|
|
Вверх #10421 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KARTEZ) »
Ну на первый раз надеюсь простит)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10423 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Ну я не добивать собрался, а улучшить))
|
|
|
|
|
|
Вверх #10425 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
а низзя ли скормить дрова на контроллер уже в Лайфе, из под WinPE?
Добавлено через 50 минут Алё, гараж! Не видали мои стринги!? из под WinPE дрова можно устанавливать?
|
|
|
Вверх #10426 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Алё, гараж! Не видали мои стринги!?
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
из под WinPE дрова можно устанавливать?
|
|
|
Вверх #10427 |
|
Цитата
(Crasher) »
Нет "В WinPE запустить полный сборник SDI и установить нужные дрова."
|
|
|
Вверх #10428 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Не видали мои стринги!?
|
|
|
Вверх #10429 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Снова в эту тему, ну уж извините, поделиться хочу своим экспериментом. Вообщем зайду с далека. У меня БП на 600в потерял мощность свою, видеокарту нельзя было нагружаться по полной. Я решился на систему с двумя БП. Можно было бы купить новый, но тогда я бы тут не сидел и искал всегда легкие пути, но это не про нас с вами) Вообщем сгонял, купил блок на 400в за 800р, для проца и остального за глаза, поставил его основным, свой второй на 600 свидомым. Сначала я решил, от основного пустить на мать и харды, на питание проца от свидомого и к видеокарте, проводок на запуск блока прикрутил от основного к свимомому, что бы запускались одновременно, но это не дало желаемого результата, не то что бы не работало, все запустилось прекрасно, но блок так и не вывез снова и система крашнулась. Тогда я решил раздельно их подлючить, от первого кинул на проц, мать и харды, на втором поставил провод на эмуляцию запуска, заземлил так же как и первый и оставил так же его к видеокарте, все запустилось и о чудо, проблема пропала, видимо блок настолько изжил себя, что лишнее питание и он отрубался, правда теперь приходится тумблер щелкать при запуске и отключении, но теперь могу спокойно подождать и купить потом нормальный блок)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10430 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
свой второй на 600 свидомым.
![]() Вообще-то там в видео говорилось "ведомый" - это старое слово, например во время ВОВ самолёты летали парами - ведущий и ведомый ) Я или забыл или не знал - а какой блок 600Вт? И какой 400Вт был куплен? |
|
|
|
|
|
Вверх #10433 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А может БП не виноват?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10434 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Вообщем я почему подумал про БП, таскал к пацанам на сервис, у них там на 550 какой-то стоит. И с ним работало нормально у них и в фул марке долго работал, у меня больше 10 минут не было, вырубался, вот я и нагрешил на БП.
Блок HIPRO HPC600w 400W StorM STM-40SHB12 Последний раз редактировалось KARTEZ; 26.07.2015 в 22:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #10435 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Вообщем я почему подумал про БП, таскал к пацанам на сервис, у них там на 550 какой-то стоит. И с ним работало нормально у них и в фул марке долго работал, у меня больше 10 минут не было, вырубался, вот я и нагрешил на БП.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10437 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
загрузочную Ось Live USB, чтобы в 7 64х изменить права доступа к заблокированной папке.
|
|
|
Вверх #10438 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Что мешает прямо из имеющейся семёрки эти права изменить?
![]() Папка заблокирована.
|
|
|
Вверх #10439 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Папка заблокирована.
|