|
|
Вверх #10421 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
(О частотах там речь шла. 1.6 ГГц и 2.4 ГГц, оно же 1600 МГц и 2400 МГц).
![]() Цитата
У меня сегодня память с частотами не менее 1.6 Гц и не более 24 Гц запросили.
|
|
|
Вверх #10422 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Freevad
С частотами не менее и не более. Велик могучим русский языка. В том числе многозначностью. ![]() Тем временем и 3Dnews выпустил обзор RR. Обзор процессоров Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G: Zen плюс Vega. И что-то мне подсказывает что в играх Pentium G4600+GT1030+mem 2133 будет не хуже Ryzen 3 2200G+mem 3200 при примерно равной цене платформы.
|
|
|
Вверх #10423 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
сразу знакомым повеяло.
Цитата
Ресурс: 5 циклов перезаписи полного объема накопителя в день
|
|
|
Вверх #10424 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
они, похоже, просто занизили слегка ресурс Intel DC S3700
|
|
|
Вверх #10425 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Lesnik75
по теликам - хвалят Xiaomi TV. Дёшево и есть даже 4К за вменяемые деньги. Так что начал на него коситься, ибо мой старый полосит, а собирать друзей на кино я люблю. Только у телезнатоков информации по ним мало... Цитата
Устройства разрабатываются и производятся в России, что обеспечивает максимальную безопасность данных.
Цитата
Срок службы: 3 года
|
|
|
Вверх #10426 |
|
Андрей Круз умер. Рак.
...
|
|
|
Вверх #10427 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
и есть даже 4К за вменяемые деньги
|
|
|
|
|
|
Вверх #10428 |
|
Цитата
(Karats) »
Зачем тебе 4к в телевизоре? Чем больше разрешение чем хуже отображается контент с меньшим. Электроника это может как то компенсировать но в дешёвом вряд ли хороший процессор обработки стоит.
Если честно, я думал, там тупой апскейл попиксельный сделан, просто же удвоение, как с масштабированием.
|
|
|
Вверх #10429 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Если честно, я думал, там тупой апскейл попиксельный сделан, просто же удвоение, как с масштабированием.
Добавлено через 17 минут Кстати для телевизоров очень важен параметр "разрешение в динамике" есть тесты такие, много интереснее того что там в статике. |
|
|
|
|
|
Вверх #10430 |
|
Цитата
(Karats) »
Хiaomi я этот не видел, но новое дешёвое с претензией на что то обычно только на бумажках красиво
|
|
|
Вверх #10431 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Так я о нём узнал из отзывов, а не бумажки. Благодарю за мысли, покупать всё равно буду не через месяц и не два, ближе к делу и начну матчасть подтягивать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10433 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Андрей Круз умер. Рак.
|
|
|
Вверх #10434 |
|
Почитал тут компьютерные форумы именно по компьютерной тематике(обычно я несколько по иной читаю) по новым райзенам и 1030 Такое ощущение что компьютеры покупают исключительно для игрушек, а точнее для 60кс в ультра настройках на 10 играх. Оверы на оверах обозвали геймерским ресурсом )) Корпуса покупают по критерию чтоб на видеокарту больше осталось и она не перегрелась, как впрочем и всю иную комплектуху если она прямиком с игрушкой не связана. Как то печально всё, такое ощущение что большинству нужна игровая приставка и если она обеспечит большую частоту кадров на тех же настройках то компьютерные форумы вымрут как класс.
Нет того интереса к железу как к таковому, без учёта производительности который как мне казалось был раньше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10435 |
|
Цитата
(Karats) »
такое ощущение что большинству нужна игровая приставка и если она обеспечит большую частоту кадров на тех же настройках то компьютерные форумы вымрут как класс.
Маленький кто-то, нашёл где-то что-то, что-то, зачем-то нажал у чего-то, Это чего-то - кого-то куда-то. Будьте внимательны с этим, ребята!(С) Последний раз редактировалось Freevad; 22.02.2018 в 15:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #10436 |
|
Freevad
Просто степень этого дошла до абсурда, всегда на пк играли, самому бывает хочется, но это не нормально что сейчас происходит, тупеет народ. Яркий пример мониторы - посоветуйте игровой монитор с хорошей цветопередачей - - у игровых мониторов с цветопередачей обычно дела обстоят не лучшим образом - ну тогда фиг с ней И так везде, накипело в общем у меня.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10437 |
|
Цитата
(Karats) »
И так везде, накипело в общем у меня.