|
|
Вверх #1001 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(hello_world29) »
В результате тестов каждой из 980ых по отдельности наблюдался идентичный "лаг" как и при связке. Подцепил совершенно другую видеокарту - GTX 770 - и снова встретился с абсолютно таким же лагом с лечением в виде перезагрузки...
Я бы программно попробовал посмотреть разницу для первого включения и после перезагрузки с помощью DPC Latency Checker и LatencyMon. Ну и старый добрый Process Explorer возможно что будет полезен. Цитата
(Злой Геймер) »
Аналоговым или цифровым вольтметром, а ещё лучше осциллографом, он заодно и высокочастотные пульсации покажет. По линии 12 вольт.
На пример вот такой USB приставкой к ноутбуку или компу. Последний раз редактировалось garniv; 22.06.2015 в 21:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #1003 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(hello_world29) »
А насчет синтетики вы что имеете ввиду?
Ищите для тестов другое железо (мать и блок).
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 23.06.2015 в 09:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #1004 |
НовенькийРегистрация: 18.06.2015
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Аналоговым или цифровым вольтметром, а ещё лучше осциллографом, он заодно и высокочастотные пульсации покажет. По линии 12 вольт.
На пример вот такой USB приставкой к ноутбуку или компу. Цитата
(Кит) »
синтетические тесты типа 3д марк
Ищите для тестов другое железо (мать и блок). Цитата
(garniv) »
Странно... А до раньше с какой видеокартой было все нормально?
Я бы программно попробовал посмотреть разницу для первого включения и после перезагрузки с помощью DPC Latency Checker и LatencyMon. Ну и старый добрый Process Explorer возможно что будет полезен. Да ну, это надо покупать оборудование, учиться им пользоваться правильно - затраты денег и много времени уйдет. И при этом оно может ничего плохого не показать. Легче тогда все железо отнести в комп.мастерскую - пусть там проверяют. А вот насчет программного обеспечения - было замечено кое что интересное в DPC Latency Checker и LatencyMon: ДО перезагрузки: некий dxgkrnl.sys очень сильно грузит систему сжирая большое кол-во ресурсов; ПОСЛЕ перезагрузки - dxgkrnl.sys скромен и особо не выделяется. Прикладываю скриншоты для наглядности. ps: Process Explorer ничего особого не показал. |
|
|
|
|
|
Вверх #1005 |
|
После перезагрузки.
(не смог загрузить в одно сообщение из-за ограничения в аттачах) PS: прошу заметить, что скриншот ПОСЛЕ перезагрузки с DPC Latency Checker снимался с запущенным "Ведьмак 3" и хромом с кучей вкладок и проигрывающим видео с ютуба, предыдущий скриншот DPC Latency Checker (в посте выше) был записан всего с одним хромом и такую загрузку выдал. Последний раз редактировалось hello_world29; 23.06.2015 в 17:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #1007 |
|
Цитата
(garniv) »
hello_world29
Что покажет команда verifier /querysettings ? Пуск - Выполнить- cmd.exe: verifier /querysettings |
|
|
|
|
|
Вверх #1008 |
|
Цитата
(hello_world29) »
Запустил данную команду ПОСЛЕ перезагрузки, скриншот ниже. Или нужно было ДО перезагрузки?
![]() На этом скриншоте видно что никакие драйверы не отслеживаются. Это хорошо. Но одновременно надо смотреть что-то еще. Что именно - пока у меня нет идей... |
|
|
|
|
|
Вверх #1009 |
|
Цитата
(garniv) »
Вот, честно говоря, не знаю есть ли разница
![]() На этом скриншоте видно что никакие драйверы не отслеживаются. Это хорошо. Но одновременно надо смотреть что-то еще. Что именно - пока у меня нет идей... |
|
|
|
|
|
Вверх #1010 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Прошу прощения за некропостинг, просто не хочу создавать тему из-за дурацкого вопроса... А вопрос таков: можно ли запустить в SLI режиме nVIDIA Quadro FX4500 и nVIDIA GeForce 7900GTX?
|
|
|
Вверх #1012 |
НовенькийРегистрация: 21.10.2018
|
Цитата
(janeg) »
нет подержки...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1013 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(vivat4) »
Цитата
(janeg) » нет подержки... ))) пишется с двумя буквами "д" Пойду йогурт съем))
|
|
|
Вверх #1014 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2020
|
Цитата
(kmv) »
Раскопать довольно старую тему (1.5 года с последнего сообщения), что-бы поправить пост по грамотности. Посту, где была ошибка 10 лет. Пойду йогурт съем)) 1. INNO3D GEFORCE GTX 760 2GB REFERENCE 2. GIGABYTE GeForce® GTX 760 OC 2 Гб их можно поставить в один корпус и объединить SLI? |
|
|
|
|
|
Вверх #1015 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Slava1) »
их можно поставить в один корпус и объединить SLI?
|
|
|
Вверх #1016 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
только зачем?
|
|
|
Вверх #1017 |
|
Цитата
(garniv) »
Хотя бы для опыта
![]() Повод принимается, сам такой )))
|
|
|
Вверх #1018 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
В принципе можно, только зачем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1019 |
|
Дорогой Слава, по существу я вам ответил - видеокарты GTX 760 поддерживают технологию nVIDIA SLI.
Это может узнать любой пользователь интернет, с помощью элементарного запроса в поисковике. Далее - ПК с SLI я тестировал еще когда это была фича 3Dfx, в прошлом веке. Это был реально прорыв. Но вот nVIDIA SLI, как показала практика, в целом довольно бесполезна. Прирост производительности не всегда есть, не всегда большой, в отличии от энергопотребления и шума. Такие ПК для игр распространения не получили. И дешевое хамство вас не украшает, mon cher misérable. Если уж изволите хамить то потрудитесь делать это как-то изящнее. Что бы вас хоть не было стыдно цитировать при случае.
|
|
|
Вверх #1020 |
|
А я вам порекомендую своими "умными ответами" не подё....вать, а сразу нормально ответить! Но то что вы написали опосля то не понятно на что вы только обиделись? При ваших то талантах скрыто хамить! ОХ извини я не знал что ты такой мягкий и чувственный при своём оскорбительном сарказме но сарказма нет а есть только издёвка и хамство! Пока ответа уже читать не буду омно у вас форум!
|
|
|
|