|
|
Вверх #82 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
R1DER Не советую брать недавно вышедшие, сырые продукты, особенно с серьезным функционалом, т.к. они будут недостаточно оптимизированны, с кучей глюков и недоработок. Как вариант мог бы предложить E-ten M600.
|
|
|
Вверх #84 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2005
|
Цитата
(SWAT) »
Не советую брать недавно вышедшие, сырые продукты, особенно с серьезным функционалом
![]() Сидр добавил : Цитата
(R1DER) »
Просто интересны потребительские качества и мнения знающих.
|
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
R1DER Когда N95 выйдет, его цена будет заоблачной, а через пару месяцев она упадет в полтора-два раза. А зачем свои кровные деньги терять? Из предложенных тобой я бы выбрал SE P990 - как наиболее функциональный коммуникатор.
|
|
|
Вверх #86 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
SWAT Я купил свою 7610 за 17000 когда он только появился 2.5 года назад...и не жалею. Дешевел он очень медленно, в 2 раза упал только через год как минимум, а может и позже. Сейчас он стоит 7000р, но он пропахал 2.5 года без глюков и только это многого стоит. Вообще телефону этому красная цена тыщь 20-22, если будет дороже-не возьму. А в пределах этой суммы-вполне оправданная цена. За все хорошее надо платить (c)
|
|
|
Вверх #93 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2005
|
P 990 ? А какая у него цена ? Камера лучше чем на n 73 ? Да и вообще в целом как впечатления ? =)
И вообще какая у теелфона цена, а то на озоне есть и за 17 000 и за 25 O_O Последний раз редактировалось DrLinkPro; 18.12.2006 в 13:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
Reneg@de причем тут понты? Человек выбирает тел-я говорю что меня устраивает мой P990 но цена у него явно не влезает в его бюджет. Если ты в свои 16 лет покупаешь кеды и понтуешься ими-это твои проблемы. Я за собой такого не замечал.
DrLinkPro Камера однозначно хуже (2mp автофокус vs 3.2 мегапикселя автофокус) А во всем остальном лучше У меня есть мыльница 5 мп (щас такие стоят тыщ 5-6) дак она фоткает раза в 3 лучше n73 Мне он не нужен как фотик. Камера чисто для "экстренных" случаев. Если тебе важна камера однозначно n73. Во всем остальнoм SE явно рулит. Большой сенсорный экран, qwerty-клава, удобство серфинга интернета, в комплекте идет bluetooth-гарнитура кот-я в розницу стоит 4500р, хороший звук через уши, нормальный корпус (n73 весь скрипит жутко), нормальная шторка фотокамеры. Стоит он рельно тыщ 20. Я взял за 22, мне предлагали 2 штуки скинуть и без гарантии, я не стал. Мало ли что...а щас уже может даже и 19 стоить в нормальном магазе (цены прайс.ру не считаю показателем, там много шаражек). Я тоже когда-то из этих вдух телефонов выбирал, но все-же SE взял свое В магазине даже не раздумывал как увидел его, красавец...
|
|
|
Вверх #96 |
ОпытныйРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(R1DER) »
Reneg@de причем тут понты? Человек выбирает тел-я говорю что меня устраивает мой P990 но цена у него явно не влезает в его бюджет. Если ты в свои 16 лет покупаешь кеды и понтуешься ими-это твои проблемы. Я за собой такого не замечал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #97 |
ОбщительныйРегистрация: 21.01.2005
|
R1DER
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2875546/ Может я чего то путаю ? Но цена ) очень хорошая ) |
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
|
DrLinkPro Ничего не путаешь, как раз как у меня. Если доверяешь этому сайту-заказывай
Цена и в правду хорошая.R1DER добавил : Reneg@de Тебе что, завидно что-ли? Если вижу что человек может 15т.р. потратить на телефон и смотрит на n73-просто делюсь аналогичной ситуацией. И выбор я сделал в пользу SE. Ни капли не пожалел. Плохо что когда я покупал никто мне ничего не мог посоветовать, но благо я сам додумался в связи с богатым опытом эксплуатации смартов. А есть люди кот-е в этом деле еще не съели собаку, они-то и нуждаются в советах. Вместо флуда и флейма лучшеб сам что-то сказал
|
|
|
Вверх #100 |
|
DrLinkPro Читал обзоры, смотрел отзывы в огромных количествах. Везде и всюду хвалили n73, P990 обычно получал наименьшие баллы. На меня это не могло не произвести впечатления, по этому я больше склонялся к n73. Но прийдя в магаз и пощупав оба руками все сомнения попросту отпали. QWERTY-клава, гигантский экран, шикарный строгий дизайн. Против какой-то мыльницы за 100$
И в начале кажущийся огромный экран n73 оказался крошечным, и джойстик с клавой жутко неудобные, шторка камеры скрипит и ходит ходуном. Не смотря на разницу в 5000р взял p990 (забегая вперед скажу, что не пожалел Сравнивать их нельзя, как нельзя сравнить автомобиль и самолет. Огромный сенсорный экран, кверти-клава, суперудобное меню и работа с файлами, возможность комфортного серфинга и-нет, рукописный ввод, реально удобная работа с PDF и word, более удобный формат карт памяти, поддержка стерео-блутус и гарнитура (я свой иПод нано из-за проводных ушей теперь не слушаю ) к хорошему быстро привыкаешь. И много чего еще. Ну и, собственно, ложка дегтя 1) большая балда, в руках у одногруппницы ее p910 выглядит эдаким монстром. Явно рассчитан на муЗчин 2) Более тихий динамик нежели в n73. Но качество звука явно выше как ни странно. 3) Реально глючный. У меня старая проша, жду новой через 2 недели. Те, кто перешивался на промежуточные отмечают реальные улучшения. Говорят, что с новой прошей телефон просто преобразится (бета-тестеры нашептали). Ну и камера 2мп против 3.2. Она такая же как и в k750, но фокусное расстояние ближе. Т.е. объекты кажутся расположенными ближе (видел в обзоре). Мне лично камера не так важна, но на экране смартфона снимки выглядят великолепно. На бумаге не знаю, не пробовал. Вообщем решать Вам, нужен вам самолет или ферарри : ) Я свой выбор сделал и ни капли не пожалел. Телефон действительно оригинальный и очень функциональный, аналогов ему нет (кроме WM-коммуникаторов, но там уже совсем другие тараканы). n73 тоже заслуживает внимания. Он не хуже, не лучше, он просто другой и рассчитан на другую аудиторию. Ухх, сколька написал...удачи в выборе
|