|
|
Вверх #1041 |
НовенькийРегистрация: 29.12.2005
|
t0p_VD Спсибо статью почитал. Оказывается моя N6600 - Rev 1,01, но Nibitor'ом сравнил свой BIOS и скчанные: скачанный Rev02 такой же как и мой, даже дата(24.02.05)(кроме размера файла). Но Rev01 имеет позднюю дату: 15.12.04. Поэтому подскажите где можно взять измененный BIOS.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1046 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(RafHai) »
Слушайте как можно избежать предупреждения когда розгоняешь ГП и память.
|
|
|
Вверх #1047 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
RafHai
Цитата
P.S. Экстремальный разгон подразумевает не только установку доп. охлаждения. |
|
|
|
|
|
Вверх #1050 |
НачинающийРегистрация: 03.12.2005
|
t0p_VD
Цитата
Это предупреждение говорит о том, что при данных питающих напряжениях и/или таймингах памяти достигнут предел по частоте. То бишь никак от него не избавишься кроме вольтмода разве что.
P.S. Экстремальный разгон подразумевает не только установку доп. охлаждения. Цитата
Снять это ограничение можно, загрузив в режиме PowerUser базу ключей RivaTuner.rtd и создав ключ реестра DisableInternalClockTest в группе NVIDIA\Overclocking с значением true (см. иллюстрацию).
|
|
|
|
|
|
Вверх #1051 |
|
godzilla
Цитата
Работает нормально, температура в норме и ниче не сбрасывалось после перезагрузки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1052 |
|
Цитата
(godzilla) »
Снять это ограничение можно, загрузив в режиме PowerUser базу ключей RivaTuner.rtd и создав ключ реестра DisableInternalClockTest в группе NVIDIA\Overclocking с значением true
volvo добавил : Цитата
(RafHai) »
Цитата
(volvo) »
Вольтмодом. А так или GPU или видеопамять просто отказываются работать на таких частотах.
Цитата
(t0p_VD) »
Это предупреждение говорит о том, что при данных питающих напряжениях и/или таймингах памяти достигнут предел по частоте. То бишь никак от него не избавишься кроме вольтмода разве что.
|
|
|
Вверх #1055 |
ИнтересующийсяРегистрация: 06.04.2005
|
разогнал я как_то свою radeon x600(штатные 400/300) до 438/345(со штатным охлаждением) и во время разгона у меня видуха сгорела!ПО гарантии дали новую. вот теперь разогнал до 418/318 дальше не охота, а вдруг опять сгорит? Из за чего это может быть, и как это исправить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1056 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
gorsasha
не гони вообще если боишмя что она сгорит... А сгорела скорей всего из-за перегрева.. Как исправить - настрой аентиляцую системного блока...
|
|
|
Вверх #1057 |
|
gorsasha
Цитата
разогнал я как_то свою radeon x600(штатные 400/300) до 438/345(со штатным охлаждением) и во время разгона у меня видуха сгорела!
|
|
|
|
|
|
Вверх #1058 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.08.2005
|
я прочитал что разгон без измения таймингов ваще не разгон так ли ето? у меня и так GPU работает на 610ДДР в 5 марке с артами конечно но если ядро гонится на такую частоту на кой с таймингами мучатся?
И киньте че нибудь толковое по ATItray, типа выше приведенного(и с картинками )
|
|
|
|
|
|
Вверх #1059 |
|
Цитата
(Антоха) »
я прочитал что разгон без измения таймингов ваще не разгон так ли ето?
|