|
|
Вверх #10282 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Karats
Ты о простых мероприятиях, где никто ничего и никому не должен, а я про важные события и награждения - блин, ну третий раз уже об этом пишу - разницу не заметно?
|
|
|
Вверх #10283 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Ты о простых мероприятиях
|
|
|
|
|
|
Вверх #10286 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
но выше речь шла о другом формате - подарки на ДР и подобные важные случаи
И вот там как раз процветают безделушки, где флешка - неплохой вариант. Хотя да, я на ICD выиграл Seasonic Titanium 750W. Очень приятный бонус.
|
|
|
Вверх #10287 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
Хотя да, я на ICD выиграл Seasonic Titanium 750W. Очень приятный бонус.
Хочу себе полностью пассивный Seasonic как нибудь прикупить, но и полупассив тоже хорошо.
Последний раз редактировалось Karats; 23.01.2018 в 11:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #10288 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
На днях столкнулся со следующим. Коллега добавил SSD в ноут и словил баг. Два накопителя (штатно + в салазках вместо ODD) вместе не определяются, очень медленно загружается ОС.
Установленный один (любой) накопитель работает нормально. Ноут - на старом AMD Turion, ОС - Win 10. В процессе выяснилось что дело в драйвере SATA, который подсовывает 10-ка. Пришлось искать-подбирать работающий драйвер, когда нашли - все заработало. Цитата
(Antinomy) »
на ICD выиграл Seasonic Titanium 750W
|
|
|
Вверх #10289 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
В общем не зря сходил?
![]() Цитата
(Lesnik75) »
В процессе выяснилось что дело в драйвере SATA, который подсовывает 10-ка.
Я тут с другим столкнулся. Есть ноут с вафлей Intel 7260N. Проблема - не видит 5ГГц. Если я верно понял, они есть single band и dual band (я думал в старшем сегменте давно все dual band). И нужна замена адаптера. Вопроса два - лечится ли это дело перешивкой, как уже бывало у Intel с поддержкой n? Нужно ли будет менять антенну? P.S. я тут нашёл новинку у Intel! Твердотельные накопители Intel® Wireless-AC 9260 Сенсация
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 24.01.2018 в 03:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #10290 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Есть ноут с вафлей Intel 7260N. Проблема - не видит 5ГГц. Если я верно понял, они есть single band и dual band (я думал в старшем сегменте давно все dual band). И нужна замена адаптера.
Вопроса два - лечится ли это дело перешивкой, как уже бывало у Intel с поддержкой n? Нужно ли будет менять антенну? Для обычного АС типа 7265 ac антенну менять не нужно, перепрошивкой имхо не лечится. Нюансы гигабитного WiFi не изучал.
|
|
|
Вверх #10291 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
а он... возьмёт, да и не станет с "чужим" HDD работать.
Цитата
(FeSS) »
А 15k были либо до SSD, либо если добрые интеграторы их впарили
|
|
|
Вверх #10292 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
7260 три вида было - N 2.4, N 2.4+5, AC.
Цитата
(Lesnik75) »
Для обычного АС типа 7265 ac антенну менять не нужно
|
|
|
Вверх #10293 |
|
Antinomy
Знать бы еще что в сабжевом ноуте в виде антенны лежит. В своем ThinkPad я менял сетевую 2.4 на 2.4+5, работает штатно. Вроде была 7265n, поставил 7265-ac. FeSS По вендорским RAID - вижу такое - SP450C-M 2G(AVAGO3508)SAS/SATA RAID card,RAID0,1,5,6,10,50,60,12Gb/s,2GB Cache,used for 8NVME+16HDD Физически не юзал, подробнее не искал, гугли если интерес есть.
|
|
|
Вверх #10294 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
что значит - один винт с другим отказался работать, вроде как не оперативка?
Разговор был о том, что брендовый сервер легко может отказаться работать с накопителем без наклейки того-же бренда. ![]() Цитата
(HotBeer) »
кстати атрибут power on time на них 0
1. Ёмкость? 2. У тебя есть контроллер SAS, или ты чисто умозрительно про power on time?.. Цитата
(Antinomy) »
Думал, в антенне дело.
|
|
|
Вверх #10295 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
менял сетевую 2.4 на 2.4+5, работает штатно
![]() Цитата
(Smirnoff) »
так что антенна для 2.4 прекрасно подойдёт и для 5
|
|
|
Вверх #10296 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(HotBeer) »
Есть парочка в загашнике
![]() P.S. БУ и 10 лет работают, а вот 146Гб сдох пару лет назад, хотя брал новым
|
|
|
|
|
|
Вверх #10297 |
|
Цитата
(Antinomy) »
нашёл новинку у Intel! Твердотельные накопители Intel® Wireless-AC 9260
1. "Тело" у них - твердое. Не жидкое, не гибкое, а именно твердое. 2. Первичное накопление WiFi сигнала происходит в соответствии с трудами классиков марксизма-ленинизма и потом переупаковывается в пакеты; распределением пакетов занимаются специально обученные электроны-прапорщики, поэтому иногда происходит потеря пакета или пакеты вообще не приходят на склад.
|
|
|
Вверх #10298 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
распределением пакетов занимаются специально обученные электроны-прапорщики.
|
|
|
Вверх #10299 |
|
Команда молодости нашей
![]() Добавлено через 10 минут Обдумываю постулаты гнусной теории Эйнштейна. Когда-то девушки старше 20 казались старыми. Теперь тетки до 40 кажутся молодыми. Твой кролик написал, вот же относительность то.
|
|
|
Вверх #10300 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Цитата
(Lesnik75) »
Обдумываю постулаты гнусной теории Эйнштейна.
Когда-то девушки старше 20 казались старыми. Теперь тетки до 40 кажутся молодыми. Твой кролик написал, вот же относительность то.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|