|
|
Вверх #982 |
ОбщительныйРегистрация: 22.10.2005
|
Чтож будем ждать, а Carbon - отстой.
ПУСТЬ ВЫЙДЕТ НОРМАЛЬНАЯ НОВАЯ СУПЕР-БУПЕР NFS-ка !!!
|
|
|
Вверх #983 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(sky_Nick) »
Ну посмотрим что нового нам покажет TDU, хотя графику я опускал, в теме о ней. Уж больно она старовата.
Кстати кто нибудь знает, будет ли использоватся в TDU HDR освещение ? |
|
|
|
|
|
Вверх #984 |
|
vow Ты на своем железе играешь без ААх4 ?
![]() Либо ты преукрасил кфг компа, либо ты за компом только в игрушки играешь ...
|
|
|
Вверх #987 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
vow
странно, у тебя карта по круче моей, но я играл со своей всё макс. + сглаживания конечно же, так же блурей включал осбсолютно ноль тормозов
|
|
|
|
|
|
Вверх #989 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Господа вы о чем? Я играю на максе, без тормозов, с ААх4, о чем речь? Я писал про людей, которые хотят лучшей графики, но сидят на 7600ГТ, которая насколько я знаю не тянет макс.настройки в карбоне. Что не понятного?
Цитата
(sky_Nick) »
И как, тебе нравится графа ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #990 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(vow) »
сидят на 7600ГТ, которая насколько я знаю не тянет макс.настройки в карбоне.
![]() Цитата
(sky_Nick) »
7600 GT - Цена - производительность
|
|
|
Вверх #992 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(vow) »
ну вон Кит и Индиго грят, что на 7600ГТ гамили без АА, может ты как-то особо ее готовишь
BioShark добавил : А вот нашел http://forum.3dnews.tech/forums/14/6....shtml#1159762 Цитата
поставил систему как в профиле (было 2,7 ГГц), видео 625/840 (было 600/800) и Карбон заметно быстрее стал работать. Запустил Фрапс, с блюром минимальный фпс около 18 (было около 13), в среднем 23-25. Без блюра минимальный около 28, в среднем около 40. Только вот долго с таким разгоном GPU играть нельзя, через минут 10 начинаются фризы.
BioShark добавил : С минимальным чуть чуть ошибся.
|
|
|
Вверх #993 |
|
BioShark Не знаю, с АА без проблем играю, даже ниграма не тормозит, фпс приличный, даже при повороте или разгрухи чего либо ниодного фриза, так что 7600 GT - жив !
|