|
|
Вверх #1041 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2005
|
Да. Скурвился сайт. Спецов нет - одни дилетанты сайтом рулят. Мало того что и вопросы на конкурсах идиотские (как и ответы), так еще скрипты собаки так подправляют чтоб хрен кто выиграть смог. Уроды короче. Удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1042 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2012
|
Я в большей степени уверен, что большинство победителей не забирает своих призов или вообще не знают о своем выигрыше. Т.к. в итогах конкурса они пишут чтоб победители отправили свои адреса им на почту, следовательно они не оповещают победителей
С одной стороны это хорошо, что призы не достаются всяким халявщикам залетным, но с другой стороны куда тогда они уходят? Ведь если посудить, в этой теме да и в целом на форуме пишут постоянно одни и те же люди (постоянные так сказать посетители сайта), но не один из них не выиграл\не оставил свою лепту о выигрыше в этой теме)
|
|
|
|
|
|
Вверх #1043 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(SnalpeR) »
уверен, что большинство победителей не забирает своих призов или вообще не знают о своем выигрыше
. Отчего вдруг такие выводы? Думаю, если кто-то (даже халявщик залетный) озаботился поучаствовать-заполнить анкету, то будет мониторить итоги, и в случае выигрыша - обязательно его постарается получить. Это же логично, не так ли?
|
|
|
Вверх #1044 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2012
|
Цитата
(Fishkin) »
Это же логично, не так ли?
)) Впрочем как вы и сказали это мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #1046 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Valodka) »
а то народу выигрывает много а коментов от ни
|
|
|
|
|
|
Вверх #1048 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Конкурс компании TRENDnethttp://www.3dnews.ru/news/636877
Цитата
6. Максимальная скорость передачи данных по беспроводной сети у роутера TRENDnet TEW-652BRV составляет:
|
|
|
|
|
|
Вверх #1049 |
НовенькийРегистрация: 02.10.2012
|
6.Максимальная скорость передачи данных по беспроводной сети у роутера TRENDnet TEW-652BRV составляет: -300 Мбит/с.
Добавлено через 3 минуты Wi-Fi роутер стандарта 802.11n 300 Мбит/с с поддержкой IP-TV и USB-портом TEW-652BRU (версия 1.0R) возможно ньюсмейкеры или кто там ошиблись буквой |
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
НовенькийРегистрация: 30.10.2012
|
5. Какие функции поддерживаются Wi-Fi IP-камерой TRENDnet TV-IP262P?
Я указал еще "- двухторонняя звуковая связь", ибо на оф. сайте TRENDnet написано: "...Среди дополнительных особенностей и функций камеры можно отметить следующее: поддержка двухсторонней звуковой связи (микрофон и динамик не входят в комплект поставки),..." Так что Ваши варианты ответов неправильны, или надо было ставить вопрос более четко, например добавив слова "в базовой конфигурации". Обидно. Добавлено через 10 минут Тогда уж и в вопросе №3 тоже нужно убирать ответ "двухторонняя звуковая связь ", ибо из слов на оф. сайте TRENDnet видно, что в варианте "из коробки" у TRENDnet TV-IP672WI тоже нет пресловутой двухсторонней связи: "...двухстороннюю звуковую связь (динамики не входят в комплект поставки), ..." Последний раз редактировалось nav308; 30.10.2012 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1053 |
НовенькийРегистрация: 03.11.2012
|
Конкурс компании SVEN
Сколько моделей веб-камер представлено в российской линейке ТМ SVEN (правильный ответ ищи на сайте, используя пункт «Российская Федерация»)? Cколько из них имеют разрешение HD? нет правильных ответов) на сайте 13/2 |
|
|
|
|
|
Вверх #1055 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Lightly ariadna) »
я на ВД ред выиграла
Поздравляю! наконец то (надеюсь) налаживается традиция победителей отписываться тут, в теме на форуме.
|
|
|
Вверх #1056 |
НовенькийРегистрация: 23.04.2012
|
Конкурс компании CFI
5. Какие модели поддерживают режим «горячей замены» дисков? Ответ с сайта: http://www.cfi-rus.ru/CFIB8283JUGG/text Имеют ли модели CFI-B4043JUGG, CFI-B4043JDGG горячую замену HDD? Нет, ввиду конструктивных особенностей корпуса 4-х дисковых DAS CFI Как мне выбрать такой вариант ответа? |
|
|
|
|
|
Вверх #1057 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
http://www.cfi-rus.ru/CFIB4043JDGG/specification
смотрим спецификации и видим: •Поддержка «горячей замены» в конфигурациях Clone, R1, R3, R5, R10 (необходимо снять внешнюю крышку устройства для замены HDD) |
|
|
|
|
|
Вверх #1059 |
НовенькийРегистрация: 09.08.2010
|
Цитата
(C@pral) »
Конкурс компании CFI
что-то криво запилили? Не могу отправить анкету, просит поставить ответы на все вопросы, чозабред? |
|
|
|
|
|
Вверх #1060 |
НовенькийРегистрация: 20.10.2010
|
Цитата
(Lightly ariadna) »
я на ВД ред выиграла
тут кто то спрашивал про тех, кто выигрывал когда нибудь