|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам KREED? | |||
| Отлично! |
|
4 | 6.06% |
| Хорошо! |
|
10 | 15.15% |
| Так себе... |
|
14 | 21.21% |
| Отвратительно! |
|
25 | 37.88% |
| Не играл... |
|
13 | 19.70% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #81 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
SpiBoy
Ты как пройдёшь обязательно скажи что дальше у тебя было! А тот у меня были 2 монстра после их убийства переход на следующий уровень а у conside было 5 маленьких человечков с огромными пушками ели он их замочил!
|
|
|
Вверх #86 |
|
Продвинутый
|
Неее, игра всетаки кака. Динамика движения, 120 костей, 4000 полиГОНОВ, видели как двигаются монстрики, похожи на перепивших скейтбордистов, любые неровности пола им непочем, а люди, откуда создатели взяли таких непропорциОНАЛЬНЫХ дистрофиков. Очучения от движка, будто едешь с затянутым до упора ручником(пичем система далеко не самая последняя) при такой скудной графике(это при максимальных настройках). Интерактивность окружения просто поражает(кстати ктонить знает зачем вообще нужны бочки натыканные где попало). Вобщем нас просто развели, не стоит игра тех денег(160р.) корые за нее просят.
|
|
|
Вверх #89 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.10.2003
|
имхо молодцы ребята из Бурута. Не имея вообще никакого опыть по созданию данного класса игр не подкачали. Нужно быть объективным в критике все-таки. Разумеется Burut это не ID Software c их многомиллионными бюджетами. ID имели опыт по созданию хитовых игр и тем не менее уже который год разрабатывают Doom III, все обещая что вот-вот еще чуток и игра выйдет. Burut же в сравнительно короткий срок сумели разроботать если не шедевр, то все-таки достойную игру и она найдет своего любителя. Собственно говоря разработчики и не пытались противопоставить Kreed разроботкам от монстров игровой индустрии. Это журналсты его окрестили убийцей Дума, а не сами разработчики! Раздули все и в конце концов все-таки получили не то что ожидал. К слову сказать что даже сам Кармак не нашутку был обеспокоен при первом упоминании Kreed'а и частенько инересовался этой игрушкой, ходом разроботки и применяемыми технологиями и т. д. Что не может не льстить нам. =)). Я уверен что ребята из Бурута СМОГУТ учесть все недочеты и рано или поздно выпустят Kreed 2 которая уже может стать перевоклассным экшеном и встать в один ряд с Doom III, Half-Life 2 и т. п.
Всем удачи. 2Burut, respect... Последний раз редактировалось wMaster; 11.10.2003 в 06:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
То, что бурут нужно пожалеть за то, что он еще маленький и ходит пешком под id software - это называется субъективной критикой.
А то, что игра получилась фиговенькой - это объективно...
|
|
|
Вверх #91 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
Размышления о Криде
К игре приступил после Chaser, Halo, Chrom'a. Где же хваленая графика? Компьтеры сделаны из папье-маше, совершенно не натурально. Оружме, патроны, здоровье собираешь как в Кваке ( по дороге). На стенах нарисованные коммуникации!!! Ни тебе в шкафчике порыться, ни труп перенести или обыскать. А эти исторические подсказки, которые надо курсором отключать. Сейвование какое то долгое и не продуманное. А выход из игры дает такую Гамму на мониторе, что можно ослепнуть. Переназначение клавиш управления получилось только с 3 раза, а то думал , что придется на W-S-A-D ходить (это для меня признак дерьмовой игры). Не знаю как кто, а думаю, что согласится большинство, ходить надо и стрейфится только курсорами! А где, кстати, кнопа Inventory? Конечно игру пройду, но без удовольствия. А жалко.
|
|
|
Вверх #92 |
|
Какими такими курсорами? Стрелочками что ли? Да это вообще маразам.
Надо играть на WASD, ESDF, RDFG итп.
|
|
|
Вверх #94 |
|
CapOne i4x ESDF, RDFG и куда же дефолтовый E и R вешаешь? Это вас так сразу научили, привыкли и все. А у меня для левой руки все 8-9 клавиш под рукой (Enter-Use, RShift-crouch, RCtrl-Jump , 4 стрелки(strafe на боковых) и NumPad клавиши тут же ( чаще- 0). При этом сложный прыжок- присев+прыжок+вперед выполняется элементарно, ибо кнопы все рядом (берешь,типа аккорд). И отстойный Пробел не нужен. Мыша- это глаза-направление-стрельба+ scrol - для правой руки.
Попробуйте и сами убедитесь. Хотя того кто научился ездить с автоматом КПП, за ручную коробку не усадишь.
Per aspera ad astrum "I am not young enough to know everything." Последний раз редактировалось sergio_1; 14.10.2003 в 13:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Рядом с ESDF еще больше конопк, при чем на WRTG456 можно нажимать, двигая только безымянный или указательный пальцы, не перемещая ладони.
Пробел и альт - для большого, но это так же, как инсерт на стрелочках.
|
|
|
Вверх #96 |
|
CapOne т.е. что в лоб, что по лбу. Я верно понял? Кому как больше нравится. Хотя с трудом, но припоминается, почему я сделал такой выбор. Когда то на заре моей игровой биографии читал записки больших игроков (сетевиков и чемпионов), их рекомендации и советы ( возможно в одном из игровых журналов). Так это их совет был насчет стрелочек.
|
|
|
Вверх #97 |
|
Общительный
|
Мужики, управление - очевидно, что дело вкуса игрока. Некоторые (не смотрите на меня, это не я
), может, даже с джойстиком в 3D-action играют и ничего.По поводу самой игры. Дизайн уровней, безусловно, подкачал , не спорю. Возможно, разработчики сделают соответствующие выводы, я надеюсь. Однако, не стоит проявлять максимализм и пытаться определить цвет из двух возможных: чёрный или белый. Поставьте последний патч, попробуйте пропустить действительно весьма и весьма не важные первые этапы Асперо и Токугава, и, поверьте, дальше уже будет лучше .
|
|
|
Вверх #98 |
|
i4x
Цитата
что придется на W-S-A-D ходить (это для меня признак дерьмовой игры).
Вот цитирую одного далеко не глупого игромана-" Расклад - способ привязки функций игры к кнопкам клавиатуры и мыши. Замечу, что обсуждение правильности/неправильности раскладов не имеет никакого смысла. Если ты хорошо играешь со своими настройками, нет смысла их менять. Это даже при том, что вперед ты бежишь кнопкой "энтер", назад - левым "шифтом", стрейфишься клавишами F1 и PageDown, а для совершения прыжка бьешь по пробелу башкой. Возможно, учитывая индивидуальные особенности твоего телосложения и принимая во внимание то, откуда у тебя растут руки, это - наилучший для тебя вариант. Но если ты постоянно проигрываешь - перво-наперво присмотрись к своей раскладке. Возможно, башкой все-таки лучше попробовать думать. А по пробелу можно бить другим местом, только со стула надо привставать. "
|
|
|
Вверх #99 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
sergio_1
Цитата
Имел ввиду, что норальная игруха позволяет все кнопы настраивать как игрок хочет. Посколько у меня несколько другой стиль использования клавиш ( тут приношу извинения поклонникам упомянутого расклада), то если нельзя перенастроить под себя, то игра для меня однозначно сырая, недоработанная, дрянная.
|