|
|
Вверх #981 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(Lex Raven) »
Отсюда вывод, что мимо оттестированной Вами карты MSI я пролетаю со свистом
В моем разогнанном компе сейчас стоит 7800GTX + 3 харда + двдюк, и это все спокойно работало на блоке питания 350 Вт. К тому же если верить вот этой табличке http://www.overclockers.ru/images/la...0gtx_power.png с максимальным уровнем энергопотребления 8800GTX (а 8800GTS потребляет чуть меньше), то даже если весь ток потребляется по линии 12В, 150 Вт разделить на 12 В получается всего 12,5 Ампер, так что с твоим блоком питания все нормально будет работать. Дмитрий Софронов добавил : Kvarz Ну тогда вообще проблем нет. Под винду то хватит, только вот нвидивские карточки, если верить слухам, с вистой особо не дружат пока. Не помню, на каком форуме я это читал, что-то там с дровами под висту было не в порядке. |
|
|
|
|
Вверх #982 |
ИнтересующийсяРегистрация: 09.11.2006
|
Хе !!!
Спасибо Дмитрий..... Теперь остается дождаться ее появления в "Ультре" - и можно уже радоваться...... Если можно, еще один небольшой вопросик, не по теме... У меня проц Athlon XP3200+ (штат. частота 2000)... 939socket. Разогнан на 2650мгц... что весьма немало.... Как Вы думаете, в мою плату 939, не имеет смысла вставлять что либо еще ??? Для игрушек надо однозначно менять весной на CoreDuo ???
|
|
Вверх #983 |
ОпытныйРегистрация: 21.09.2006
|
Lex Raven Да не за что. Сам понимаешь, официальную гарантию я тебе дать не могу, но расчеты и опыт показывают, что все будет хорошо.
Цитата
(Lex Raven) »
Как Вы думаете, в мою плату 939, не имеет смысла вставлять что либо еще ???
Для игрушек надо однозначно менять весной на CoreDuo ??? Если интересна теория, почитай статьи про "процессорозависимость видеосистемы" в разделе видеокарты-> общие материалы. |
|
|
|
|
Вверх #986 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Дмитрий, очень было интересно посмотреть. И пустой болтовни в обсуждении нет. Вообще, смущает, маловато загружена оперативка. ФИАР жрёт ОЗУ в два раза больше. Видимо из-за Демо. Тогда можно предположить, что в игре загрузка на том же участке будет больше, но общее представление у нас уже есть. Остаётся вопрос о разнице в цене. Сколько стоит переплатить, чтобы увидеть ультракачество и стоит ли оно того.
Вообще владельцам карт несущих на борту больше 500мб стоит самим запастись скринами загрузки памяти. Мы тут давно могли бы уже увидеть максимальную загрузку и в тех же играх, что затестированы и в других, например в Готике. И не ждать когда это, кто-то сделает. Дмитрий Софронов не может прогонять все игры и находить в них самые тяжёлые места. Могли бы и сами чуть поднапрячся. Вообще не понятно. Вопрос вроде не новый, а купившие 8800 так и не могут показать, где сколько надо видеопамяти. Вам, что жалко просто иногда выкладывать скрины. Цитата
(undefined) »
Olaff
Последний раз редактировалось Бел@Сер; 13.02.2007 в 14:32. |
|
|
|
|
Вверх #987 |
|
Бел@Сер - мне кажется, что 8800 - это все таки задел на будущее...
на 10 дайрект и Висту... И там они развернутся во всей красе и мощи... И многое, увы зависит от кривизны рук разработчиков игр... Тот же самый FEAR - при вобщем то - нешедевральной графике - на данный момент одна из самых ресурсоемких игр...
|
|
Вверх #988 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Цитата
(undefined) »
Lex Raven
Бел@Сер добавил : А на счёт задела по производительности, то карты Хай-енд, обычно отстают от игроделов. Скоро появятся игры с которыми 8800 уже не справятся. |
|
|
|
|
Вверх #989 |
|
Висту я могу завтра поставить...
Но не хочу Считаю, что первого SP под нее - ставить ее чревато боком !Да и Кризис еще далековато...... Просто в данный момент поменял монитор на 22" - соответственно разрешение выросло до 1680х1050. И 8800 - единственное что может помочь... GTX - дороговато. GTS - самое то ! Вопрос с памятью на данный момент действительно немного подвешен..... Все расставит по местам цена на вариант 320мб.
|
|
Вверх #990 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Дмитрий Софронов
Цитата
только вот нвидивские карточки, если верить слухам, с вистой особо не дружат пока.
Цитата
(Lex Raven) »
мне кажется, что 8800 - это все таки задел на будущее...
на 10 дайрект и Висту... Только когда начнутся массово выходить игры под 10Директ, то эту карточку можно будет засунуть....подальше. Будут уже новые линейки видеокарт. Цитата
И там они развернутся во всей красе и мощи...
Последний раз редактировалось Chizh; 13.02.2007 в 14:45. |
|
|
|
|
Вверх #993 |
|
Цитата
(M4A1) »
Наши россиянские клоуны как всегда будут "на высоте".... Ситуация похожа на телефоны NOKIA... Что б не тормозить - сразу задирают цену на 50-70%.. Все... Не хотите - типа, не покупайте...
|
|
Вверх #998 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Chizh) »
У нас уже есть возможность взять 8800GTS 320 Mb MSI за 340 у.е.
Цитата
(Lex Raven) »
У нас Foxconn 320меговый - 490$.
Цитата
(Chizh) »
M4A1 Вот и у нас почти так же. Что то неладное в России творится
Кит добавил : В России одни барыжники остались...