![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #81 |
![]() Регистрация: 11.02.2003
|
Zver дык мамка первого эшелона при равной цене не худшей по возможностям ли должна быть?))
Я тоже относительно биостара сомневаюсь какраз в надежности... по крайней мере в многолетней перспективе работы под разгоном. но, брать первый эшелон по цене второго ябы не рискнул ) скорее всего с разгоном напряги будут... есть же обзор 2 мамок микростара: Нео-комбо уже не фонтан... нео-ф едвали лучше. Лично я выбираю п5к или биостар...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #82 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Stimorol Вообще-то, "надежность" матплаты и ее "разгонябельность" - это не одно и то-же. О надежности матплаты принято говорить при ее работе в стандартном режиме. А в разгоне ни одна плата не застрахована от "несчастных случаев", да и обсуждение подобное должно вестись в другом разделе.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #83 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.02.2003
|
Stimorol
1) разгоняют не все (микростар, опять же, тестить надо) 2) стабильность работы все же важнее 3) по-хорошему надо сравнивать их более досканально и проводить сравнительное тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #84 |
![]() Регистрация: 11.02.2003
|
13march о надежности и о других показателях судить главное в РАВНЫХ условиях.... и все.
вопщим суть в следующем: То, что тут ктото не планирует разгонять я конечно не учел... но, тем не менее, прикрываться шильдиком "первый эшелон", покупая бюджетное решение этого производителя - имхо наивно )) Цитата
(Zver) »
3) по-хорошему надо сравнивать их более досканально и проводить сравнительное тестирование.
Мин хазэр килям... (с) Т800 Последний раз редактировалось Stimorol; 27.07.2007 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #85 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Это THG.RU:
Тесты материнских плат на Intel P35: восемь моделей с DDR2 Asus P5K Deluxe WiFi-AP Abit IP35 Pro Foxconn P35A Gigabyte GA-P35-DQ6 MSI P35 Neo MSI P35 Platinum Gigabyte GA-P35C-DS3R MSI P35 Neo Combo Тесты материнских плат на Intel P35: шесть моделей с DDR3 Asus P5K3 Deluxe WiFi-AP Edition Biostar T-Series TP35D3-A7 Deluxe Gigabyte GA-P35T-DQ6 MSI P35 Diamond Gigabyte GA-P35C-DS3R MSI P35 Neo Combo
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 06.08.2007 в 16:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #86 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(Ariny) »
Тесты материнских плат на Intel P35: восемь моделей с DDR2
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #87 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Хороший выбор. Очень даже.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #88 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Intel G33.
Каковы мнения о материнских платах на чипе Intel G33? Cтоит ли их брать?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #89 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Randwer) »
Каковы мнения о материнских платах на чипе Intel G33? Cтоит ли их брать?
Хотя у интелов в плане качества практически все матери неплохие, даже бюджетные варианты на атишных чипсетах... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #90 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Ну разгонять никто ничего не собирается.
![]() Не очень понял:мою тему скинули сюда из-за того что G33 тоже Bearlake?Думал,что Bearlake - это только P35. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #91 |
|
Randwer
Bearlake - все семейство чипсетов Intel 3x, т.е., X38, P35, G31, G33, G35 и Q35.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #92 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Randwer) »
Ну разгонять никто ничего не собирается.
![]() ![]() Вроде бы интел это даже понимает и в новых 38рках возможности разгона проработаны. Хотя, честно говоря, по-настоящему все это надо только людям, которые машину используют для обсчета серьезных задач. Для обычного домашнего/игрового компа при нормальных (не максимальных) настройках хватит не то что неразгоняющейся топовой, но и обычной бюджетной платформы. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #93 |
![]() Регистрация: 10.09.2006
|
взял вчера (по апгрейду) MSI P35 Neo-2 FR (и в довесок е 6750). пока неуспел поковыряться, но на первый взгляд никаких косяков нет. есть слегка неприятный факт двойного старта. если у кого есть вопросы по плате рад буду ответить.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #94 |
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
http://thg.ru/mainboard/intel_x38/index.html - кривоватый обзор чипсета X38 на THG с исследованием скоростных характеристик и разгонного потенциала GA-X38-DQ6. Помимо частых косяков самой статьи, из неё можно сделать такой вывод: материнские платы на этом чипсете не ждёт популярность. Ни прироста производительности, ни хорошего разгонного потенциала (эта Гигабит на X38 раогналась хуже, чем P965 Гигабита). Возможно, BIOS пока сыроват, но вообще у производителей была уйма времени на их оптимизацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #95 |
|
Obscured
Gigabyte X38-DQ6 на Intel X38 Цитата
Итак, плата Gigabyte X38-DQ6 показала великолепные результаты: стабильная работа на частоте FSB = 556 МГц с процессором E6550.
![]()
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 02.10.2007 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #96 |
|
Ariny Кхм, DFI LT P35 TR-2 позволяет обычно гнать до 600FSB на воздухе. Где обещанная супер-пуперность "принципиально нового" чипсета с суперфункциями для разгона? Пшик один.
В общем, то же самое, в новой упаковке ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #97 |
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
kopinus
Хотелось бы услышать мнение владельца об этой плате. Двойной старт, насколько я понимаю, общая проблема iP35 материнок. Разгонять не пытался? Какие ещё глюки присутствуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #98 |
|
Antinomy
Цитата
В общем, то же самое, в новой упаковке
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #99 |
|
Ariny
Цитата
это шаг вперёд.
![]() Реального прироста почти не будет. То же было с картами класса 6800 когда сравнивали PCI-E 8x и 16x. Разве что 2900 в разгоне и CF могут набрать в весе. Ибо помню при очередном рекорде один овер говорил, что достичь его ему помогла высокая частота PCI-E, порядка 160МГц. А ещё улыбнула "необычная" микросхема BIOS. Банальный SPI ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #100 |
![]() Регистрация: 28.08.2007
|
Честно говоря не ожидал такого хода от интел-очередная разводка покупателей, "покупая нашу супер-овер плату, вы получаете pcie 2.0, который никому сегодня не нужен, а как станет нужен можно будет купить плату на Х48 чипсете.Также вы получаете цифарку 38 на коробочке, чипсет для оверов, но с ним гонится как на 35, ещё 38 поддерживает более быструю ддр3, которую вы можете заказать за пару сотен баксов и т.д.".Помоему также было с квадро корками, "купи 4 ядерный проц для игр, ведь скоро без него не будут пахать игры, которые оптимизированы под 4 ядра, но когда это скоро наступит уже будет новое покаление процов и т.д."Мне лишь осталось ждать нфорс 7, а то 38 не поддерживает СЛИ.
На мой взгляд лучшим решением для геймера является мать на 35 чипсете, а 38 для тех у кого либо голова не варит, либо кошель толстый. |
![]() |
![]() |