|
|
Вверх #81 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(malefic Fess) »
Если у нас никто игру не издает, то если мы ее покупаем у пиратов/качаем из ликалки/нета, то мы не наносим ущерб компании-правообладателю, потому что его у нас в стране нет/никто не представляет
ЗЫ у нас четыре локалки обьединились в одну Последний раз редактировалось хи-ха; 17.07.2007 в 22:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Straight) »
На каких дровах ее проходил?
Цитата
(Кит) »
По графе Сэм 2 не хуже а то и лучше
Ну-ну! Вот как раз графика в Семе втором(а может раз мальтяшная то супер?). Цитата
Я же не стал покупать диск
|
|
|
Вверх #83 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Кто знает как решить эти две проблемы 1. Разрешеня экрана на ДХ10 1024\768 нет!!! 2. когда выставляю все графические эфекты на максимум то или выносит или текстуры пропадаут и не только комп хороший!!!
|
|
|
Вверх #84 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 08.09.2004
|
pony во-первых поставь дрова 162.18, а во вторых зачем тебе с таким конфигом разрешение 1024х768?
ALEX...EAM добавил : pony А по твоему вопросу есть в файле config.ini В Висте лежит C:\Users\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\capcom\lostplanet для XP пусть: C:\Documents and Settings\Имя ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Application Data\capcom замени тут: [DISPLAY] Resolution=1680x1050 на 1024х768 и будет тебе счастье .
|
|
|
Вверх #86 |
ОбщительныйРегистрация: 25.06.2005
|
Значит дрова обновить ведь это ещё самые первые у меня стоят
|
|
|
Вверх #88 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Кит
![]() DIRT получил безплатно(по другому он у меня бы и не появился, так как за него любая цена дорого), но играть эт еще себя заставить надо , а за Lost Planet заплатил 5 баксов уже прошел и не жалею.
|
|
|
Вверх #91 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Вчера прошел игруху, впечатления сугубо положительные.
Ждем продолжение Lost Planet Colonies. Обящають в феврале 2008г.
|
|
|
Вверх #93 |
ЗапрещенныйРегистрация: 30.12.2006
|
вЗЯЛ СЕДН ЭТУ ИГРУХУ Крутющая игра графа на самых низах, отпад все на макимуме только вот качество теней не ставится какого выше среднего, мож расчитано по 10 директорию? И еще обидно что такие игра да может и не такие но с такой графой разрабатываются на Консоли, когда уже матьх выдет игруха на ПК что консолщики изголодаются, я просто сам консоли люблю, но щас начал и фукать себя перенастраивать думаю нафиг они нужны пе рулит. А такое впечатление что все игры будущего будут выходить на консоли и потом портироватся на пк, так и подумай щас вот сегодня брал в магазе эту игруху и там в соседнем отдели стоит xbox 360 за 2500 тысячи гривен это 500 долларов, так тут и думаешь я сцука видяху только одну пол года назад взял за 3100 625 долларов, и к ней плюс уже и думать не хочу, короче не знаю даже чем эти пк лучше, там все хужен и меньтше а графика
|
|
|
|
|
|
Вверх #94 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
Короче перешел на висту, щас вот поставил себе Ультимэйт, ну и запустил под висту лост планет, в опциях когда включаешь высокое качество теней заметно падает производительность но играть всеравно мона, в дх 9 эта опция только на средне. Все остальное по старому все на максе и все ок, вот только я особой разницы то не вижу, хотя я толком не играл так пару сек глянул, ну по ходу больше снежинок больше HDR и само качество картинки наверно лучше и четче ну буду еще глядеть. Самое главное что 10 директ мля
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(azylev) »
а запустится на RADEON X800 GTO
Цитата
(azylev) »
как запустить
|
|
|
Вверх #100 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
azylev Тебе сюда - Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.
|