вот такое меню, а открыть в новой вкладке нету. ReaderMan добавил : В остальном опера очень понравилась, и скорось правда лучше....
|
|
Вверх #1062 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(ReaderMan) »
Вот как у меня было в Аванте
http://Zlata.xf.cz/opera.wmv
|
|
Вверх #1065 |
|
Цитата
(Chupakabra_) »
Почему если долго работать в эксплорере, то он начинает страницы размазывать? Когда ты прокручиваешь, то он должен строчку выше перерисовывать, а на её месте другую рисовать. так? а у мя он вверх перемещает и не перерисовавает, просто всё по экрану растягивает, такие штрих коды получаются...
|
|
Вверх #1069 |
|
Цитата
(NiDrok) »
люди вот скажите, чем так Опера манит пользователей?
пересаживалась с MyIE.
|
|
Вверх #1070 |
БывалыйРегистрация: 22.01.2006
|
а у меня вот вопрос привык в Лисе к Яндекс.Бару что делать в опере? главная задача это он-лайн закладки, что бы они были всегда и везде со мной :-)
|
|
Вверх #1073 |
ОпытныйРегистрация: 30.08.2004
|
Цитата
(NiDrok) »
а у меня вот вопрос привык в Лисе к Яндекс.Бару что делать в опере?
А по теме, не знаю как у яндекса, но у гугла к закладкам доступ и без тулбара можно получить. Думаю и в яндексе так же должно быть.
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Последний раз редактировалось XP_USER; 27.04.2007 в 17:29. |
|
|
|
|
Вверх #1074 |
|
Цитата
(XP_USER) »
А на кой... тебе опера?
а на счет скорости открытия я вот что нашел что бы сделать личику проворнее: http://browsing.ru/
|
|
Вверх #1075 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(NiDrok) »
судя по имровым рейтингам она не ахти...
- опера умеет представляться не собой, так что все исследования, проводимые на основании посещений ресурсов, несколько сомнительны; - в зарубежом пользователи несколько более законопослушны, их останавливала платность предыдущих версий Оперы, а бесплатной она стала после появления лисы; - круг посетителей и-нета в цивилизованном мире шире, чем в России, потому "конченых юзеров", использующих браузер от MS больше. Личных претензий к Опере у меня три: - плохая совместимость с приложениями, использующими веб-интерфейс, - неудобность настройки (в сравнении с лисой и IE) и отсутствие поисковых плагинов; - избыточность функционала (бывает и такое))) .
- Всё шутите... - Давно бросил - врачи запрещают. Последний раз редактировалось che-hoff; 27.04.2007 в 18:45. |
|
|
|
|
Вверх #1076 |
|
Zlata ну посмотри www.bar.yandex.ru
если у тебя IE или FF и у тебя есть логин на яндаксе то тебе понравится :-)
|
|
Вверх #1079 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(NiDrok) »
чем так Опера манит пользователей?