|
|
Вверх #1021 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
SnalpeR Один раз была женщина-победитель конкурса. Где-то с пол-года назад.. мне 50 страниц темы не перекопать..
Но она тут делилась радостью победы.Добавлено через 36 минут Попробовал найти, так нашел еще человек 5, когда-либо выигрывавших что-то. Везунчики - есть!
|
|
|
Вверх #1023 |
НачинающийРегистрация: 01.10.2012
|
а мне вот что интересно. в конкурсе "Highscreen – выиграй смартфон!
" на вопрос "9. Как долго держится заряд аккумулятора у Highscreen серии Alpha?" правильным считается ответ "До 48 часов автономной работы". Идем на официальный сайт. Открываем характеристики моделей и читаем: - Забудь о зарядке! В Highscreen Alpha GT установлена батарея на 1900 мА/ч, которая обеспечит твой смартфон энергией на целые сутки. - Забудь о зарядке! В Highscreen Alpha GTR установлена батарея на 2100 мА/ч, которая обеспечит твой смартфон энергией на целые сутки. Как это называется?! |
|
|
|
|
|
Вверх #1025 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2005
|
Протестую!!!
![]() Принял сегодня участие в новом конкурсе от WD: WD Red. В результате мой ответ на седьмой вопрос был заменен на не правильный. Какого черта!!! Я протестую!!! Требую все вопросы в студию!Не выбирал я ответ про камень с деревом! Или так вот всех обманываете, типа мол вдруг не заметят? Проверьте свои скрипты для ответов, я думаю в них дело. И требую допустить меня еще раз к седьмому вопросу!!! Или я за себя не ручаюсь!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #1026 |
|
про 48 часов работы не упоминается нигде. упоминается именно сутки работы. а сутки у наc 24 часа.
ps: кстати в конкурсе WD Red в 7-ом вопросе нет правильного ответа. Все предложенные варианты не соответствуют характеристикам. Последний раз редактировалось wildblack; 01.10.2012 в 16:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #1027 |
|
Цитата
(wildblack) »
Все предложенные варианты не соответствуют характеристикам.
![]() Добавлено через 19 минут Ну что же... конкурс Сигейт я как то "пробубукал", а вот смартфон Хайскрин и ВД-Рэд будем надеяться..... ![]() Добавлено через 22 минуты Цитата
(wildblack) »
про 48 часов работы не упоминается нигде. упоминается именно сутки работы. а сутки у наc 24 часа.
Цитата
Аккумуляторы, обеспечивающие до 2 полных дней автономной работы.
|
|
|
Вверх #1028 |
|
Цитата
(Fishkin) »
а как же второй вариант ответа? он единственный не из под пера писателя фантаста
Цитата
(Fishkin) »
я ответ на вопрос нашел ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
|
Цитата
(wildblack) »
интерфейс SATA 3Гб/с, а правильный - 6.
Hab ich die reine Seele Töte sie in Flammen Последний раз редактировалось Fishkin; 02.10.2012 в 16:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #1030 |
НовенькийРегистрация: 02.10.2012
|
wildblack, при чём здесь SATA 3Гб/с? Похоже, ты совсем не знаком со спецификациями SATA. Какие 3 Гб/с? Правильно писать/говорить 3 Гбит/с. Понимаешь разницу между гигабайтом и гигабитом? Почитай это, это и это хотя бы.
Правильный ответ на седьмой вопрос: "в качестве интерфейса используется SATA 3, а объем буферной памяти составляет внушительные 64 Мбайт". |
|
|
|
|
|
Вверх #1031 |
|
Цитата
(chemodan71) »
wildblack, при чём здесь SATA 3Гб/с? Похоже, ты совсем не знаком со спецификациями SATA. Какие 3 Гб/с? Правильно писать/говорить 3 Гбит/с. Понимаешь разницу между гигабайтом и гигабитом? Почитай это, это и это хотя бы.
Правильный ответ на седьмой вопрос: "в качестве интерфейса используется SATA 3, а объем буферной памяти составляет внушительные 64 Мбайт". зы: а если ты счетаешь себя самым умным почитай вот это. Правильно говорить не гигабайт и гигабит а гибибайт и гибибит Последний раз редактировалось wildblack; 02.10.2012 в 16:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #1032 |
|
Цитата
(wildblack) »
гибибайт и гибибит
![]() сразу вспоминается ЧиЖ с песней "Руссо матроссо" ..руссо матроссо, ага, йоби-йоби, окей....
|
|
|
Вверх #1037 |
|
Цитата
(SnalpeR) »
Хайскрин подвели
|
|
|
Вверх #1038 |
НовенькийРегистрация: 20.10.2010
|
Цитата
(SnalpeR) »
Когда итоги по роутерам подведут? кто ни будь знает?
Добавлено через 1 минуту называется - повышаем посещаемость форума |
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
|
Конкурс RAIDON.
вопрос: 2. Какая серия продукции RAIDON предназначена для установки в системный блок ПК? вариант ответа взятый с сайта RAIDON: InTANK InTANK внутренние хранилища для организации отказоустойчивой дисковой подсистемы в серверах. Возникает контр-вопрос: если ПК - это персональный компьютер, является ли сервер таковым?
|