|
|
Вверх #1009 |
БывалыйРегистрация: 18.11.2006
|
Всем привет. Хотел бы оставить свое мнение об етой игрушке. Играю в нее на такой конфе А643200@2600 + 6600GT 128M + 1GB RAM. В настройках видео АА-2Х, Анизотропная фильтрация, блур - выключен, шейдеры - средние. Прошел игрушку 3 раза на разных машинах. Хочется отметить хорошую графику, присутствие хоть какого-то сюжета, сносную музыку(не ахти, но играть под нее можно), наличие автоскульпта и новых режимов гонок. А теперь об минусах....первым делом хочется отметить полицию с ее феноменальными возможностями аля 250 км/час за 3 секунды. Почему-то она едет всегда быстрее тебя и имеет прям таки феноменальную способность материализоватся с воздуха. Ладно, с етим можно еще как-то мирится. А теперь о физике....ну зачем реализовывать обрывы, если невозможно туда соперника скинуть т.к. он буквально прибит к дороге, а за ситуации, когда соперник впереди тебя и на повороте ему приспичило перед твоим носом затормозить я вообще молчу...Потом невозможно делать соперникам "закрутки" (разворот машины соперника боковым ударом сзади), такое и в МВ было...Продолжая список минусов хочется отметить то что соперник с тобой в догонялки играет...если он сзади, то едет быстрее тебя, а если спереди - то медленней. Я ради прикола 20 секунд на старте стоял.....и приехал первым...Продолжая ету тему, возникает вопрос...а зачем апгрейды на двигатель, трансмиссию делать...Вот собственно и все, что я сказать хотел.
P.S. Я сечас играю в FLATOUT 2 - намного лутше в плане геймплея. |
|
|
|
|
|
Вверх #1010 |
ОбщительныйРегистрация: 22.10.2005
|
Да короче, все с этой игрухой понятно. И всё уже сказано.
P.S. Я бы уже закрыл бы этот офф-топ ...
|
|
|
Вверх #1013 |
ОбщительныйРегистрация: 22.10.2005
|
FuzzyL В каком же месте она хорошая, в 2005 без "Б", а на сегодняшний день - простота.
![]() Но теперь это уже не главное, главное сюже-е-ет !
|
|
|
Вверх #1015 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(vow) »
Скорее криво перенесена с приставк
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 11.01.2007 в 13:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #1016 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
А ты вживую видел ее на приставке
Цитата
(Кит) »
потому что делалась как мультиплатформенная ИМХО
Последний раз редактировалось vow; 11.01.2007 в 13:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #1018 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(sky_Nick) »
vow Не понял на X360 Carbon выглядит лучше чем на PC
vow добавил : Какое там кстати разрешение у телеков 1080р? Представляете как надо игру обточить, чтоб она на таком разрешении летала? |
|
|
|
|
|
Вверх #1019 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(vow) »
не видел, но уверен на 100%, что нфс на боксе 360 гораздо лучше, и никаких лагов там нету.
|