|
|
Вверх #981 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Муза программистов) »
Это производители для экономии ставят что ли?
Цитата
(Муза программистов) »
Зум-то будет на ней работать?
|
|
|
Вверх #982 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Посмотрела. В этой ОС все не по русски. Это мой самый ужасный кошмар.
![]() P.S. Если кому-то из участников темы нужен промокод от М-видео 2/10, готова отдать бесплатно. Купила его за 100 бонусов Спасибо от Сбербанка, но не смогла применить ввиду кривого описания его особенностей на сайте М-видео. Мне уже без надобности, а хорошим людям можно помочь. |
|
|
|
|
|
Вверх #984 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
поставь минт или другую любую версию линукса, при установке укажи на каком языке ставиться.
![]() Ну не умею я это. Думаю даже если куплю лицензионную Windows, то не смогу ее поставить. Добавлено через 1 минуту Скажите, пожалуйста, вот этот ноутбук не достоин внимания? https://товары-москвичам.москва/catalog/993/457065/ Там вроде десятка стоит. Может стоит доплатить 1500 рублей? |
|
|
|
|
|
Вверх #985 |
|
По процессору немного получше, но
Цитата
ДИАГОНАЛЬ ЭКРАНА: 14
Объем жесткого диска ( HDD/SSD) Гб: 64 ![]() Цитата
(Муза программистов) »
Ну не умею я это. Думаю даже если куплю лицензионную Windows, то не смогу ее поставить.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 23.05.2020 в 14:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #986 |
|
Цитата
(garniv) »
Сколько раз уже пробовали?
![]() Зато я очень вкусно готовлю борщ и кое-что понимаю в своей профессии.
Последний раз редактировалось Муза программистов; 23.05.2020 в 14:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #987 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Муза программистов) »
Скажите, пожалуйста, вот этот ноутбук не достоин внимания?
https://товары-москвичам.москва/catalog/993/457065/ Добавлено через 2 минуты Муза программистов Устанавливать Windows (впервые я устанавливал 95OSR2 в 97 году методом ненаучного тыка и получилось) - не сложно, там клац-клац-клац-клац и готово ![]() Но могу быть нештатные ситуации, таки да. |
|
|
|
|
|
Вверх #990 |
|
Цитата
(garniv) »
Если драйвера установятся - будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #991 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
А разница 3G модем или 4G на нем будет заметна? И какая примерно скорость может быть?
Первое зависит от когнитивных способностей наблюдателя. Второе зависит от нескольких десятков программно-аппаратных возможностей и условий оборудования и среды.
|
|
|
Вверх #992 |
|
Цитата
(garniv) »
Первое зависит от когнитивных способностей наблюдателя. Второе зависит от нескольких десятков программно-аппаратных возможностей и условий оборудования и среды.
![]() Наверное глупость спросила, прошу прощения. Можете хотя бы сказать, скорость предполагается больше, чем в телефоне с этой же сим-карты или меньше? В таких пределах возможен ответ? |
|
|
|
|
|
Вверх #993 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Можете хотя бы сказать, скорость предполагается больше, чем в телефоне с этой же сим-карты или меньше?
|
|
|
Вверх #994 |
|
Цитата
(garniv) »
Скорее всего будет аналогичная.
|
|
|
|
|
|
Вверх #996 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Правильно ли я мыслю, что если в телефоне оператор выдает скорость около 30 Мб/с и страницы нормально открываются, то для комфортной работы на компьютере этого будет явно недостаточно потому что веб=версии сайтов открываются дольше?
|
|
|
Вверх #997 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Скорее всего скорости будут на много ниже чем с той же сим картой работает смартфон на улице или возле окон, которые выходят прямиком на ретранслятор, плюс перегрев модема с периодическими отвалами, по этому USB модем втыкают не в ПК, который довольна таки трудно таскать по квартире в поисках лучшей точки приёма, а в подходящий для этого маршрутизатор/роутер, а уже с него раздают интернет по кабелям и вайфаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #998 |
|
Скажите, пожалуйста, действительно ли стандартными средствами не возможно добиться, чтоб длинные сообщения СМС на телефоне не отправлялись в виде ММС, а разбивались на короткие, и для этого нужно скачивать специальную программу?
Я так прочитала на одном из сайтов. |
|
|
|
|
|
Вверх #999 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
30Мб/с вполне достаточно для сайтов
|
|
|
Вверх #1000 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Мой 3г свисток давал 6 - 7 Мбит, в то время как смарт с той же катой на балконе уже больше 10ки качал, просто USB 3/4G свисток геморно использовать в условиях квартиры, особенно когда он подкючён к ноуту или тем более к стационарному В итоге я купил самый дешовый смартвставил в него карту, нашел точку наилучшего приёма и раздавал тырнет с него.
|
|
|
|