|
|
Вверх #10381 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
а одной из двух жертвовать
![]() Цитата
(Lesnik75) »
Количество комнат не считал.
Цитата
(Karats) »
многоканальный звук с дорожкой под саб, который наверняка не понравится вашим соседям при вечернем просмотре
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
У меня сейчас двух, по этому
|
|
|
Вверх #10382 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
не слишком-то волнует мнение каких-то там "соседей"
Цитата
(Smirnoff) »
Как сказал кто-то из классиков: "бедность - не порок, но большое свинство!"
Каким боком пентхаус и деньги связан с уважением к людям? Нет есть дебилы которые думают что раз у них порш то паркуюсь как хочу, но это именно что дебилы и думают они так пока им доходчиво не объяснили обратное, и прискорбно что такие люди имеют возможность зарабатывать большие деньги у нас в стране при том что порядочные и честные живут на мизерные зарплаты.Добавлено через 23 минуты ps: И да, двухэтажная квартира вовсе не значит что пентхаус, про то что это он я понял лишь исходя из последнего сообщения про "этаж целиком" У нас много в продаже двухэтажных квартир(и не обязательно таунхаус), к одной из таких я приценивался и она была тысяч на 500 дешевле моей двушки. А у кого последний этаж и есть технический этаж сверху этих вторых этажей самовольно уйму понаделали. Последний раз редактировалось Karats; 16.02.2018 в 12:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #10383 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
двухэтажная квартира вовсе не значит что пентхаус
![]() Цитата
(Karats) »
при том что порядочные и честные живут на мизерные зарплаты.
2. Американская типа пословица: "Если ты такой умный - гыде твой миллион?!."
|
|
|
Вверх #10384 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Про "пентхауз" кроме тебе никто и не говорил.
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Американская типа пословица: "Если ты такой умный - гыде твой миллион?!."
|
|
|
|
|
|
Вверх #10385 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Что-то тема обсуждения, как то плавно с телевизоров к жилплощади ушла. Но если уж пошла такая "пьянка" выскажусь. Лучше спокойно спать по ночам в "двушке", чем оказаться, аки некто Березовский, висящим на шарфике в ванной во дворце. Двухэтажные квартиры, дома по 200+ квадратных метров и прочие атрибуты больших денег - по сути шелуха, ибо с собой это не забрать, а проблем они создают не мало (содержание прислуги, обеспечение охраны, наличие ответственного за ведение хозяйства, завистливые взгляды соседей, а то и откровенная ненависть и т.п.). Как по мне, на семью из 3-х человек достаточно 2-х, но лучше 3-х комнатной квартиры, семье из 4-5 человек, лучше 4 комнаты (детей по половому признаку спальнями обеспечить). Больше 5 комнат для семьи вообще не нужно, даже если куча детей. Исключение - дом, где проживают три поколения. Но у нас это редкость, родители обычно от взрослых детей живут отдельно.
|
|
|
Вверх #10386 |
|
Вообще я дом хочу в будущем купить, мечта моя, в городе, хороший, с бассейном и прудиком. Осталось дело за малым - деньги найти. )) Ибо он дороже самого элитного пентхауса на 500м которые у нас продают.
Цитата
(Freevad) »
Как по мне, на семью из 3-х человек достаточно 2-х но лучше 3-х комнатной квартиры
|
|
|
|
|
|
Вверх #10387 |
|
Цитата
(Karats) »
Я выбирал из 2-и и 3-х, и не нашёл обоснования зачем мне 3-я. Нас трое.
|
|
|
Вверх #10388 |
|
Цитата
(Freevad) »
Решение очень простое - отдельный "кабинет" себе любимому, чтобы и тебе не мешали и ты ни кому не мешал, если хобби есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #10390 |
|
Когда время есть и никто не отвлекает, вечером в полумраке интересный фильм сидя на диване с баночкой лимонада самое то. А когда нет в перерывах совместно с перекусом, перекуром ответом в форумах за компьютером приходится это делать.
К такому стилю просмотра привыкаешь но это совсем не то и не запоминается так просмотренное. Я по этому же сторонник "железных" проигрывателей а не с пк, нет соблазна отвлечься, свернуть, перемотать. Последний раз редактировалось Karats; 16.02.2018 в 16:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #10391 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Ну вообще когда время есть и никто не отвлекает, вечером в полумраке интересный фильм сидя на диване с баночкой лимонада самое то.
|
|
|
Вверх #10392 |
|
Lesnik75
Денег всегда не хватает, особенно если покупать не нужное, но зато у всех имеющееся. А если себя только изредка баловать, или не спешить, то вроде и укладываешься в бюджет, хотя и с трудом. А в целом да, денег нет, но держимся. Не было бы ипотеки, так и баловать себя ненужными вещами можно было бы чаще, но увы.
|
|
|
Вверх #10394 |
|
Цитата
(Karats) »
Я по этому же сторонник "железных" проигрывателей а не с пк, нет соблазна отвлечься, свернуть, перемотать.
|
|
|
Вверх #10395 |
|
Цитата
(Freevad) »
А зачем перематывать то?
Цитата
(Freevad) »
Да и курить вредно.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Freevad) »
а от лимонада отрыжка
|
|
|
|
|
|
Вверх #10396 |
|
Цитата
(Karats) »
Чтобы в ограниченный срок посмотреть как можно больше.
|
|
|
Вверх #10397 |
|
Цитата
(Freevad) »
Это как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10398 |
|
Цитата
(Karats) »
Это когда время в обрез и его нужно провести как можно более насыщенно, а насчёт внимательно это смотря что, сериалы это с ума сойдёшь внимательно смотреть.
|
|
|
Вверх #10400 |
|
Цитата
(Karats) »
Отдыхаю таким образом от работы и семьи.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|