|
|
Вверх #81 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
В такие игры надо играть на контроллере..
![]() Я её давно ещё на хбоксе прошёл, а недавно в стиме приобрел (таки решил своему шлему дать 3д еду), поиграл минут 5 и, когда подзабыв управление, вовсю увлечённо стуча сердцем уворачивался от топора (под гром и молнии), добрая жена постучала пальцем по шлему. Я чуть кони не двинул..
|
|
|
|
|
|
Вверх #82 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(ineegma) »
В такие игры надо играть на контроллере..
Добавлено через 16 минут Цитата
(Палы4) »
есть такое
Последний раз редактировалось Spuner; 16.05.2012 в 17:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Это шутка?
|
|
|
Вверх #88 |
НовенькийРегистрация: 20.05.2012
|
Игра зачетная, атмосфера передана просто великолепно!
Играть интересно, а сюжет затягивает, управление - в начале привыкнуть реально сложно, на мой взгляд, но потом втягиваешься. и никаких проблем. Ощущения от игры, могу сравнить только с Farengate, там тоже было не просто разобраться, но когда втягиваешься - получаешь от игры только удовольствие. Так же, классная похожая игра heavy rain, если кто не играл очень советую. В общем, я согласен с мнением большинства экспертов насчет Alan Wake - игра хорошая, но из-за небольших недостатков и сложности в управлении и привыкании более 8 баллов поставить не могу. Но в целом игрой очень доволен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Многие прошли и теперь могу сказать свое мнение и это уже не сполер.
![]() Игра конечно отличная и если не одно "но" можно смело ставить 9 баллов. Главный косяк игры это невнятный, обрывающийся и недосказанный, а так же мутный конец который все портит. Главная причина это сильная растяжка на главы, которые продают или будут продавать отдельно. Еще можно прибавить сюда однообразные боевки. Но в остальном, как тут писали Цитата
(KotMSkin10) »
Игра зачетная, атмосфера передана просто великолепно!
|
|
|
Вверх #92 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А меня там убивала уродская мазня при повороте камеры, даже параметр запуска -noblur убирал его только на короткое время и он сам снова включался, нашёл мод на трекере с переписаным эффектом, в итоге избавился от этой гадости полностью.
Задолбали уже пихать это уродство везде и всюду без разбора...
|