|
Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
ATI/AMD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
160 | 55.94% |
NVIDIA |
123 | 43.01% |
S3 |
0 | 0% |
Matrox |
2 | 0.70% |
Кто-то другой. |
1 | 0.35% |
Intel |
0 | 0% |
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #81 |
![]() Регистрация: 08.10.2007
|
Выпускают 512 мб версии или гигабайтные?)
[включить плавающее окно] Вверх #82 |
![]() Регистрация: 18.05.2007
|
Взгляните на статейку:
Ценовая война между NVIDIA и ATi имеет негативные последствия http://www.nvworld.ru/news/05_06_200...#05_06_2008-07 пурга.а.а.а... Сколько в магазине стоили/стоят/будут стоить видюхи, - столько за них покупатели и платили/платят/будут платить. Никто не заставляет цены скидывать. А то, что сезонное падение спроса на компьютеры и плюс новое поколение видюх вышло, повлияло на снижение цен - совсем другая песня. Просто НВ надо ишо 8 серию распрадать, (которой все магазы/склады завалены),а уже второе поколение от 8-й серии карт подошло. Отсюда танцы с переименовками карт, и осюда же и эта статья в сети. Попытка спрос подогреть. Как все просто получается. ![]() Главное щас - во что бы то ни стало, не покупать ![]() И АТИ, возможно, тоже руку к этой статье приложила. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #83 |
|
У ати возможно денег и не хватает а вот у нв навалом)
[включить плавающее окно] Вверх #84 |
|
Цитата
(Xrandom;1497701) »
навалом
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #85 |
|
=) ну во всяком случае им более чем достаточно))
[включить плавающее окно] Вверх #86 |
![]() Регистрация: 06.04.2008
|
![]() А, рисуночеГ прикольный ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #87 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата
(Xrandom;1497701) »
У ати возможно денег и не хватает а вот у нв навалом
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #88 |
|
Всмысле я имел ввиду что у нв все впорядке а Амд\ати еще бы с долгом расплатится...
[включить плавающее окно] Вверх #89 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
не бойся, расплатятся!
а вот из-за переноса релизов я в полной растерянности. обидно. как сказано выше, ATI в очередной раз с дровами облажалась, и учитывая печальный опыт 3870х2 все перенесли на конец июня. хорошо, что на ошибках учатся. давно я высказывал предположение, что у ATI среди драйверописателей завелись вредители ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #90 |
![]() Регистрация: 19.07.2007
|
Цитата
(хи-ха;1497698) »
Ценовая война между NVIDIA и ATi имеет негативные последствия
[включить плавающее окно] Вверх #91 |
![]() Регистрация: 15.04.2008
|
…где ложь в моих словах !?…
Цитата
AMD решила выпустить карты Radeon 4850 с памятью GDDR3 и более быстрые Radeon 4870 с GDDR5 одновременно
![]() Цитата
Новой датой выхода этих 3D-карт станет 23 июня
Последний раз редактировалось BioShark; 07.06.2008 в 08:22. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #92 |
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
Статья полный LOL "глава одной из крупнейших компаний" что за компания, почем компания... хоть бы одно имя произнесено было, ща неопытные почитают, слушок пустят и все карты как семки раскупят
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #93 |
![]() Регистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(Mr@K;1497510) »
Ultra-AM Вопрос в другом? а сколько будет стоить двухчиповая карта? и хватит ли у всех желающих денег? Както невыгодно с экономической точки зрения...
т.к. я ответил на тот вопрос, на который ответил ![]() А с твоим вопросом: Если у геймера мало денег - пусть покупает одночиповую карту и на СЛИ с Кроссфайром не заглядывается, а если много - двухчиповую, если хочет конечно. ![]() А я бы не покупал двухчиповую или две одночиповые вовсе, даже имея много денег. ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #94 |
![]() Регистрация: 15.04.2008
|
Лето, море, пляж, песок…
Начинается сезон отпусков, сезонное падение цен и интереса к комп. устройствам. У меня вопрос: ”Кому будут нужны их новинки, из-за всего вышеперечисленного?” Закрадывается мысль, что РЕЛИЗ, ну или по крайней мере массовый выпуск, ВСЕХ ПРОДУКТОВ данные фирмы ОТЛОЖАТ ДО ОСЕНИ… Лето, море, пляж, девуш… песок… |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #95 |
|
Цитата
(Crush VC;1497949) »
”Кому будут нужны их новинки, из-за всего вышеперечисленного?”
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #96 |
![]() Регистрация: 17.11.2006
|
Мдя полный бред по поводу статьи. Хотя доля истины всётаки есть... А точнее приход на рынок Интела вот тогда будет интересно
![]() http://www.nvworld.ru/news/06_06_200...#06_06_2008-06 Фактически, чип GT200 представляет собой ничто иное, как 2 чипа G92 в одном кристалле. Единственное отличие — это 512-битный контроллер памяти. Источник Фудзила И всё они знают и везде они были достали уже со своим бредом. P.S. Б..
Ничто так не портит цель, как попадание! Не грузи и не грузим будеш. Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли". Последний раз редактировалось Mr@K; 06.06.2008 в 13:09. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #97 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Mr@K;1498049) »
чип GT200 представляет собой ничто иное, как 2 чипа G92 в одном кристалле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #98 |
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
я тоже согласен, бред.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #99 |
![]() Регистрация: 03.03.2007
|
Отвлекитесь немного. Вот интересная тема. Все как я и говорил в предыдущей теме, что 4870Х2 соперник GTX 280, а 4850Х2 соперник GTX 260.
Radeon HD 4870 X2 оказался быстрее, чем GeForce GTX 280 в 3DMark Vantage http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_06&new=23 Цитата
На текущий момент Radeon HD 4870 X2 набирает результат X5500 в 3DMark Vantage (Extreme preset), тогда как GeForce GTX 280 показывает лишь X4800.
Не будет теперь как в 2006г одинокого монстра, теперь их двое. Интрига! Alight спасибо за поддержку. Для меня всегда на первом месте соотношение цена/производительнось, а не рекордные величины по гигантским ценам и здесь пока 4800 серия полностью оправдывает мои ожидания дешевого и быстрого продукта. Кстати пока голосование не выявило "других" игроков рынка кроме ATI и NVIDIA ![]() Последний раз редактировалось DonKihot; 06.06.2008 в 17:11. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #100 |
|
Двучиповые карты больше балов набирают в марках...
Кто сильнее мы узнаем тока с выходомом Бутеброда, уверен греться он будет неслабо. Цитата
(DonKihot;1498196) »
Кстати пока голосование не выявило "других" игроков рынка кроме ATI и NVIDIA
неужели таинственный топ от Via ![]()