|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
Так, для справки. Клерк (Clerk) Джон был вполне себе диванным экспертом, а если погуглить ...Тут
Цитата
(Karats) »
Эйнштенами диванными экспертами
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Только если работая за столом можно стать застольным экспертом, работая в кресле - кресельным экспертом, на табуретке - табуреточным экспертом. Загугли, загугли. И да, мастера Гамбс с Чиппендейлом таки тоже диванные эксперты в своем роде
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Karats) »
Почему именно эксперт?
Или ты считаешь что этот термин надо расшифровывать как "бывший перт"? Тогда кто есть этот самый "перт"? )))
|
|
|
Вверх #8 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Лично я считаю что "диванный эксперт" это ругательство вольная интерпретация сообществом интернет ботаников(культивируют чуждые им выражения) жаргонного "Волк тряпочный" Но я верю что тут никто никого оскорблять не хотел и тут есть какой то иной умысел. )) Последний раз редактировалось Karats; 04.02.2020 в 14:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Karats) »
тут есть какой то иной умысел
![]() Активную половую жизнь я себе как-то иначе представлял - сказал один мой приятель, устроившийся работать помощником мастера по укладке паркета. Посему и с тезисом главное на полу не работать в ряде случаев можно и нужно входить в консенсус.
|
|
|
Вверх #10 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Да меня как то не особо возбуждают выражения "диванный эксперт" или "диванные войска" что бы на них тратить своё внимание, ну а поговорить с умным человеком, почему нет. Можем и про диваны и про кресла и про стулья со скамейками при большом желании. Даже про экспертов которые должны экспертизы проводить судя по википедии. Но я сразу скажу я во всех этих фразеологизмах не силён, Bash не посещаю, литературу только под настроение интересную мне читаю по сему записки Ленина на хуторе близ диканьки цитировать не могу. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
поговорить с умным человеком, почему нет.
![]() А нам с тобой разве что Жука в тему зазвать, таких умных здесь больше и нету ))) Цитата
(Karats) »
Ленина на хуторе близ диканьки цитировать не могу.
Когда-то ведь и конспектировать приходилось нетленные труды классиков и основоположников. И что на это мы могли сказать кроме заветного Партия, дай порулить? Только - да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что!
|
|
|
Вверх #12 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тоже самое постоянно говорит один мой знакомый, собираясь в гости
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Только - да здравствует то благодаря чему мы несмотря ни на что!
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
СтОило бы присовокупить, что этот плакат реально был размещён у нас в Н-ске ещё аж в сугубо советские времена...
Особую пикантность придает знание что там было раньше - там был лозунг "Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция - величайшее достижение человечества!" (или что-то подобное, уже не припомню).
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
СтОило бы присовокупить, что этот плакат реально был размещён у нас в Н-ске ещё аж в сугубо советские времена...
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
чёрный - это вообще отсутствие цветов (не тех, которые - растения), белый - это наличие всего видимого спектра в пропорциях, создающих общепринятое ощущение "белого", вотЪ.
![]() Цитата
(XaXoL) »
А то ощущение что это какой-то современный новодел.
Smirnoff, Lesnik75, в следующий раз приеду, надо у него сфотаться
|
|
|
Вверх #17 |
|
XaXoL
Его подкрашивают периодически. Плюс свет удачно был. Могу заново сфотать на днях. Добавлено через 3 минуты Это же металл, стоит десятилетиями, ржавеет потихоньку там где краска облезла. После реставрации выглядит как новый ![]() Добавлено через 10 минут И таки да, [Smirnoff mode on]Плакат это печатное изделие. Данный объект плакатом не является.[Smirnoff mode off]
|
|
|
Вверх #18 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Данный объект плакатом не является.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
А то ощущение что это какой-то современный новодел.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
И чем же он является?..
Добавлено через 2 минуты Информационный стенд. Не транспарант, не плакат, не вывеска или афиша.
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Твоё ощущение тебя слегка обманывает, да...
Цитата
(Lesnik75) »
Его подкрашивают периодически.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|