|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
| Acer |
|
30 | 10.83% |
| Apple |
|
7 | 2.53% |
| Asus |
|
55 | 19.86% |
| Dell |
|
24 | 8.66% |
| Fujitsu-Siemens |
|
3 | 1.08% |
| HP |
|
31 | 11.19% |
| Lenovo |
|
34 | 12.27% |
| MSI |
|
22 | 7.94% |
| Samsung |
|
25 | 9.03% |
| Sony VAIO |
|
15 | 5.42% |
| Toshiba |
|
18 | 6.50% |
| e-Machines |
|
6 | 2.17% |
| Panasonic |
|
1 | 0.36% |
| BenQ |
|
2 | 0.72% |
| Gateway |
|
0 | 0% |
| Packard Bell |
|
2 | 0.72% |
| LG |
|
2 | 0.72% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Тема говорит сама за себя.
Дабы не задавать лишних вопросов не по теме, тут вы найдёте не мало полезной для вас информации: Что нужно знать/проверить при покупке нового ноута? Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) Архивные темы: Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part II Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part I _________________________________________________________________________________________ По поводу кураторства в данной теме, обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось M4A1; 19.04.2011 в 16:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #1021 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
С ужасными настройками, низким разрешением и так же низким фреймрейтом, что ж там хорошего?
Цитата
(AlexGTX) »
старые, но офигенные игры (HL 2, NFS:MW и др.)
|
|
|
Вверх #1022 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(BSE) »
Сам факт работы Crysis говорит о многом: когда он только вышел, то не работал вообще на моём тогдашнем ПКиграл в
|
|
|
Вверх #1023 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(BSE) »
Цитата
(AlexGTX) »
Соответственно более старые, но офигенные игры (HL 2, NFS:MW и др.) без труда должны работать подобных планшетах на высоких настройках.
Собственно, и на ролик наткнулся, когда хотел понять, какую производительность стоит ожидать от платформы.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 21.12.2015 в 13:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1024 |
НовенькийРегистрация: 12.02.2016
|
Привет! Собираюсь купить ноутбук. Нужен только для работы (скайп, офис, инет, может редакторы фото)! Важно, чтоб долго держал батарею. Да и шустрый был. Желательно бюджетник и не асер. Скажите, что на данный момент на рынке более менее стабильно работает по несколько лет? Что можно купить и не жалеть через месяц?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1025 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
ВзрывМозга, а бюджет-то какой? А то Bay-Trail уже за 30K пошёл
|
|
|
Вверх #1028 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2016
|
Асус) у подруги такой
хорош. Думаю с твоими задачами справится на раз два) Последний раз редактировалось Smirnoff; 21.02.2016 в 15:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #1029 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.08.2011
|
Всем здрасти!
По причине маленькой квартиры приходится пересаживаться на ноутбук для удовлетворения своего геймерского непотребства. Но как выяснилось, по части мобильных компьютеров для игр, я совершенно несведущ. Большая просьба, подскажите товарищи и собратья, что вы можете посоветовать для широкой души геймера, в своих хотелках ограниченной лишь бюджетеом в пределах 65 тысяч рублей. P.S. Присматривался к серии ROG, но закралось сомнение сколько тут объектива, а сколько рекламы и бренда. Территориально нахожусь в Уфе, впринципе готов воспользоваться и интернет магазинами. |
|
|
|
|
|
Вверх #1032 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Alceste) »
А между аналогичными MSI и ASUS серии ROG?
|
|
|
Вверх #1033 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.11.2015
|
Хоть MSI и хвалят и они дешевле, но я себе взяла вот такой ASUS ROG G551JX-DM351T, мне все нравится и все устраивает. Мои игрушки на нем летают просто.
Последний раз редактировалось Smirnoff; 22.04.2016 в 14:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #1035 |
|
Smirnoff, а ваше мнение какое? Очень хочется оптимального варианта цена-производительность. Я был бы рад и на ссылку яндекс-маркета.
Все-таки кто из представленных образцов за 75 тыс? P.S. Сильно разницу замечу между i5 и i7? P.P.S. Вот такая модель понравилась MSI GE62 6QC Apache и MSI GE62 6QD Apache Pro (думаю готов дорости по бюджету и до 90 т.р.) Резюмируя, прошу помощи для выбора электронного друга: А) до 75 тыс Б) до 90 тыс Последний раз редактировалось Alceste; 23.04.2016 в 08:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1036 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Alceste) »
а ваше мнение какое? Очень хочется оптимального варианта цена-производительность.
|
|
|
Вверх #1038 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Alceste) »
места нет в квартире
Цитата
(Alceste) »
хочется оптимального варианта цена-производительность
|
|
|
Вверх #1039 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тогда вот это неверный критерий, у тебя главное - не цена/производительность, а габариты.
![]() Я вот такой присмотрел http://ural.onno.ru/ru/witem/165867/ Жаба душит, конечно. Если товарищи, дадите более оптимальный вариант по производительности (похожий вариант, пусть попроще), но дешевле - буду очень признателен. P.S. За настройками ультра не гонюсь, главное чтобы иметь возможность с хорошим уровнем комфорта опробовать современные (и не только) шедевры геймдева. Единственное, хотелось бы чтобы летала MMORPG World of Warcraft. ![]() Спустя пару часов: Только что по радио услышал что в Уфе (я тут живу) открылся ситилинк. Зашёл на сайт, а там такой зверюга: https://m.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/367164/ Теперь делема, приобретать Asus или MSI ( https://m.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/353844/ ) Последний раз редактировалось Alceste; 26.04.2016 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #1040 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Собираюсь брать ноут HP PAVILION 15-ab112ur, есть день на раздумье, скажите, он пойдет для игр, таких как: Обливион, ГТА4, ФарКрай2, СТАЛКЕР 1-3, Rome Total War, и других игр тех годов?
Еще вопрос, там видеокарта R7 какая то, и процессор A8, и вроде в нем тоже R7, они будут работать в связке, или для этого надо, что бы сама игра была оптимизирована для этого? Последний раз редактировалось Sterkh; 10.07.2016 в 15:25. |
|
|
|