|
|
Вверх #82 |
НачинающийРегистрация: 11.09.2004
|
Жжоте госпада =)
Что касается ИГР - то винда для этого лучше, но только потому, что игры пишут спецально под неё. Несмотря на это многие из игр можно запустить на линуксе, для этого на линуксе можно легко запустить эмулятор винды или устоновить прогу CEDEGA (www.cedega.com ) это прога спецально для запуска игр под линукс, вы будите сильно удивлены списком игр которые она потдерживает. Что какается разнообразных прог то для всех них есть альтернативы. Единственное что представляет сложность так это сам переход, не стоит думать что всё так просто чтобы понастоящему ощутить силу линукса и комфортно в нём работать надо будет обязательно прочитать пару книг, например Linux для "чайников" Также есть просто тьма форумов на кторых вам с удовольсвием помогут... например linuxforum.ru Не стоет верить тем кто будет рассказывать вам о том насколько Виста красивая... конечно виста симпотичная но вот предлагаю вам посмотреть пару роликов =) (на тему красоты и возможности линукса) http://www.youtube.com/watch?v=Yx9FgLr9oTk http://www.youtube.com/watch?v=uq5-N1EljB0 |
|
|
|
|
|
Вверх #83 |
Team 3DNewsРегистрация: 06.03.2006
|
mxcool
Ты только не учел, что при использовании XGL вместо X.org/XFree86 та же cedega будет иметь бааа-а-а-льшие проблемы с запуском dx-приложений, да и, сугубо ИМХО, простой wine седеги ничем не хуже (достаточно только вспомнить, откуда у седеги ноги растут). А что касается Висты, то с ее back-compatibility я трижды бы подумал, что лучше поставить - Висту или Линух.
|
|
|
Вверх #84 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(mxcool) »
вот предлагаю вам посмотреть пару роликов (на тему красоты и возможности линукса)
--> Хвастаемcя рабочими столами! #1219538
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(ReaderMan) »
я счастливый обладатель Mandriva2007...
Цитата
(ReaderMan) »
Всё! Капец!
*шутка*Цитата
(ReaderMan) »
Теперь буду вопросы задавать...
|
|
|
Вверх #88 |
|
Vircom
1. статья у нас на 3Д есть по мандриве... Можешь почитать: http://www.3dnews.ru/software/mandriva_powerpack_2007/ 2. болваночки - это нелегально 3. нафига тебе мандрива? скачай/купи нормальный дистро я тебе готов убунту, сусе на болванки закатать лично и наложенным платежом отправить...
|
|
|
Вверх #94 |
|
Могилиус Трупп, дык мЯнты при облаве тупо забирают все (и у них есть на это право), что по их мнению может хоть как-то относиться к компам, и везут это добро в лабораторию, где уже толковые люди пропотрошат все твои харды, флешки и прочие носители информации на предмет нелицензионного софта, кряков и прочей мути. А придираться будут даже к тому, что ты триалку, скажем, по истечении срока не удалил и к любой мелочи...
|